ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 19

Настройки текста
Примечания:
Когда Люмин проснулась, Тартальи рядом не было, только по кухне кругами ходил Итэр и напевал весёлую мелодию. Но услышав зевок сонной девушки, он повернулся к ней. —Люмин, ты уже проснулась? — парень мило улыбнулся — Как спалось? —Итэр? А где Чайльд? —Когда я пришёл, он сразу сказал, что сейчас уйдёт, вот и ушёл, — парень повернулся обратно и снова начал готовить еду — Кстати, не думал, что ты пригласишь именно его. —Я его не приглашала, он сам приехал. Даже не спрашивай как. Раздался телефонный звонок. —М? Это Тарталья, — девушка взяла трубку — Алло? —Привет, как дела? —Всё хорошо, мне уже лучше. Спасибо, что посидел со мной! —Да не за что. Мне было бы грустно, если бы ты была одна. —Слушай, Аякс, я пойду. Меня уже Итэр зовёт обедать. —Ну пока. Если что-то нужно то, обязательно звони! —Ахах, обязательно! Пока, Чайльд. Звонок завершён. —Люмин, знала бы ты, как я тебя люблю... — парень отложил телефон в сторону и упал на диван. —Люмин, мы этой ночью уже будем отплывать в Снежную! — Итэр очень ждёт этой поездки, ведь близнецы были только в двух странах - Ли Юэ и Мондштат. —Ага, жду не дождусь! А у нас комната на сколько человек? На двоих? —Да, я буду с Эмбер, а ты со Скарой. —Мы ни разу не были на корабле. Интересно, меня укачает? —Люмин, поживём увидим. Пошли спать. —Но сейчас только 8 вечера! —Ну, а вставать нам в 4 утра, так что не спорь! Когда они разошлись по комнатам, Люмин не могла уснуть. Она думала только о том, что будет происходить в чужой, холодной стране.

***

Проснулась девушка неохотно, но всё же неспеша, они с братом собрались и вышли направляясь к школе. —Итэр, там Скарамучча с Чайльдом, побежали к ним! — Люмин поспешила к братьям — Скара, Аякс! —Привет, Люмин, — рыжий обнял свою подругу. —Привет, Люми. Прости, что не пришёл в прошлый раз, — парень блондинки явно ревновал её к брату. Он немного отвёл девушку от Тартальи и приобнял её. —Ничего, у тебя тоже есть свои дела. Лучше думать не об этом, а о ближайшей поездке! —Тоже верно, — Скарамучча немного улыбнулся. —Мы со Скарой жили в Снежной, это наша родина. Я считаю, что это прекрасная страна! Там везде пушистый снег, совсем другой климат и вообще очень красиво. —А мне она не нравится. Жутко холодно и вообще в Ли Юэ лучше, — брюнет не согласился с братом. —Ты просто не понимаешь, что нужно смотреть на пейзажи! Тебе вообще шесть лет было, когда мы уехали оттуда. —Не начинайте ссориться! — блондинка влезла в разговор парней — Лучше поторопимся.

***

Заходя на корабль Люмин разглядывала каждую его деталь и обсуждала это со своей подругой Эмбер. —Девушки, поторопитесь, — Чжун Ли серьёзно посмотрел на подруг — Вы ещё успеете поболтать. —Да, извините профессор Чжун Ли, — шатенка первая поднялась на борт — Вау, Люмин, тут так круто! Когда вторая подруга шагнула за первой, её глаза засияли радостью. —Я, наверное, никогда не забуду этот день! Когда подруги осмотрелись, к ним подошёл Кэйа. —Девочки, приветик, о чём болтаете? Эмбер шепнула на ухо Люмин — С тобой ещё и Кэйа разговаривает? То есть, ты тут самая крутая? —Я не знаю, почему они со мной разговаривают. Вроде обычные парни, — светловолосая первая перестала шептаться — Привет, Кэйа. Тут жесть как красиво, не правда ли? —Согласен, красиво. Но не настолько сильно, чтоб прям удивляться, — Кэйа пожал плечами. —Ну, я такое не каждый день вижу. Их разговор прервал человек, который начал говорить в микрофон. —Добрый день, классы. Сегодня вы отправитесь в прекрасную, холодную страну - Снежную! Сейчас мы начнём наш путь. Корабль начал движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.