ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 16

Настройки текста
Примечания:
Люмин как можно быстрее прибежала к дому братьев. Она подошла к двери и дернула ручку, и на удивление дверь была открыта. Девушка зашла внутрь и к ней сразу подошёл Скарамучча. —Люмин, привет. Я скучал! — пара обнялась. —Привет, а где Тарталья? Вы помирились? Тут же из-за угла вышел сам Чайльд. —Хватит называть меня Тартальей, принцесса. Он подошёл к брату и облокотился на его голову. Сразу стало заметно большую разницу в росте. —Да, помирились. Я пока что пойду, приготовлю чай. Когда тот ушёл, Скарамучча вопросительно посмотрел на Люмин. —Почему он тебя называет принцессой? —Откуда я знаю? Он вообще знает про то, что мы встречаемся? — девушка начала снимать верхнюю одежду и обувь. —Пока нет, но думаю, он это поймет. Парень тихо посмеялся и пошёл на кухню. Когда и Люмин пришла, она увидела Царицу, которая мило беседовала с сыновьями. Но когда она увидела Люмин сказала. —Наконец ты пришла! Присаживайся, пей чаёк. Она подвинула к Люмин сушки и печенье. Блондинка спокойно села рядом с парнем. —Ну что, как планируете развивать отношения? Вы уже придумали имена моим внукам? —Ну ма-ам! — Скарамучча говорил с набитым ртом, Люмин от этого тихо посмеялась. —Думаю, ещё рановато. Всё-таки мы школьники, — девушка улыбнулась и выпила глоток чая. Чайльд тем временем вообще не понимал что происходит. —Стойте, какие внуки? О чём вы говорите? — он посмотрел на всех, кто сидел за этим столом. —Аякс, ты чего, не знаешь? Твой брат себе невесту нашёл. Вот, перед тобой сидит! — Царица рукой указала на Люмин. —Люмин? — парень подавился, а потом осмотрел пару, — Неожиданно, рад за вас. Он произнёс это с улыбкой, но Скарамучча знал, что его брат очень хотел бы оказаться на его месте. —Я сейчас ухожу по делам. Вы тут главное не сломайте ничего! — мать парней вышла из-за стола, обняла сыновей и попрощалась с Люмин. Сразу, когда она вышла из дома и закрыла дверь на ключ, блондинка взяла за руки парней, довела их до гостиной и посадила на диван. —А теперь объясняйте, как после такого сильного конфликта, вы так быстро стали лучшими друзьями? Братья переглянулись. Старший начал говорить. —Я пришёл к Скарамучче в больницу в первый же день, когда можно было. Я понял, что сделал и постарался извиниться перед ним, — младший продолжил. —Ну, а я давно хотел с ним нормально общаться, просто боялся. Кстати, простил его не сразу. —Я бы на твоём месте вообще его не прощала. А сейчас прощаю, только ради тебя! Девушка прыгнула к ним на диван. —А сейчас мы посмотрим какой-нибудь фильм!

***

Фильм шёл уже минут двадцать, если не больше. Тарталья наполовину лежал, наполовину сидел, можно сказать, развалился на диване. Люмин просто сидела и перебирала волосы Скарамуччи, а он лежал у неё на коленях. Чайльд часто поглядовал, какие они милые, ему было довольно неприятно, ведь он давно влюбился в девушку, но не подавал виду. Просто не хотел что-то портить. Они так просидели весь фильм, неожиданно наступила ночь. —Чтож, раз Люмин остаётся в нас на ночь, то Скар, ты переезжаешь ко мне в комнату на ночь, — Тарталья раньше спал с Люмин, но сейчас это будет странно, думаю, понятно почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.