ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 14

Настройки текста
Примечания:
Так и прошла скучная неделя в жизни Люмин. Она так же избегала Чайльда, который поджидал её на каждом углу, чтобы помириться. И она так же волновалась за Скарамуччу. Урок физики шёл уже 20 минут, а Люмин ничего не открывала и не писала. Она просто сидела и смотря на доску думала о том, что будет дальше. Но тут в класс вошёл их классный руководитель — Профессор Чжун Ли. —Здравствуйте, дети, я вас ненадолго отвлеку от занятий. Люмин вздрогнула, но тут же начала слушать учителя. —Все ли помнят, кто с кем едут в паре в Снежную? Взгляды Аякса и девушки пересекнулись на мгновение. Но она не задумываясь подняла руку. —Извините, а можно поменять напарника? Я бы очень хотела ехать с Итэром или Скарамуччей. Чжун Ли посмотрел на Люмин, а позже, начал записывать что-то в журнал одновременно говоря. —Конечно, если тебе некомфортно с Тартальей, то можешь поехать со Скарамуччей. Как раз, Янь Фей возмущалась на счёт своего напарника. Янь Фей оглянулась на Люмин, потом на Чайльда и улыбнулась. —Как я понимаю, желающих поменяться больше нет. - Класс промолчал - Славно, больше не буду отвлекать, продолжайте урок. Профессор вышел из кабинета. На перемене Чайльд больше не пытался поговорить с Люмин. Он просто сидел и смотрел на неё. К девушке, подошла Янь Фей. —Привет, а почему ты поменяла пару? - Розововолоска встала перед ней. —Пф, — Люмин закатила глаза — Да сдался он мне. Легче со Скарой ехать. —Но Тарталья вообще никого не подпускает к себе кроме Кэйи и тебя. Считай, ты завоевала его сердечко Люмин! —Мне это не нужно. Он очень противный для меня человек. Ты бы знала, что Тарталья сделал со Скарой. Но я тебе не расскажу, сама потом узнаешь. После уроков, Люмин быстро спустилась на первый этаж, где её ждал Итэр. —Итэр? Ты обычно не ждёшь меня. —Привет, Люмин. Мне сообщили, что мы можем навестить Муччу. Поэтому мы прямо сейчас едем к нему в больницу. Девушка радостно обняла брата и начала торопясь надевать верхнюю одежду. Они вышли из здания школы и зашли в такси.

***

К Скарамучче можно было зайти только по одному. Поэтому первый пошёл Итэр. Люмин с нетерпением ждала выхода брата. Тут же он вышел из палаты. —С Муччей все хорошо, он тебя ждёт, — Итэр не успел сказать что-то дальше, как сестра залетела в палату, закрыв за собой дверь. —Скар! Я так волновалась! - Люмин подбежала к другу и обняла его. —Привет, Люми, — Брюнет чувствовал себя виноватым.—Ты знаешь, из-за чего я тут? —Мы с Итэром сами тебя сюда отправили. А Тарталья сам признался. —Тарталья? Ты никогда раньше не называла его полным именем. —Мы с ним больше не общаемся. Ты думал, что я прощу это? — Девушка посмотрела на Скарамуччу. Она хотела наругать его за то, что позволил сделать такое с собой, но не могла, ей было слишком его жалко. —На счёт того поцелуя, — Люмин отвела взгляд — Скар, это взаимно. Сложно было принять это решение, — Она и вправду за это время поняла, что влюбилась. —Неожиданно, но я рад, — Парень покраснел — Можно считать, что мы теперь пара? —Думаю, можно. А ещё, мы с тобой теперь в паре едем в Снежную! Ну и с Тартальей едет Янь Фей. —Не повезло ему, — Скарамучча усмехнулся. —Не повезло ей — Люмин поправила теперь уже своего парня. —Ладно, я уверена, ты поправишься совсем скоро! Выглядишь уставшим, лучше поспи сейчас, — Девушка поцеловала парня в макушку — До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.