ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 12

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча спиной упал в кучку осколков, которые остались от всей разбитой посуды. —Чайльд, ты реально помешан на Люмин. Это ненормально! — парень не мог встать от боли. Он посмотрел на свои локти, они были разодранны до крови. —Я не помешан на ней. Ты будто много знаешь об этом! — Тарталья одной ногой наступил на живот брата и прошептал ему, — Удачи восстановиться, — После чего он усмехнулся и вышел из кухни, сильно хлопнув дверью. Брюнет остался один в доме. Он один, совсем беспомощный. —Мне… Надо… Встать. Но вместо попытки встать, Скарамучча закрыл глаза. Он не мог, от боли сильно кружилась голова.

***

Близнецы тем временем собрали чемоданы и с хорошим настроением пошли гулять. — Люмин, я думаю, нам надо зайти к Скарамучче и поговорить, — Утром, Итэр не смог дозвониться до друга. —Ладно. Я тоже так считаю, но ты идёшь со мной! И заходишь первым! —Да, да. Они направились к дому, где без сознания лежал Скарамучча. Наконец близнецы дошли до пункта назначения. Люмин постучалась один раз, второй, но никто не открывал. —Странно, неужели никого нет? — Итэр задумался, — И как нам зайти? —У меня есть ключик от их дома, мне дал Чайльд на всякий случай. Люмин взял ключ и начал открывать замок. Дверь распахнулась. —Что? Тут кроссовки Скара. Почему он не открывал? — Люмин начала нервничать, но тут же закричала, — Скара, ты где? Нам нужно поговорить! Никто не отвечал. —Неужели он обиделся на что-то? — Люмин уже запаниковала. —Да нет, он не обидчивый человек, — Итэр быстро снял обувь и прошёл внутрь. Девушка повторила за ним, но перед этим закрыла за собой дверь. Спустя 15 минут, когда они проверили всё, кроме уборной и кухни. Они прошли к кухне. Итэр приоткрыл дверь, но тут же его глаза распахнулись, а сердце забилось быстрее. —Что случилось? Итэр? Почему ты не отвечаешь? — Люмин пробежала на кухню. —Скара?.. — Девушка пробежала к лежащему парню, у неё потекли слёзы. Она быстро приложила два пальца к шее. —Пульс есть, — Люмин посмотрела на брата, — Вызывай скорую. Скорее! Пока помощь ехала, Итэр перетащил Скарамуччу на диван, а Люмин плакала обнимая парня, которому уже хотела признаться в том, что чувства невзаимны.

***

Скарамуччу забрали. Близнецы вызвали клининг. Врачам они объясняли всё, как знали. На данный момент они находятся у себя дома. Итэр разбирается со всем, Люмин пытается дозвонится до Тартальи. У Люмин получилось, спустя долгое время, но получилось. Чайльд взял трубку и по просьбе девушки, пришёл к ним. —Что случилось? — Аякс снял куртку, подошёл к Люмин, — Почему ты плачешь, расскажи всё мне. —Скарамучча… — Люмин пыталась сказать хоть что-то, — Он… Он а больнице. У него нашли осколок прочного стекла под ребром. Он вообще полумёртвый лежал когда мы его с Итэром нашли! — Она прижалась к парню, ища поддержку. Чайльд поменялся в лице. Он понял, что натворил. —Люмин. Это из-за меня. Девушка тут же отстранилась от Аякса. —Объясни. —Ты убежала тогда утром. Значит, он что-то тебе сделал. А этот Скарамучча, даже не говорил, что это было! — Он пытался просто оправдаться, по крайней мере, так считала Люмин. —Это не повод для такой жестокой драки, Тарталья. А сейчас… — Она взяла его рюкзак, обувь, куртку и поднесла к нему.—А сейчас, ты уходишь из этого дома. Я не знаю, прощу тебя за это, или нет. Парень застыл. Он испугался, что потерял её навсегда. —Но Люми! —Я Люмин. А ты проваливай. Чайльд взял свои вещи и вышел из их дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.