ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
Примечания:
(Сейчас вы услышите то, что слышала Люмин) —Ну здравствуй, Тарталья. … —Чего? А какое тебе дело до неё? … —Прогуляться? А не ты ли случайно решил сделать её изгоем? … —Пока, не звони мне больше. —Что случилось? Зачем Чайльд звонил? —Он искал тебя, хотел погулять. —Чего? —Я сам удивился… Надеюсь, ты не будешь с ним общаться — Скарамучча сказал последнее предложение так, будто он сейчас заплачет. —И не собиралась. У Люмин зазвонил телефон. —Это Чайльд. —Мда, я так и знал! Не бери трубку… Э… Мне нужно сходить по нужде, подожди здесь. —Жду тебя. Девушка сбросила, но когда парень ушёл, решила перезвонить от любопытства. —Ты что-то хотел? —Привет, Люмин, может прогуляемся по Ли Юэ? —Зачем тебе это? Я со Скарамуччей. —Я же тебе говорил не общаться с ним! Я хотел извиниться. —Что? Извинишься? Ты? Не ври мне, я уже достаточно про тебя узнала. Блондинка сбросила. —Скар, ты там не умер случайно? Ты где? —Лютик, я иду уже. — Через минуту брюнет вернулся на своё место. —Чем займёмся? —Люми, осмотри местность, я полежу тут, хочу вздремнуть пару минуток. Скарамучча сказал это усталым голосом, было слышно, что он очень устал. —Хорошо, добрых снов. Люмин дошла до нижнего этажа, там была печь, продукты, и от скуки решила приготовить что-нибудь поесть. Всё таки она весь день не ела.

***

Блондинка приготовила куриный шашлычок с грибами и сытно поела. Мысли Люми: Нужно оставить Скарамучче, вдруг он тоже голоден. —Скар, ты тут? Парень глубоко и медленно дышал. Девушка сразу поняла, что он крепко спит и отложила еду. —Прилягу на минутку. — Люмин легла рядом с ним и тоже незаметно уснула.

***

Девушка проснулась совсем сонная в незнакомом ей доме. —Где я? —Ахах — раздался знакомый смех слева от блондинки —Проснулась? Люмин обернулась и увидела главного хулигана школы. —Ох, Люмин, ты так сладко спала, я не хотел тебя будить.— сказал парень с усмешкой. —Что я делаю у тебя в доме? Как ты вообще узнал где я. —Догадался. Скарамучча часто посещает постоялый двор Ваншу. Ты спала с ним в обнимку, а я решил, что тебе будет комфортнее на мягкой кровати. Люмин засмущалась и отвернулась. —Я ухожу. —Стой, у тебя температура. —Чего? — Девушка потрогала свой лоб — И вправду… Стоп. Тарталья вопросительно посмотрел на Люмин. —Как ты узнал? —Ты красивая, но не очень умная? Ты горячая была, когда я тебя нёс. —Ну и ладно. Я всё равно ухожу. В этот момент в комнату ворвался Скарамучча. —Чайльд, у меня проблема!.. Люмин? А что ты тут делаешь? —Этот придурок меня дотащил до сюда! —Я не придурок! Я как лучше хотел! —Дотащил? Ты с ума сошёл? —Почему это? —Сам подумай! —Хватит ссориться, я иду домой! —Может переночуешь у меня в комнате? До твоего дома далеко. Блондинка поднялась с кровати и направилась в сторону двери. Через мгновение Люмин падает. —ЛЮМИН! Тарталья поймал её и поднял за талию. Тем временем Люмин оперлась на него. —Ты останешься тут! У тебя же жар. —Жар? —Мучча, неси лекарства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.