ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 17

Настройки текста
Примечания:
Утром Люмин проснулась самая первая. Никого не разбудив она переоделась и тихо спустилась на кухню, чтобы заварить чай. Открыв ящик девушка вздохнула. —Вау, сколько у них видов чая! Целая полка занята именно пакетиками. Она достала один из пакетиков, включила чайник. Когда Люмин заварила чай, она услышала, как кто-то спускался к ней по лестнице. Когда дверь на кухню распахнулась, внутрь зашёл Тарталья в мятой ночнушке и с потрёпанными волосами. —Люми, доброе утро, ты уже себе чай заварила? Не оглядываясь блондинка спокойно ответила. —Доброе, заварила. Кстати, не называй меня так, пожалуйста. Я до сих пор не знаю почему я тебя простила, — Она аккуратно перенесла чашку чая на стол и села. —Прости, — Чайльд отвёл взгляд— Может, мы всё же будем в паре в Снежной? Просто, не люблю Янь Фей. А Скарамучче совсем наплевать! —Конечно нет. Ты же сам понимаешь, что мне легче находиться со Скарой, чем с тобой. На кухню вошёл Скарамучча. —Ой, вы уже тут? Доброе утро всем! —Доброе, Скар, — Девушка сделала первый глоток горячего чая — М, такой специфический вкус, — Она сделала ещё несколько таких же глотков — Мне нравится. —Чай? — Скарамучча взял не выброшенную упаковку чая — Мой любимый вкус. —Будем вместе его пить, — Люмин усмехнулась.

***

Все поели, девушка уже уходит от братьев. —Пока, ребят, — Она мило улыбнулась Аяксу, обняла Скарамуччу и вышла из их дома. Пройдя совсем немного Люмин встретила Итэра и Эмбер. —Итэр, Эмбер? Приветики, не помешаю? — Она подбежала к друзьям. —Совсем нет! А что ты тут делаешь? — Шатенка приподняла одну бровь. —Я ночевала у Скары и Тартальи. Завязался разговор, Люмин пошла гулять с ними вместо того, чтобы пойти домой и отдохнуть. По дороге друзья встретили странную и очень маленькую кофейню. Она явно была построена совсем недавно. —Смотрите, её тут раньше не было, — Итэр с недоверием подошёл и начал читать вывеску — Тут меню. —Латте есть? — Люмин подбежала к брату — Ой, есть! Давай куплю. —Слушай, давай дойдём до нашей любимой кофейни? Тут недалеко, — Но блондинка не послушала подругу и подбежала внутрь к продавщице. Итэр с Эмбер переглянулись и сразу забежали за ней. Когда они зашли внутрь, они ужаснулись. Люмин уже что-то заказывала, а друзья стояли на пороге осматривая всё. По углам на потолке висела паутина, было очень грязно. В помещении было пусто, никаких столиков. Сама кофейня сделана из древесины, пол скрипел, а белый ковер, который из-за пыли был уже не белым, проводил гостей к самой продавщице. Тут не было официантов, только один человек стоял и ждал клиентов. Продавщица была в маске, у неё были русые, немного седые волосы. Одежда вообще так себе. Возможно старая, серая кофта, а штаны было не видно. Итэр начал шептаться с Эмбер. —Скорее всего, это подготовленно к Хэллоуину. Эмбер не успела ответить согласием, как около неё пробежала крыса и забежала в дырку в стене. Девушка взвизгнула. —Кто там кричит? Не мешайте мне, если ничего не будете заказывать, проваливайте! — Продавщица громко кричала на них, а друзья послушно вышли на улицу. —Люмин серьёзно заказала что-то там? Мне нужна книга жалоб, за обращение с клиентами! — Эмбер скрестила руки на груди. Люмин вышла держа стакан с горячим Латте. —Кофе обалденное, жалко вы ничего не заказали! —А если оно отравленное? — Итэр наклонил голову. —Ты чего, эта женщина добрая! Ладно, забыли и пошлите дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.