ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 13

Настройки текста
Примечания:
За последние дни случилось слишком много для Люмин. Странное признание Скарамуччи, его драка с Чайльдом, ссора и потеря друга. Всё катится по одному месту и Люмин жуть как устала от этого. Люмин лежала под одеялом думая о своём. Но её отвлекло сообщение, которое пришло на телефон, лежащий на тумбочке, рядом с кроватью. —Боже, кто там пишет? — девушка раздражённо взяла телефон в руки. — Профессор Чжун Ли? Сообщение пришло в беседу класса. «Здравствуйте, дети, директор решила перенести нашу поездку на 2 месяца позже. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.» —Что? Мы же уже собрали чемоданы! Люмин вскочила с кровати и вышла из комнаты направляясь к брату. Видимо, Итэр тоже решил рассказать о информации сестре, и они встретились в гостиной. —Ты тоже прочитала смс-ку классного? — Итэр выглядил вяло. —Ага... Ну, зато Скар не пропустит ничего. Возможно.

***

Утро понедельника. Близнецы шли на учёбу неохотно, ведь должны были отдыхать несколько дней и позже уехать из Ли Юэ. Дойдя до школы и нужного кабинета, они поняли, что пришли раньше на час. —Что? Я мог поспать на час больше! — Итэр повернулся и направился вниз. — Я пойду в столовую, даже не позавтракал. —Окей, меня ищи тогда в библиотеке. Люмин наоборот пошла на самый верхний этаж в библиотеку. Люмин зашла и увидела Кэйю. Он сидел посередине библиотеки и читал учебник окружающего мира за 2 класс. Люмин усмехнулась и подсела к нему. —Зачем ты это читаешь? Парень вздрогнул. —Я уже забыл, что там написано. Ну интересно же! — он посмеялся откладывая книгу в сторону. — А ты что тут делаешь? —Я слишком рано пришла, вот и зашла сюда. —Знакомо. Я обычно прихожу пораньше, просто так, и потом жду Чайльда. Мы как раз договорились встретиться здесь пораньше. Дверь открылась и на пороге появился рыжий и высокий парень, бывший друг Люмин. —Кэйа прив... Люмин? Вы сдружились и вместе ждёте меня? — Аякс быстро подбежал к их столу. Но девушка встала, схватила свой рюкзак и направилась к выходу. —Люмин, стой! Выслушай меня! — В голосе Тартальи было слышно, что он сожалеет о произошедшем. Но он не боится за брата, он боится потерять Люмин. Блондинка остановилась и не оборачиваясь сказала: —Чайльд, я не знаю как ты мог сделать такое со Скаром. И я не хочу никак тебя оправдывать. Тем более, я не знаю как оправдать тебя. Поэтому, лучше не разговаривай со мной. После этого, Люмин вышла из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.