ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 18

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Итэр проснулся от стука в дверь в его комнате. Глаза слипались, парень посмотрел на время и сильно удивился. На часах было пол шестого. —Заходи, — Итэр ещё хриплым голосом сказал это сестре, стоящей за дверью. В этом доме больше никого не было. Дверь немного приоткрылась, в проёме показался силуэт девушки. —Люмин, что-то случилось? — парень протёр глаза. —Итэр, меня очень сильно тошнит. У нас есть лекарства? — голос сестры был тихий и беспокойный. Блондин сразу очнулся. —Сильно тошнит, говоришь, — он достал из под кровати аптечку и начал в ней рыться, — Возьми эти. И больше не покупай ничего из той кофейни! — Итэр протянул Люмин таблетки, убрал аптечку обратно и зевнул, — Разбуди меня, если ещё что-то надо. Я буду спать, но если хочешь, могу побыть с тобой. —Спасибо за таблетки! Со мной находиться не обязательно, лучше снова усни. Девушка вышла из комнаты.

***

10:34. Люмин всё так же было плохо. За ней присматривал Итэр. —Люмин, мне нужно сходить за чем-то от отравления. Позови кого-нибудь, чтобы за тобой присмотрели, пока меня не будет, — парень начал собираться. —Я конечно не маленькая уже, но ладно. Самая близкая к их дому аптека была довольно далеко, поэтому Итэра долго бы не было. Брат ушёл, девушка начала звонить Скарамучче. —Скар, привет. —Привет, Люмин! Ты что-то хотела? —Я очень плохо себя чувствую, а дома одна. Приедешь ко мне? —Люми, я бы с радостью, но вот только я через минут десять уже буду сидеть в машине друга. Мы уезжаем к нему, прости. —Ну ладно. Прости за беспокойство и удачи повеселиться! —Прости ещё раз, выздоравливай. Парень повесил трубку. Люмин перехотела кого-либо звать, но тут сразу же раздался телефонный звонок. Он был от Чайльда. —Алло? —Люмин, ты заболела? Сильно плохо? Мне Скар рассказал. —Эм. Ну меня тошнит сильно. Обычное отравление, не больше! —Короче, я уже бегу! Отговоры не принимаются! —Но... Девушка не успела договорить, как разговор прервался. Через некоторое время она услышала стук в дверь. Блондинка неохотно встала, подошла к двери и начала неспеша открывать замок. Тут же на пороге появился высокий, рыжий парень. —Люмин, не выгоняй меня только! Я хочу лишь позаботиться о тебе, — Тарталья быстро снял верхнюю одежду, обувь и закрыл входную дверь на замок. В это время Люмин лежала на диване смотря на парня. —Мне жутко плохо, — девушка уткнулась лицом в подушку. И к ней сразу подбежал Чайльд со стаканом воды и таблеткой. —Выпей. Люмин послушно положила в рот капсулу и запила водой. —Так-то лучше. Через минуты молчания, Люмин заговорила. —А Скар действительно уехал? —Ну, вроде да. Он мог конечно отменить встречу с другом ради любимой, но почему-то не стал этого делать. —Может у друга день рождения? Или что-то важное случилось. —Нет. Обычная встреча. Девушка отвела грустный взгляд. —Слушай, ты не думай, что ты ему не важна. Скарамучча тебя сильно любит, — парень положил руку девушке на плечо и легонько погладил, — И я не вру. —Я верю тебе. Но почему тогда приехал ты, а не он? —Я не могу ответить за него, но могу за себя. Я просто понял, что хочу о тебе позаботиться, — он пожал плечами. Когда Тарталья вспомнил, что Люмин к нему холодно относится, сказал: —Скоро приедет твой брат, и я уйду. Хочешь, я могу не беспокоить тебя вообще! Просто позови когда надо и всё, — он улыбнулся, но грустно. —Не стоит. Побудь со мной немного, пока я буду спать. Пожалуйста. Глаза парня распахнулись. —Правда? Тогда, я останусь тут. Спасибо. Люмин отвернулась и удобно легла. Аякс в это время наблюдал за ней и думал, что же будет дальше? Простила ли она его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.