ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 20

Настройки текста
Примечания:
Поездка в другой город была очень интересной для Люмин и её подруги Эмбер. Для Скарамуччи с Тартальей это было обычным делом. Приплыв в Снежную, Люмин сразу вышла на палубу корабля. После осмотра берега, её глаза засияли, она никогда не видела снег. —Скара, смотри, это снег! Тут так холодно, а можно будет слепить снеговика, а покататься с ледяной горки? — девушка закидывала вопросами своего парня, который спокойно на это реагировал. —Если учитель разрешит, то можно. Проводник корабля начал говорить свою последнюю речь. —Дорогие ученики, вы прибыли в прекрасную, холодную страну-Снежную! Сейчас, вы сможете спуститься с нашего корабля и осмотреться вокруг. Удачного пути! Все захлопали в ладоши. Чжун Ли подошёл к своему классу. — Дети, не отходим от меня. Сейчас, мы дойдём до автобуса и поедем в отель, — профессор направился к выходу, а Люмин взяла за руку своего парня и побежала за учителем. Спустившись вниз, Люмин сразу взяла в руки горстку чистого, белого снега из сугроба, стоявшего рядом. —Люмин, ты чего? Снег холодный, а ты голыми руками его трогаешь, а ну брось! — Чайльд подошёл к паре. —Аякс, Люмин никогда не видела снег, дай человеку рассмотреть то, чего так долго ждала! — брюнет легонько оттолкнул брата от блондинки, которая так внимательно рассматривала каждую снежинку, которая тут же таяла у неё в руке. —Хей, а если она простудится? Ты совсем не заботишся о своей девушке, — последнее предложение парень произнёс тише. —Заткнись! Вообще не лезь в наши отношения! —Мальчики, успокойтесь! —Чжун Ли услышал крики братьев, —Скарамучча идёт в конец ряда, Тарталья стоит здесь. —Но профессор! — Скарамучча злобно посмотрел на своего старшего брата, пока тот улыбался, видя, как он грустит. —Никаких но, я всё сказал. Руководитель ушёл в начало ряда. —Придурок, из-за тебя меня оторвали от моей же девушки! Лучше бы ты не поехал с нами. —Эй, поаккуратнее с выражениями! — но Чайльд не успел договорить, Скарамучча уже ушёл.

***

Уже в отеле, раскладывая вещи, Люмин заметила, что со Скарой что-то не так. —Скар, ты чего такой раздражённый? —А тебе какое дело? Отвали от меня, — положив последнюю толстовку, парень упал на кровать включая телефон. —Что? — девушка никогда не видела его таким злым по отношению к ней. —А ты не слышала? Ты сама видишь, я не в настроении. Вали к своему Аяксу в комнату и дай отдохнуть нормально с дороги. Люмин несколько секунд, осознавая то, что сейчас происходит, просто стояла и смотрела на парня. Через некоторое время у неё просто заслезились глаза, и она быстрым шагом пошла к комнате Тартальи. После нескольких стуков в его комнату послышался голос парня. —Входите. Девушка аккуратно зашла, закрыв за собой дверь. В комнате не было Янь Фей, а сам рыжий друг наслаждался пейзажем Снежной, смотря в окно. Услышав шмыг носом со стороны подруги, парень тут же повернулся к ней. Увидев её слёзы, которые скатывались по мягким щекам, он посадил её на кровать. —Что случилось? Люмин, не молчи! —Скарамучча... Он... — она протёрла глаза — Это не он. Я не знаю, как это объяснить! Я просто спросила что с ним не так, а он начал злиться на меня. В ответ Тарталья понимая, что происходит, просто крепко её обнял. —Мы с ним поругались. Не важно из-за чего, главное то, что он огрызается на тебя. —Но почему на меня? — Люмин пыталась сильнее прижаться к Чайльду, будто она искала в нём поддержку. —Я не знаю, — Тарталья аккуратно отодвинул от себя девушку, вытер её слёзы и заглянул в её золотые глаза — Подумай, тебе правда нужен такой парень? Вместо того, чтобы успокоиться, он выливает свой негатив на тебя. —Но он никогда раньше не был таким. Я надеюсь, он просто правда устал с поездки. —Возможно и так. Пошли, я провожу тебя до туалета, и ты умоешься. У нас скоро обед и первый урок. —Стой, урок? Я не взяла учебники! —Не нужно было, только блокнот. Нам рассказывают всё об этой стране, а мы записываем. Поговорив ещё немного, Тарталья правда проводил золотоглазку до ванной, а после умывания Люмин встала около двери в свою со Скарамуччей комнату. —Так, надо не бояться. Вдох, выдох... Девушка зашла внутрь. —П-пошли на обед? В-вместе, — она говорила неуверенно, запинаясь. —Чего, боишься меня? Я тебе ничего не сделал и не буду. Да, лучше пошли на обед. Люмин помялась немного на месте, но пошла за ним.

***

После обеда, Люмин вышла из столовой и пошла к кабинету. Перед дверью она услышала разговор братьев. —Ты так долго не протянешь. —О чём ты говоришь, рыжий? Она любит меня, ты вообще никому не нужен. Самовлюблённый придурок. —Она тебя любит, а ты её не ценишь. Просто используешь как бумагу–сначала сминаешь, а потом стараешься выпрямить обратно. —Да что ты несёшь? —Мальчики, привет, а вы тут одни? — Люмин зашла в кабинет делая вид, что ничего не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.