ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 7

Настройки текста
Примечания:
Уроки кончились. Близнецы и братья решили прогуляться по Ли Юэ, чтобы попрощаться со своим городком. Люмин выбежала вперёд и начала собирать букет из жёлтых, оранжевых, красных листьев. Скарамучча задумчиво болтал с Итэром, наблюдая за листопадом. Тарталья тем временем наблюдал за девушкой. Как ей на короткие золотистые волосы падали яркие листья, как она заправляла свой светло-коричневый шарф, как она искала красивые листочки на мокром от прошедшего дождя асфальте. Ему это нравилось. Он мог смотреть на это вечно. Но вдруг его вид испортил противный брат, который подошёл с Люмин. —Лютик, как дела? —Ой, Скар, приветик! — девушка оглянулась на парнишку — Ты что-то хотел? —Да, может зайдём в кафе? —Мучча, прости, у меня с собой нет кошелька... —Ну конечно же я буду платить! —Неудобно как-то... Ну... Я согласна, а Чайльд с Итэром? Тут же Итэру позвонили. —Алло? ... —Уже бегу! —Итэр, что случилось? —Сестра крикнула, потому что она со Скарамуччей стояли достаточно далеко. —Простите, но мне надо проводить Эмбер до дома... — Итэр покраснел — Я побежал, ребятки! —Вечно он убегает — буркнула Люмин. —Что собираетесь делать? — к парочке подошёл Чайльд. —Не твоё дело, вали домой! Скарамучча взял Люмин за руку и быстрым шагом пошёл в сторону ближайшей кафешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.