ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 25

Настройки текста
Примечания:
—Скарамучча уже второй день не выходит из своего номера, может что-то случилось? — Люмин переживала за бывшего парня и надеялась, что с ним всё хорошо. —Конечно случилось, он тебя потерял, — рыжик передал девушке кружку с горячим чаем — Почему ты вообще за него волнуешься? —Не знаю, почему я об этом думаю, — блондинка сделала глоток — Но знаю точно, что с ним что-то не так! Разве ему не плевать на меня? —Люмин, давай ты забудешь об этом человеке? Так будет легче.

***

—Янь Фей, ну я не могу так просто уйти от неё! Я её всё ещё люблю. —Ты же изменил, а я не думаю, что она просит такое. —Нам нужно остаться хотя бы друзьями! Ну ты же умная, придумай что-то! —Скарамучча! — розововолосая резко встала с кровати — Я так больше не могу, хватит думать о ней, разве она заслуживает всего этого? Обычная девчонка, но за ней бегают крутые парни. Разве я не лучше её? —Замолчи, Люмин гораздо лучше тебя. Брюнет посмотрел на девушку холодным взглядом и она сразу замолчала, сев обратно. —Рад, что ты меня поняла. А сейчас я буду занят, не отвлекай меня. —Я тебя поняла...

***

Время нахождения в другой стране закончилось. Люмин провела его со своим другом Тартальей, почти позабыв о случившемся. Скарамучча же был один, хоть иногда разговаривал с Янь Фей. Все ученики уже начали собирать чемоданы и прощаться с холодной Снежной. Совсем скоро будет лучший праздник Тейвата—Новый Год. Все празднуют его по разному, у Люмин в планах было празднование с Итэром, Эмбер и Тартальей. Но у Чайльда же семья, вдруг он захочет побыть с ней в этот день? —Мы уже собираемся в Ли Юэ, как же быстро пролетело это время! —Ага, я так соскучилась по дому! — девушка болтала с лучшей подругой, когда весь класс подходил к кораблю. —Эмбер, кстати, а кто это сейчас там стоит рядом с Кэйей? Выглядит постарше нас, — блондинка указала на высокого, красноволосого парня. —Это Дилюк, старший брат Кэйи. Он старше его, да и они не очень ладят. —Почему? Эмбер пожала плечами. —Этого никто не знает. Уже время забираться на борт корабля и начать плыть в родной и тёплый город—Ли Юэ.

***

На часах 1:12. Почти все ученики школы спят. «Чёрт, главное не разбудить никого» Люмин аккуратно встала и пошла к уборной. Когда девушка уже подошла к двери, она услышала знакомый шёпот за спиной. —Люмин. —Скарамучча? Ты что тут делаешь? Ничего не ответив, парень подошёл к девушке и молча обнял её. —Ты что дел...— брюнет не дал договорить Люмин, поцеловав её в губы. В ответ, испуганная блондинка попыталась оттолкнуть парня, но тот лишь сильнее прижал её к себе. Вместо повторной попытки выбраться, девушка издала громкий писк, но когда она поняла, что не хочет, чтобы это кто-то увидел, сразу замолчала. —Солнце, не бойся меня, ты разве не любишь меня до сих пор? — Скар ослабил хватку, но всё ещё не давал шанса сбежать — Мы с тобой были такой шикарной парой, не правда ли? Я осознал свою ошибку и уверен, что ты должна меня простить. —Да ну? — «пара» обернулась на агрессивный голос брата Скарамуччи и близкого друга Люмин. —Аякс, помоги! — У Люмин выступили слёзы. —Что ты тут забыл? — младший брат закрыл ладонью рот девушки, не давая ей сказать что-либо. —Отпусти её, или хочешь, чтобы мы разбудили всю школу и нас поставили на учёт? —Да нафиг мне сдалась твоя Люмин, — парень швырнул блондинку рыжему, засунул руки в карманы и начала уходить. —Люми, всё хорошо? Он ничего тебе не сделал? —Всё нормально, правда. Я пойду спать дальше, спасибо, что помог мне. Чайльд прижал Люмин к себе и нежно поцеловал в висок —Я не дам тебя в обиду, не смей бояться этого придурка. Люмин кивнула другу и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.