ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
Примечания:
Люмин крепко спала, ей ничего не снилось, но вставать всё равно не хотелось. —Люми, просыпайся, нам в школу пора — Раздался мягкий и тихий голос брата — Я собираюсь и жду тебя на кухне. Итэру рассказал про заболевание сестры именно Тарталья, чему блондин очень удивился. Люмин, по его мнению, никогда не стала бы общаться с бывшими обидчиками. Тем более, ночевать с ним. Итэр позаботился о родственнице, поэтому она выздоровела очень быстро. Когда братец вышел из комнаты и легонько прикрыл дверь, Люмин открыла глаза. Свет от ночника резанул по ним и девушка их зажмурила. Пролежав пять минут в постели, закутавшись одеялом, девушка решила посмотреть на время. На настольных часах в виде совы было 7:08. Люмин нехотя встала, зная, что первый урок начинается в 8 утра. Она быстро натянула на себя школьную юбку до колен, глаженную белую рубашку, которая заканчивалась чуть ниже таза, светлые гольфы и черные массивные кроссовки. На улице было достаточно сухо и чисто, для того, чтобы не брать с собой сменную обувь. Когда Люмин полностью собралась, она вышла к брату. Они ели завтрак болтая на разные темы, после чего, вышли из дома и направились к школе. У ворот в школу их встретила незнакомая Люмин девушка. —Привет, Итэр! О, это твоя сестра? Какая красивая! Я Эмбер, приятно познакомиться! —Привет, Эмбер! Люмин — Блондин радостно поприветствовал девушку, после посмотрел на сестру — Эмбер — моя подруга. —Очень приятно, я Люмин. Новая знакомая проводила близнецов до входа в школу, но вдруг остановилась. —Эмбер, почему ты остановилась? —Парень вопросительно посмотрел на подругу. —Там… — Эмбер почесала затылок — Там случилось кое-что, пока вас не было. Брат с сестрой удивленно посмотрели друг на друга, потом на Эмбер, от чего та заговорила снова. —В школе есть два парня. Хулиган школы, и его сводный брат. Возможно, вы уже знакомы. Их зовут Скарамучча и Тарталья… Люмин начала заметно волноваться, пока её брат просто напрягся. —Эти парни вчера устроили скандал из-за какой-то девушки, раньше такого не было, хоть они и ненавидят друг друга, но такой серьёзный конфликт — первый раз. Когда кто-то пытался спросить у братьев, кто эта девушка, либо же что случилось, любой из них говорил «не твоё дело», «отвали», «тебе какая разница», «иди отсюда» и так далее… Хулиган даже своего друга отшил. Люмин обо всем сразу догадалась. Ничего не сказав она ворвалась в школу. Итэр с Эмбер простояли минуту в полном шоке, но осознав, что они сейчас опоздают, забежали в здание. —Вы что натворили, пока меня не было? Отвечай, придурок! - Люмин настигла Чайльда в школьном коридоре. —Лютик, прости, такое больше не повторится! Мы поссорились со Скаром, ничего такого. Да и вообще, это он на меня первый набросился! Эмбер замерла, её вновь парализовало от шока. Грозный хулиган школы начал оправдываться перед тихой новенькой?... —Люмин? Вы знакомы? Вы друзья? —Ну, можно и так сказ- —Да, мы друзья, а тебе какое дело, простушка? — Аякс перебил блондинку. Люмин думала, он изменился, а оказалось, он стал мягче только с ней. Тем временем, Эмбер недовольно скорчила лицо, похоже, Чайльд часто называл её «простушкой». —Не называй её так! — Строго вскрикнула Люмин. —Прости, Эмбер — Рыжий явно не хотел так называть шатенку, но пришлось, ведь рядом с ним, девушка, которую он не хотел разочаровывать. И это точно не Эмбер. —А-Ага… — Эмбер очень удивилась, поэтому быстро ушагала в класс. Когда парочка пошла в класс, они встретили Скарамуччу. —Скар! — Блондинка подбежала к полторашке и обняла его — Я скучала, привет! —Привет, Люмин, прости за то, что ты узнала. —Ничего, но больше так не делайте. На уроках Люмин была никакой. Она была будто бы закомплексованной особой, хотя она любила свое тело, характер и могла постоять за себя. «Закомплексованной», потому что, при любых не очень приятных событиях, она винила лишь себя. —Внимание, класс! Мы едем в Снежную на месяц учиться. С собой брать… — Профессор Чжун Ли зашёл в кабинет и начал проводить классный час, перечисляя то, что нужно взять — Мальчики будут в одной комнате с девочками, комната на двоих. Сейчас выдам список кто с кем. Один список на парту! Тарталья взял список в руку и начал читать. —Э-э, Эмбер с Итэром, Кэйа с Ху Тао, Дилюк с Эолой, Скарамучча с Янь Фей, Тарталья с… — Парень довольно произнёс — с Люмин! Ура! Люмин мило улыбнулась. —Я не согласен! Почему хулиган школы с новенькой? Он ей навредит! — Вскрикнул Скарамучча. — Но как я вижу, Тарталья совсем её не задирает, да и новенькой с ним хорошо — Спокойно произнёс руководитель. —Я считаю, что все распределенно правильно — Красивый парень с янтарными глазами произнёс это. —Это кто? — Прошептала Чайльду Люмин. —Староста, его Сяо звать. Тихий челик — Ответил голубоглазый. —Все собираем чемоданы. Через неделю мы уже уезжаем. Чжун Ли вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.