ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 24

Настройки текста
Примечания:
Когда Скарамучча не увидел Люмин у них в комнате, он пошёл к Чайльду. Без стука распахнув дверь, не глядя он начал диалог. —Эй, рыжий, видел Люмин? —О чём ты думал вообще тогда? — Тарталья сидел на кровати, а Люмин прижалась к нему, закрыв лицо руками и тихо всхлипывая. Брюнет посмотрел на друзей и распахнул глаза, подбегая к своей девушке. —Люмин! Он что-то сделал с тобой? —Не прикасайся ко мне, слышишь? — Люмин ударила руку парня, чтобы он её не трогал — Я всё видела. Ну же, попробуй это оправдать. —Солнышко, я не понимаю о чём идёт речь… —Не притворяйся тупицей, я видела ваш поцелуй с Янь Фей. Наступила тишина. Только у Скарамуччи сердце забилось быстрее. Но тут зашла сама Янь Фей. —Тарталья, твой брат меня поцеловал! Скажи, как сделать так, чтобы его девушка меня не… — увидев происходящее она сильно покраснела — Простите, что без стука. Я наверное пойду. —Стой, — Люмин подбежала к розововолосой — Расскажи как всё было. —Э… Ну, сначала мы пошли со Скарой гулять в парк, а потом он взял меня за талию, потянул к себе… — Янь Фей не успела договорить, как её перебил сам Скар. —Всё было не так! Она сама ко мне полезла. Да и вообще это она мне сказала с ней идти гулять! Тут в разговор вмешался Тарталья. —Голубки, вы, конечно, простите… Но у меня тут фоточки и видео есть, которое Люмин видела. —Вот же… — Скарамучча схватил пустую вазу, стоящую на полке и неожиданно кинул в лицо рыжего — Вот же тварь! Янь Фей просто замерла и начала дрожать, а Люмин сразу подбежала к другу, который отвернулся, чтобы не показывать раны. В то время Скарамучча просто стоял на том же месте с каменным лицом. —Ненормальный, — у блондинки снова на глазах появились слёзы — Янь Фей, бегом за врачом! Девушка послушно кивнула и побежала в медкабинет. —Убери руку от лица, Аякс! Убери! —Люми, он поноет и прекратит, — брюнет скрестил руки на груди. —Ноешь тут только ты, а я не хочу чтоб моя подруга была в неведении твоих похождений, — Чайльд посмотрел одним глазом на Люмин, а второй всё также закрывал ладонью. —Люми, постой, пожалуйста за дверью. Я скоро приду. —Но.. Ладно, раз ты хочешь… — Люмин медленно встала и посмотрев на бывшего парня, осуждающим взглядом, подошла к нему — Ты меня очень расстроил, — после этих слов она покинула комнату. Братья остались одни, после чего, Тарталья встал и начал подходить к Скарамучче с насмешкой на губах. —Прикольно ты конечно её предал. —Ну, и что? Ударишь меня? Тарталья схватил брата за волосы и со всей силой откинул парня в сторону, где лежали осколки. —Может и ударю. —Только не как в прошлый раз, договорились? —Ну хорошо, пожалею тебя. Скарамучча сразу же встал. Удар. Ещё один удар. Так и завелась маленькая драка. —Аякс, я слышала грохот? Что... — Люмин увидела, как Чайльд держал брата за воротник полусидя, а тот стоял на нём одной ногой — Не ожидала от вас. Чайльд, иди сюда. Рыжий подошёл к девушке. У него была разбита губа и был порез на лбу, на брови от осколков. — А мне точно можно переехать к тебе? —Конечно! Ты ещё спрашиваешь? —Я пошла собирать вещи, а ты сейчас идёшь в медпункт. Можешь взять с собой Скарамуччу. Девушка ушла в комнату, где находились все её вещи, чтобы их разобрать и собрать. —Я иду, а ты как хочешь, — Чайльд направился в медкабинет.

***

Когда парень вернулся, Люмин и Янь Фей уже поменялись местами в комнатах. —Аякс! — девушка подбежала и обняла его — Янь Фей уже там, а я теперь с тобой. —Что? Ну Люмин, не ожидал, что ты так быстро меняешь парней, — Скарамучча подошёл ней — Нам надо поговорить. Наедине. —Тарталья, выйди из комнаты, пожалуйста, — Люмин сразу согласилась на предложение парня. —Серьёзно? Ладно, я пока схожу за уборщицей, — рыжий послушно вышел из помещения. —Люмин, я не знаю что на меня нашло, прости пожалуйста. Она мне понравилась, но я только потом понял, что натворил! Я люблю тебя! —Прости, Скар. Я тоже любила тебя, и ты прекрасно знал это, но измена не прощается... — девушка отвернулась от него. —Люми... —А ещё запомни. Я для тебя теперь никто, — она вышла захлопнув дверь. —Что же я натворил... — Скарамучча сел на кровать ожидая того, чтобы хоть кто-то зашёл к нему. Спустя некоторое время парень услышал скрип и знакомый голос. —Скар, я не ожидал от тебя такого, тебя подменили? Брюнет резко посмотрел на парня. Это был Итэр, который стоял с серьёзным лицом скрестив руки на груди. —И-итэр? Друг, я... — парень хотел продолжить оправдываться, но его перебили. —Больше у тебя нет друга. Ты был хорошим, добрым человеком. Но то, что ты сделал привело меня в огромный шок! — блондин выдохнул — Мы можем быть приятелями, но больше ты не мой друг! — Итэр открыл дверь, запуская уборщицу. —Чайльд... Ты украл у меня всё, хах, — Скарамучча встал и начал уходить к себе не обращая внимания на всё вокруг. У него больше не было друга, девушки, брата. Он считал, что у него отняли почти всё. —«Главное, чтобы мама не узнала... Я буду большим разочарованием для неё»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.