ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 9

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Люмин бежала из-за всех сил. Бежала от чёрной тени. Сил не осталось. Девушку затянуло в этот мрак. — Нет… Опять!..— Люмин крикнула это в пустоту, голова закружилась, ноги не смогли выдержать её, она упала. Прошли секунды, которые казались вечностью для слабой, беззащитной девушки. Из темноты выходит силуэт женщины. —Зачем ты это делаешь, Люмин? —Опять ты, уходи из моей жизни — Люмин кричала как могла. —Зачем ты им веришь, Люмин? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Силуэт растворился во мгле, а блондинка вздрогнула. Вздрогнула уже в реальности, на кровати. Люмин в детстве часто снились кошмары. В них появлялась таинственный силуэт женщины, которая постоянно говорила загадками. Странно, что кошмар повторился, спустя 7 лет спокойного сна. Блондинка проснулась вся в поту, бледная. Сердце билось быстрее, чем обычно. —Нужно попить воды, — Люмин прошептала это сама себе и аккуратно села на край кровати, чтобы не разбудить Тарталью. Вода находилась на тумбочке рядом с кроватью. Девушка медленно взяла стакан и поднесла к губам. Сделав пару глотков, она поставила ёмкость на место и обернулась на спящего друга, чтобы проверить, спит ли он. Чайльд лежал на боку и приобнимал часть одеяла. Его рыжие, растрепанные волосы расположились на белой подушке. —Мило, — Люмин неосознанно улыбнулась и оглянулась на часы. — Надо попробовать опять заснуть.

***

Утро. 9:27. Люмин проснулась самая первая. Она оглянулась на Аякса. Златоглазке очень нравилась внешность парня, она считала, что он бы с лёгкостью мог стать моделью. Любовалась она не долго. Рыжик потянулся и пожмурился от лучиков солнца за окном. —Ты смотрела на меня? — Парень удивился, ведь не каждый день на тебя смотрит твоя подруга тогда, когда ты спишь. —Просто задумалась, — Люмин улыбнулась и потрепала его по голове.— А ты будешь ещё спать? —Я не против ещё полежать. Чайльд притянул Люмин к себе в объятья, от чего девушка удивилась, но тут же приняла их. Пролежав так минут 10, Люмин встала. —Хватит лежать. Пошли завтракать? —Ладненько! Друзья вышли из комнаты и направились к лестнице, но Люмин остановилась. Парень вопросительно на неё посмотрел. —Нам надо Скарамуччу разбудить. —Тебе, — Исправил Чайльд.— Я пока что яичницу приготовлю. Рыжий торопясь начал спускаться вниз, а девушка пожала плечами и направилась в комнату к Скарамучче. Парень лежал на кровати укутанный в одеяло. —Мучч, просыпайся, — Люмин говорила очень тихо, почти шепотом. Парень только промычал в ответ. —Люми? Что случилось? Какой же Скар всё же милый. Тем более сонный. —Ничего такого! Просто приглашаю тебя на завтрак. Аякс уже готовит. —Да, конечно. Спускайся, через 5 минут буду, — Брюнет уже взбодрился.

***

Все спокойно ели яичницу, Люмин сидела между братьями. —А она мне такая… — Тарталья рассказывал девушке разные истории. Скарамучча тоже иногда что-то говорил, но из-за присутствия братца, ему было неуютно в этой компании. Люмин в то время слушала их и смеялась. Она не хотела выделять кого-то лишнего, поэтому смеялась не только с крутых шуток Чайльда, но и пыталась заговорить Муччу. Ей удавалось, хоть и не надолго. Спустя какое-то время, брюнет заметил, что рыжий иногда пытался флиртовать с Люмин. Иногда она смущалась, но чаще смеялась принимая за очередную шутку. Но когда Аякс уже прикусил губу подмигивая девушке, та засмущалась и покраснела. Скарамучча понял, что ревнует. —Люмин, давай выйдем? — Младший брат взял за руку спутницу и встал, ожидая ответа. —Скар, конечно! А зачем? Люмин не дождалась ответа, как они оказались за дверьми кухни. —Люми… А между тобой и Аяксом что-то есть? Не дружба. Я надеюсь, ты понимаешь о чём я, — Парнишка отвёл взгляд. Ему было стыдно спрашивать, но уже поздно. —Эм, нет, — Блондинка нахмурила брови, не понимая, зачем спрашивать подобное. —Понятно. Ты только не подумай ничего плохого! — Скарамучча легко улыбнулся пытаясь разрядить обстановку. — Мы, вроде, едем в Снежную через две недели? Скарамучча надел куртку… Зачем? —Ну да, а куда ты собираешься? — Люмин правда это было интересно. Они же вроде спокойно ели, что не так? Скарамучча сказал только одну фразу. —Прости. —За чт… Их губы соприкоснулись. Очень нежно. Щёки Люмин засияли всеми оттенками красного, а глаза распахнулись. Она просто стояла, а Скарамучча держал её одной рукой за подбородок, вторую убрал за спину. После этого парень быстро скрылся за стенами дома, а девушка стояла в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.