ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 22

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась раньше, чем все её одноклассники. Сразу после того, как девушка потянулась, она услышала тихий голос Скарамуччи. —Люмин, ты проснулась? Парень аккуратно подсел к ней на кровать, чтобы посмотреть, спит ли девушка. —Ты чего так рано проснулся? — она посмотрела своими золотыми глазами на брюнета. —Даже не знаю. Из-за того, что выспался. —Ну ладно — злотоглазка села на край кровати рядом со Скарамуччей и облокотилась на него — Почему тут так холодно? —В отеле вроде не так уж и холодно? На улице то понятно, что не Ли Юэ. —Непривычно как-то, — девушка посмотрела на часы — Осталось полчаса до того как всех будут будить. —Тогда предлагаю собраться, чтобы сходить на завтрак раньше всех? Блондинка немного кивнула. Они оба встали и начали одеваться.

***

Через некоторое время все уже сидели за столом на завтраке. Итэр сидел с Эмбер, Тарталья с Кэйей, а Люмин сидела со Скарамуччей. При беседе со своим парнем блондинка иногда замечала, что на них косо смотрит Чайльд и что-то шепчет своему синеволосому другу. Стараясь не обращать на это внимание, она просто спокойно переводила тему. —Я всё, — Люмин отодвинула от себя пустую тарелку. —Наконец, почему тебя нужно ждать? — брюнет быстро встал со стула и протянул руку девушке — Я почему-то спать захотел опять. —Поспи ещё, у нас есть целых три часа на развлечения. Парень соглашаясь кивнул и они начали подниматься в комнату. Зайдя внутрь, Люмин взяла белую, длинную футболку и персиковые шорты с похожими по цвету носками, а Скар просто упал на кровать. —Разбуди примерно через полтора часа, пожалуйста. —Конечно разбужу, я пока прогуляюсь по отелю, не буду мешать. Как только Скарамучча начал засыпать, девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к номеру своего ревнивого друга — Тартальи. Когда она добралась, то сразу постучалась в дверь в ожидании разрешения войти. —Войдите, — раздался голос парня. Люмин аккуратно и тихо зашла внутрь комнаты. —Привет, есть время поговорить? — Есть, присаживайся, — Чайльд подвинулся, чтобы на кровати было место для ещё одного человека. После того, как блондинка села, она начала говорить. —Расскажи, почему же ты так смотрел на нас с Скарамуччей на завтраке? Или же ты думаешь, что я не заметила? —Нет, конечно ты заметила. Думаю ты понимаешь, почему я смотрел на вас. —Аякс, у нас со Скарой хорошие и здоровые отношения. Лучше объясни, чего ты хочешь добиться этим сверлящим взглядом, твоим с Кэйей обсуждением нас? — парень отвёл глаза. Он прекрасно понимал, что неправ, но его влюблённость в девушку мешала просто принять тот факт, что она уже занята. —Прости. Я больше вас не потревожу, — он поправил свою рыжую чёлку, его слова уже были произнесены тихо. —Чайльд, — Люмин подвинулась к нему и обняла — Не беспокойся обо мне. Я его люблю и у нас всё хорошо, ты слишком много переживаешь. —Постараюсь, я ведь просто хочу, чтобы ты была счастливая. Друзья разорвали объятья. —Я наверное пойду, — блондинка встала с кровати. —Пока, если что, я тут. После того, как Люмин вышла из комнаты, в коридоре она увидела Скарамуччу, который мило болтает с Янь Фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.