ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 11

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Близнецам пришлось встать в 9 утра, а не как обычно спать до обеда. Во вторник они уезжают в снежную всем классом, надо собирать чемоданы. Люмин этого очень ждала, ведь ей было очень интересно пожить в такой суровой, но безумно красивой стране. Итэр сделал сестре кофе, они разговаривали обо всем, впрочем, как и всегда. Но вдруг Итэр кашлянул и решил завести тему, о которой Люмин не очень хочется говорить. —Люмин, а как ты провела ночёвку у Скарамуччи с Тартальей? — Он никогда об этом не спрашивал, поэтому сестра напряглась. — Просто, мне звонил Скар. Он спрашивал в каком ты состоянии вернулась, всё ли хорошо, — Итэр допил свой сладкий какао и продолжил говорить. — У вас что-то случилось? Люмин вспомнила, что произошло вчера вечером. Вчера она не решилась рассказать брату об этом, но сейчас пришло время... Ему точно можно доверять. —Да, случилось. Скажи честно, ты знаешь, кто нравится Скарамучче? — Девушка решила плавно подойти к правде. —Нет, я не спрашивал, а что? —Да просто, он вчера вечером.. — Итэр наклонил голову, внимательно слушая, что говорит сестра. — Он вчера вечером меня поцеловал. Я не знаю зачем. Люмин начала неосознанно кусать губу. Итэр замер, широко распахнув золотые глаза. —Поцеловал? Воу, — Парень улыбнулся — Как я раньше не замечал? Конечно он влюблён в тебя! Пока Итэр усмехнулся, его сестра покраснела сильнее и была расстроена. —Что случилось? Тут же нет ничего такого, — Парень удивился тому, что она так отреагировала. —Понимаешь, я не люблю его! Он мой лучший друг и... И если я скажу ему об этом, наверняка, сделаю больно, — Люмин очень плохо, когда она делает больно другим людям. Она не знает, как ответит Скарамучче так, чтобы не разбить его. —Люми, не бойся, — Итэр встал из-за стола, взял Люмин за руку. Прижал её лицо к своей груди и нежно обнимал, успокаивая. — Я поговорю со Скарой, хорошо? Если хочешь, он не будет затрагивать эту тему при разговоре с тобой. —Да, так наверное будет лучше. Только... Дай ему понять, что мне жаль, — Люмин отстранилась. —Хорошо. Я с ним созвонюсь, а ты собирайся. Нам всё же, ехать в Снежную ещё. Итэр принялся убирать грязную посуду, а девушка тем временем вытерла последнюю слезу и пошла собирать вещи.

***

Тарталья не мог написать «брату» ещё вчера вечером, потому что тот его заблокировал. Чайльд лёг спать в час ночи, так и не дождавшись Скарамуччу. Утром, когда Аякс зашёл на кухню и увидел его, он сжал кулаки. —Ну привет, братишка. —Ты чё такой нервный? Пчела в мозг ужалила? — Скарамучча сидел на кухне и мыл за собой посуду. —Очень смешно, — Рыжеволосый подошёл близко к брюнету и схватив за локоть, резко швырнул его в стену. —Ты ненормальный? — Скарамучча крикнул это брату и держался за голову. Тарталья встал над ним. —Что ты вчера сделал Люмин? Она вчера очень быстро ушла домой. Скарамучча сразу понял в чём дело, но не подавал виду. —Чёртов Аякс! Да с чего ты решил, что это из-за меня? —Да потому что это сразу понятно! Вы вышли из кухни и долго разговаривали, а когда я пошел искать вас, то тебя не было, а Люмин выбежала из уборной и была шокирована. Скарамучча немного прищурился. Он больше не скрывал своих чувств. —Видишь, ты понял в чём дело. Пошли, ты мне все расскажешь, — Чайльд усмехнулся. —Тебе это знать не нужно! Ничего плохого не делал я с твоей Люмин! Старший брат схватил за волосы младшего. —Хорошо, ты сам напросился. Завязалась драка. Братья кидали посуду в друг друга, от чего было много порезов на лице, руках, ногах. Через 15-20 минут ссоры, Скарамучча хотел кинуть стеклянную кружку в Аякса, но не успел. Тот схватил его сзади за шею и кинул в гору стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.