ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 5

Настройки текста
Примечания:
Утро друзей началось с испуганного крика Скарамуччи, который совсем не понравился Чайльду. —Чёртов Аякс, что ты делаешь?! Рыжий испуганно подпрыгнул. —Что случилось? —Ты чего прижал к себе Люмин? Что ты себе позволяешь? —Что вы разорались? — Нехотя девушка открыла глаза — Сегодня выходной, а вы спать не даёте. —Этот придурок пристаёт к тебе! — злобно вскрикнул младший брат. — Пристаёт? — Золотоглазка удивлённо посмотрела на Чайльда. —Я не приставал, а просто обнял. Это твой Скарамучча надумал себе что-то! —Скар, мы с Аяксом друзья и просто так уснули, ничего такого — Люмин улыбнулась — А раз вы меня разбудили, я начну собираться домой. Где тут уборная? Скарамучча удивлённо посмотрел на брата с подругой. —Вы друзья? —Не вижу в этом ничего такого, ты как злая собачонка устроил тут скандал — Тарталья посмотрел на блондинку — Люми, пойдем покажу где уборная и налью тебе чай? Тебе какой? —Спасибо, Чайльд, я зелёный пью. Когда все ушли, Скарамучча остался один в комнате, он спиной упал на кровать. Парень прекрасно понимал, что сводный брат пытается увести Люмин. Ведь Аякс знал, что Люмин идеал для Скарамуччи. И кажется, Аяксу тоже нравиться Люмин. Время было 13:26, дома была только эта троица, которая молча сидела за обеденным столом и пила чай. —Ребят… — сказала девушка — А почему вы не ладите? Вы же братья, хоть и сводные, но всё же братья. Скарамучча недовольно посмотрел на Тарталью, который только улыбнулся смотря на Люмин. —Просто Скарамучча не принимает меня, спрашивать надо у него. — спокойно ответил голубоглазый. —Я не хочу говорить на эту тему. Она мне противна, как и Аякс. — Нехотя сказал Мучча. —Ладно, прости. — Люмин недолго помолчала, как вдруг у неё зазвонил телефон — О, это Итэр! —Кто это? — рыжик поднял одну бровь. —Её брат. — ответил брюнет —Слушаю. … —Я у Чайльда и Скарамуччи. Сегодня приду домой, обещаю! … —Ну ладно, не буду отвлекать. Девушка сбросила трубку. —Итэра заинтересовала какая-то особа, он сейчас гуляет в парке. —Понятно, а ты- — А тебя проводить до дома? — тарталья перебил брата — Всё же ты болеешь, и не могу же я допустить, того, чтобы что-то плохое случилось с прекрасной девулей! —Я не против — улыбнулась девушка. —Этот крыс перебил меня! Я хочу пойти с вами. —Ох, Скар, не стоит. А то рассоритесь на улице — усмехнулась Люмин. Скарамучча недовольно прищурился и ушёл наверх. —Опять психанул — сказал рыжик — Пойдем одеваться? —Пошли. Друзья собрались и пошли к выходу. —Аякс, подожди минуту, я попрощаюсь со Скаром. —Ну ладно. Девушка быстро поднялась наверх и постучалась в комнату Скарамуччи. —Скар, можно? Не услышав ответа девушка вошла внутрь. —Скар? Ты чего? — парень сидел в наушниках обняв колени. Девушка подбежала к другу и села на корточки. —Скарамучча, ответь! —все хорошо, Люми! — Парень улыбнулся, но эта улыбка получилась грустная. —Ты расстроился, что ты не пошёл с нами? Мучча, не обижайся — блондинка слегка поцеловала друга в щёку — Я побежала, меня брат ждёт! Скарамучча удивился, его лицо пылало малиновым оттенком. Он не успел ничего сказать, как девушка испарилась. —Я готова, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.