ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 8

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча вёл Люмин в старую, маленькую, но довольно известную кафешку Ли Юэ. Парень шагал быстро, не давая девушке догнать его, из-за чего ей пришлось бежать. Но Люмин та, кто не станет терпеть это, поэтому она резко остановилась, что заставило Скарамуччу повернуться и отпустить девушку. —Прости, Люмин, я не знаю что на меня нашло! — Парень виновато опустил голову и пнул камень, который лежал около его ноги. —Скар, я всё понимаю, у вас с братом разногласия. Но меня в это втягивать не обязательно! — Люмин скрестила руки на груди — Пойдём в кафе. Спокойным шагом. —Ох, да, прости ещё раз. Так, они дошли до кафе спокойно, разговаривая на разные интересные и смешные темы. Друзья зашли в кафе, их встретила низкая, милая девочка лет десяти. У неё была очень странная прическа лавандового цвета. Ну кто будет стричь каре и одновременно иметь косу? Но по правде, причёска была чертовски красивой! Стоило девочке увидеть новых посетителей, как малиновые глазки засияли. —Здравстуйте, я Ци Ци, а вы? — маленькая девочка немного поклонилась и уставилась на ребят. Кем же она работает? Охранником? Нет, это невозможно! Девочка слишком миниатюрна для такой работы! Может быть официантом? —Приветик, меня зовут Люмин! А это мой друг Скарамучча. — весело произнесла блондинка. —Приятно познакомиться. —девочка убежала в какую-то комнату с надписью «для сотрудников». Через минуту, из этой двери вышел зеленоволосый мужчина со змеёй на плечах. —Что будете заказывать? — он мило улыбнулся ребятам. Его звали Бай Чжу. Этого мужчину знает каждый посетитель. Ребята заказали себе еды и вкусно поужинали. Ехать домой Люмин было уже поздно. Итэр давно спал, а дом не дружных братьев был совсем близко, поэтому принято решение остаться у них. Это происходила часто, Царица привыкла. Люмин приняла решение спросить друзей о той самой ссоре. Она хотела избавиться от чувства вины, хотя бы на половину. —Скар. —Что случилось, Люмин? —В той ссоре… Между тобой и Чайльдом. — Парень нахмурился — Я виновата? Это случилось из-за меня? У девушки совсем чуть-чуть заслезились глаза. —Что? Лютик, конечно нет! Не вини себя в этом! Это Тарталья виноват, а ты тут не причём. — Скарамучча сказал это быстро, будто боялся, спугнуть её. Чтобы её успокоить, он использовал разные словосочетания и красивые предложения. Хоть девушка не плакала, но одна слеза всё-таки прокатилась по её щеке. Примерно через пол часа, Люмин пошла спать к рыжему. Она зашла в комнату, стараясь скрыть свои красные глаза. Её не так просто успокоить. —Люми… Люмин? Что случилось? — Тарталья вскочил с кровати и быстро подбежал к Люмин схватив её за руку, чтобы она не убежала. — Из-за чего это? Иди сюда и всё мне расскажи. Чайльд взял девушку за руку и посадил на край кровати. Сам сел рядом. Когда Люмин рассказала и спросила голубоглазого о том же, о чём спрашивала его брата, он просто обнял её. Молча обнял и крепко прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.