ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 4

Настройки текста
Примечания:
—У неё 38.8 — Грустно произнёс Скарамучча — Ей нужно отдохнуть. —Ох, Скар, ты прав. Я лучше останусь у вас — Девушка посмотрела на братьев — Выделите мне отдельную комнату? Люмин не дождалась ответа, так как, в комнату зашла Царица. —Мальчики, к нам приезжает ваша тётя — Она с недовольством посмотрела на Люмин — А это кто такая? —Это моя подруга — Спокойно произнес Скарамучча. —Наша — Недовольно фыркнул Аякс. —Здравствуйте, я Люмин. —Здравствуй. Я их мать. Называй меня Царица — Женщина обратилась к сыновьям — Мальчики, к вам приезжает тётя Синьора. Царица вышла из комнаты, Тарталья и Скарамучча молча посмотрели друг на друга, затем рыжий повернулся к блондинке. —У нас не осталось свободных комнат, Синьора заняла последнюю. Значит, Люми спит у меня. —Не называй меня так! — Разъярённо вскрикнула девушка, но тут же закрыла рот рукой — И почему не со Скаром? —У меня одноместная кровать, но, думаю, Чайльд не против поменяться комнатами ради тебя — Хитро сказал брюнет —Ну уж нет! Братья долго спорили где будет спать Люмин, но в итоге, все пришли к выводу, что Люмин будет удобнее спать с Тартальей. Хоть кое-кому очень не понравилась эта идея. Время подходило к 23:30, блондинка давно уснула, Скарамучча ушёл к себе и закрылся, а Чайльд переодевался и начал готовиться ко сну. —Чайльд — тихо произнесла Люмин. —Ты не спишь? — обернулся парень. —Почему ты перестал издеваться надо мной? —Мне это не нужно. Мне хочется общаться с тобой, ты приятная девушка. — Смущенно проговорил Аякс. Люмин покраснела, но это было не видно в темноте. —Я не против. Рыжик лёг рядом с девушкой и обнял её спину. —Спи, Люми, тебе надо поправиться за выходные. Друзья уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.