ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 15

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Люмин думала о Скарамучче. У неё до этого ещё не было отношений, но она и вправду влюбилась в парня, что давало ей смелости. Знал об этом только Итэр, поэтому, когда Люмин пришла в школу, она рассказала всё Эмбер. —Правда? Да ты удачливая! За тобой гоняется Тарталья, а ты уже с его братом, — шатенка усмехнулась. —Ну хватит уже про Тарталью, он просто хочет помириться. Скоро Скара выписывают из больницы, жду не дождусь! — Люмиин похлопала в ладоши, — Пошли на урок. У девушек новый учитель русского языка и литературы - Лиза Минчи. Также, Лиза работает в школьной библиотеке, потому что очень увлекается книгами. Начался урок литературы. —Здравствуйте, дети, можете называть меня Елизавета Минчи. Ваш классный руководитель отправил мне ваши новые места. Кто не знает - у вас пересадка. Подруги переглянулись, потому что сели вместе и не хотели рассаживаться. Очередь дошла до Эмбер с Люмин. —Эмбер с Дилюком на вторую парту среднего ряда. Люмин с Чайльдом на четвертую парту третьего ряда. —Он меня преследует…— Блондинка тихо буркнула это себе под нос и с раздражением пересела. К ней подсел рыжий парень и мило поздоровался. —Привет, принцесса! Может быть, всё-таки поговорим? —А может ты уже отстанешь от меня, — девушка отвернулась. Урок прошёл достаточно тихо. На перемене не уходя со своего места, Люмин взяла телефон и написала Скарамучче: «Привет, Скар, когда выйдешь? Меня с Чайльдом посадили :(» «Да не убивайся ты из-за него, всё же хорошо. Меня выпишут из больницы послезавтра, не скучай!» В конце сообщения Скарамуччи находился стикер с сердцем. Тарталье было жуть интересно, с кем так часто переписывается Люмин, но он не хотел нарушать её личное пространство. Всё же, он как обычно, повёл себя не так, как хотелось. Чайльд незаметно заглянул в телефон девушки, но тут же он отвёл взгляд. «Неужели, они встречаются?» - прозвучало в голове парня.

***

Все уроки пролетели очень быстро. Также быстро, как и наступило то самое «послезавтра». Скарамучча не отвечал на звонки, Люмин пришлось звонить Чайльду. —Принцесса, ты решила мне наконец позвонить? —Чайльд, мне не до тебя. Скажи, Скарамучча вернулся домой? —Ясно. Да, вернулся. Приглашает в гости. —Передай ему трубку. —Ты мне не веришь? Ну ладно, — пауза, — Люмин? —Скар, ты чего не отвечаешь? Я испугалась! —Люми, прости, просто телефон разрядился. Аякс прав, иди к нам! —Да, приду, — девушка уже хотела отключиться от звонка, — Стой, как ты его назвал? —Аякс. Долгая история, иди уже, — где-то вдалеке послышался голос Тартальи — И побыстрее!! — Скарамучча посмеялся, — Ждём тебя. Люмин не успела ничего сказать, вызов был завершён. Она была в ступоре. Было слышно, что она общаются как настоящие, родные братья. Будто у них всегда было хорошее отношение друг с другом. Люмин собрала вещи и направилась к их дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.