ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 21

Настройки текста
Примечания:
— Мальчики, привет, а вы тут одни? — Люмин зашла в кабинет делая вид, что ничего не слышала. Она увидела, как Тарталья держал Скарамуччу за воротник помятой рубашки, пока тот сжимал зубы облакачиваясь на парту. Когда девушка зашла, парни отпрыгнули друг от друга. — Вы опять ссоритесь? Почему?! — А тебя это так волнует? Может не будешь лезть в наши дела? — брюнет начал доставать блокнот и ручку из маленького рюкзака. — Люмин, не волнуйся, всё хорошо. Давай лучше сядем вместе? — старший брат подошёл к Люмин и приобнял, но она просто ушла, садясь совсем на другую парту. — Мою девушку отбить хочешь? Я так и знал, — младший брат огрызался на каждое слово. — Вы надоели, я сяду с Эмбер. Люмин разложила нужные вещи и раздражённая вышла из кабинета. — Эй, я вообще-то твой парень! — Скарамучча не успел договорить, как перед ним захлопнулась дверь. — Вот ты и доигрался, Скар, — Тарталья также вышел оставив парня одного в кабинете.

***

После скучной лекции ребятам разрешили недолго погулять во дворе отеля. Услышав эту новость, Люмин радостно побежала надевать верхнюю одежду. Когда все вышли, Скарамучча пошёл к Итэру, а Чайльд начал в толпе искать Люмин. — Люмин, как тебе в Снежной? — он подошёл сзади девушки, поэтому она вздрогнула. — Тут очень красиво! Только холодно. А почему ты один. Где Скара? — Вроде к Итэру пошёл. Я же говорил, что ему пофиг на тебя, — рыжий развёл руками. — Н-не говори так! Это не приятно, да и вообще мы прекрасная пара! — Люмин, даже я, как твой лучший друг о тебе забочусь больше, задумайся. — Хватит! Вот именно, что ты мой друг, не больше! — Прости. Я, наверное пойду в номер, тут делать то и нечего. — Нет, стой. Мне скучно одной, давай что-нибудь поделаем? — Блондинка взяла его за ладонь двумя руками. — Предлагаю поиграть в снежки. — Снежки? — Люмин посмеялась — Что за слово? Аякс взял комок снега в руку и начал сминать его образуя форму шара. — Вот, смотри. — Комок снега? — Я ещё не показал. Его нужно кидать, например вот туда, — он замахнулся и кинул снежок в спокойно стоящего недалеко Кэйу. — Эй! — Синеволосый обернулся на них и сделал такой же комок снега — Ловите! Люмин наблюдала за тем, как друзья кидаются снежками друг в друга. Через пару минут, она подключилась к ним, и они втроём весело провели оставшиеся время.

***

Вечером, когда все разошлись по комнатам, Люмин подошла к Скарамучче. — Скажи мне, что с тобой стало? — Что? — Парень оглянулся на Люмин. — Не делай вид, что не понимаешь. Ты стал холодным, это очень неприятно, Скар. — Люмин... Прости меня. Просто Чайльд стал портить нам отношения, ты сама посмотри! Он пытается нас рассорить, — брюнет опустил глаза— А я не хочу ссориться с тобой. Подождав несколько секунд, девушка просто обняла его. — Скара, мы не поссоримся, если ты не будешь таким злым. Просто будь как раньше, ты добрый, я знаю это. Скарамучча в ответ обнял Люмин. — Прости ещё раз. — Не извиняйся, я всё понимаю. — Не слушай, пожалуйста, Тарталью. Я не знаю, почему он такой. — Хватит, я люблю тебя и не собираюсь тебя бросать! — девушка поцеловала парня в щёку и встала — Уже 12 вечера, а сегодня был тяжёлый день. Я на корабле толком не спала, поэтому лучше лягу сейчас. — Конечно, только переоденься. Ты же не будешь в уличной одежде спать на кровати. Я выйду, не бойся! — Скарамучча встал с кровати, взял зубную щётку, пасту и вышел из комнаты направляясь в уборную. Тем временем, Люмин начала доставать из шкафа белую футболку, которая заканчивается чуть выше колен. Когда она переоделась, как раз вернулся её парень. Спустя некоторое время, они оба легли в кровати и быстро начали засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.