ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 10

Настройки текста
Примечания:
Люмин не понимала, зачем Скарамучча это сделал. Она забежала в уборную и посмотрела в зеркало. Её ладони вспотели, а лицо пылало красным цветом. Девушка села на табуретку и начала размышлять над причиной такого действия. Она просидела так довольно долго и поняла это, только когда услышала беспокойный голос Тартальи за дверью. —Люми, ты где? Что-то случилось? Люмин понимала, что если она выйдет, то Чайльд увидит её до сих пор красное лицо. —Блин...— Прошептала она это сквозь зубы. Девушка умылась холодной водой и вышла. —Чайльд, я тут. —Ты в порядке? Выглядишь измученно, да и Скарамуччи нигде нет. Люмин на знала, стоит ли говорить об этом близкому другу или нет. —Всё хорошо. Правда! Спасибо что беспокоишься, но мне пора домой, — Всё же, она решила побыстрее уйти из этого дома и побыть одной. —Так быстро? Ну если ты так решила, то ладно. Мне тебя проводить? —Не стоит, — Блондинка быстро взяла телефон, накинула куртку и вышла за порог, — Аякс, пока! —Пока, Люмин, — Тарталья сильно забеспокоился. Когда подруга уже убежала, он закрыл входную дверь и сел на стул рядом с ней, — Что же ты сделал, чёртов Мучча! Люмин шла по прохладной, осенней улице. Но она остановилась. На скамейке сидел какой-то парень и слушал музыку. Стоп, это её одноклассник! Она хотела крикнуть, но потом поняла, что не помнит его имя. Поэтому, ей пришлось подбежать. —Привет, я твоя одноклассница! Только... Я не помню как тебя зовут. —Ну привет. Не ты ли та самая Люмин, которую впервые послушал мой друг и хулиган школы Чайльд? — Уголки губ парня растянулись в хитрой улыбке. —Я настолько известная? — Люмин села рядом с одноклассником. —Можно и так сказать. Ох, я даже не представился! — Парень протянул руку — Кэйа, лучший друг популярного парня школы - Тартальи. Приятно познакомиться. —Мне тоже, — Девушка протянула руку в ответ, — А почему ты тут сидишь? Лицо парня изменилось на серьезное, но в то же время немного грустное. —А это личное. —Прости... Я наверное пойду. Меня ждёт брат дома! Кэйа грустно улыбнулся. —У тебя хорошие с ним отношения? —Да, он идеальный брат! Ну ладно, пока! —Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.