ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 23

Настройки текста
Примечания:
После того, как Люмин вышла из комнаты, в коридоре она увидела Скарамуччу, который мило болтал с Янь Фей. —Ты же вроде спал? — Люмин с серьёзным взглядом начала подходить ближе. Когда парень услышал голос любимой, он вздрогнул и отошёл на шаг от собеседницы. —Д-да я просто проснулся. Не обращай внимание, Люми. —Интересный ты конечно. Проснулся и сразу к Янь Фей побежал? —Ну Люмин, пойми, что я просто с ней разговаривал, мы же одноклассники как никак! Или ты мне запрещаешь общаться с девочками? —Всмысле, а вы встречаетесь? — в спор вошла розововолосая девушка, стоящая рядом. —Эм, да, — блондинка начала её рассматривать, но парень взял её за руку и быстро повёл в комнату. —Скарамучча, а как же кафе? — в недоумении Янь Фей прокричала это вслед, но уже никто ничего не услышал. Когда пара добежала до номера и зашла внутрь, то брюнет захлопнул дверь и посадил Люмин на кровать. —Не пойми всё не правильно! Я правда не собираюсь тебе врать, я же люблю тебя и не хочу, чтобы мы расстались. А Янь Фей просто знакомая, у которой я узнавал каково это — жить с Тартальей, — пока парень это говорил, он успел два раза покашлять и где-то в пять больше сбиться. —Ты же и так жил с ним. До того, как мы приплыли в Снежную. —… — Скарамучча понял, что его загнали в угол. Он хотел начать оправдываться, но внезапно Люмин просто встала и обняла его. —Странный способ прощения. Услышав эту реакцию на объятья, девушка опустила руки. —Нет-нет, мне нравится, продолжай! Золотоглазка обнимала брюнета, тот тоже её обнимал, уткнувшись носом в её золотые, мягкие волосы. В этой позе они простояли молча минуту, после чего девушка перестала его держать и села на край кровати. —Знаешь, я не понимаю почему ты в последнее время так поменялся. Раньше, ты был добрый и милый, а сейчас ты только иногда такой. Теперь ты агрессивный. —Я и сейчас добрый. —Я не собираюсь с тобой спорить, давай просто погуляем?

***

Люмин весело выбежала из отеля, но не успела она и слова сказать, как подскользнулась, завалившись набок и упала прямо лицом в снег. Скарамучча вышел за девушкой, но увидев, что она упала, тут же подбежал к ней. —Люми! Ты не ушиблась? Давай помогу встать. Скарамучча подхватил девушку за подмышки и потянул наверх. Золотоглазка хихикнула, а через секунду захохотала на всю улицу. Парень тоже подхватил смешинку и рассмеялся. Спустя несколько минут их прогулки Люмин просияла. —На улице и вправду очень красиво! Так не хочу уходить в отель, — она потянулась. —А вот я думаю, что тебе лучше пойти переодеться. Я пока ещё побуду на улице. —Э-эй, а что так? — девушка посмотрела на свою мокрую одежду — Ладно, переоденусь, потом приходи в комнату! Блондинка забежала в помещение, а Скарамучча начал подходить к Янь Фей, которая сидела в телефоне на лавочке. —Янь Фей, приветик, — парень подсел к ней. —Привет. Что случилось в коридоре? —Да ничего особенного, так что насчёт кафешки? —Нас же не отпустит Чжун Ли, — девушка расстроенно отложила телефон. —Ну, тогда прогулки по парку рядом с отелем? Нас туда отпускают. Тихо хихикнув розововолосая, кивнула. Брюнет встал подавая ей руку, и они направились в парк держась за руку. Пока они шли, Тарталья, наблюдающий за этим из окна, достал свой телефон и начал фотографировать парочку. —Ну что, теперь можно идти к Люмин. Парень отошёл от окна и быстрым шагом направился к комнате Люмин и её парня, который сейчас был с другой. Когда Аякс дошёл, он постучался в дверь и услышав долгожданное «зайдите». —Люмин, у меня тут новость. Ты знаешь, где сейчас Скарамучча? —Ну он сейчас гуляет во дворе, разве нет? Рыжий подошёл к девушке и молча достал телефон с включённой галереей и передал ей. —Ч-что? Это он… Это он с ней? Как он мог, — блондинка села на кровать и закрыла руками лицо. Парень сел рядом с ней и положил руку на её плечо. —Я просто увидел это и решил сфотографировать. Решать, что делать тебе. —А вдруг они просто друзья? —Возможно. Лучше пошли ко мне в комнату, будем наблюдать за ними из окна. Там хорошо видно часть парка. Девушка молча кивнула и взявшись за руки, они побежали к нему. —Вот моя комната, заходим. Они уселись на подоконник, смотря за происходящим. —Вон они! — Люмин ткнула пальцем в стекло. Друзья долго смотрели на пару ничего особого не замечая, но потом всё же увидели, как Скарамучча хватает Янь Фей за талию и пододвигает к себе. Через несколько секунд они уже целуются. —Не может быть, — у девушки потекли слёзы — Это же просто сон, правда? —Люмин… —Пусть она переезжает к нему в комнату. Я с предателем не собираюсь жить. Я если что, буду с тобой. —Твоё дело. Ждём их тут? —Да… Ждём их тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.