ID работы: 12557604

Любовный квадрат

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страница 26

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах было почти 9 утра. Все ученики уже были собраны и готовы возвращаться обратно. –Аякс, Ли Юэ! Видишь, мы уже почти приплыли! – Люмин схватила парня за рукав и потянула ближе к выходу. –Буду скучать по Снежной. Хоть в Ли Юэ теплее. Скарамучча в тот момент просто наблюдал за всеми со стороны, он был совсем не рад прибытию. Он боялся, что его мать узнает о произошедшем. –Так, дети, выходим, не толкаемся!

***

•на пороге дома Тартальи и Скарамуччи• Дверь открыла счастливая Царица и сразу обняла старшего брата, после этого также радостно младшего. –Мальчики, я так соскучилась! Рассказывайте, как прошло время? –Да, мам, я прекрасно провёл время! В отличии от мелкого, – рыжий посмотрел на брата хитрым взглядом – Ладно, я пойду разберу вещи. –Скара? Что-то случилось? –Нет, ничего. Он просто шутит. –Странные шутки у вас. Ну ладно, как Люминочка поживает? Я её тоже давно не видела. Парень сглотнул слюну. –Тоже хорошо. Ам… я тоже вещи разберу. Зайдя в комнату брюнет устало выдохнул, будто не матери соврал, а кросс пробежал.

***

На улице вечер. Скарамучча лежит на кровати в своей комнате. В дверь комнаты постучались. –Входите, – парень крикнул не отворачиваясь от экрана телефона. Дверь открылась со скрипом, зашёл Тарталья. –Хей, мелкий. Что сказал матери? –А тебе то что? –Ну рано или поздно она всё равно узнает. Зачем ты скрываешь от неё такое? –Зачем мне тебе доверять? – брюнет отложил телефон и повернулся на сводного брата. –А почему нет? Я же не такой уж и злодей. –М… Ну мама очень любит Люмин. Она всегда поддерживала наши отношения, а тут такой поворот. –А мне кажется, что она бы расстроилась не из-за этого, – Чайльд улыбнулся, а Скар сделал удивлённый взгляд. –Что ты имеешь ввиду? –Она бы расстроилась по другой причине. Мать учила нас с детства, как вести себя со своей второй половинкой. Говорила что плохо, а что хорошо. Прошу вспомнить, что она говорила об изменах. «–Мальчики, запомните. Измена – это то, что простить нельзя. Если вы действительно любите своего партнёра, то никогда не будете с кем-то в тайне от него. Если вам понравился другой человек, то лучше расстаться с нынешним.» –Помню. –А теперь подумай, что ты сделал не так и стоит ли рассказать матери это сейчас? – рыжик открыл дверь и начал выходить из комнаты — И подумай, зачем я тебе об этом сказал. Парень вышел и закрыл за собой дверь. –«К чему был этот разговор..?»

***

–«Господи, только следующий день после приезда домой, а сразу школа.» – Люмин раздражённо надела глаженную школьную форму, причесала золотые волосы. Итэр уже не спал, а готовил завтрак на кухне. –Люмин, доброе утро, – парень оглянулся на сестру, когда та вышла из своей комнаты. –И тебе, – девушка вздохнула – Так не хочется никуда идти. –Мне тоже. Но я слышал, у нас новенький в классе. –Чего? Посреди года пришел в другой класс? –Ага. Не знаю почему, но надеюсь, он адекватный человек, – блондин положил приборы, две тарелки с яичницей на стол. –Ну либо у Скарамуччи появится новый друг. –Всё ещё думаешь о нём? –Я поняла, какой он человек, но просто когда речь начинает идти о неадекватных людей, – Люмин сделала глоток апельсинового сока – То я вспоминаю его. –Обидно на самом деле. Вначале был хороший парень. Что на него нашло? Спустя некоторое время, близнецы доели, договорили и начали собираться выходить из дома. Подходя к школе они увидели парня низкого роста в чёрной, средней длины куртке. Волосы было не видно из-под капюшона. –Это тот новенький? – Люмин шептала на ухо брату. –Не знаю. Раньше я его тут не видел. Тем временем парень зашёл в школу, а близнецы переглянулись и поспешили за ним, но когда они зашли в школу, его уже не было. Зайдя в класс близнецов поприветствовал Тарталья помахав им рукой. Люмин подбежала к его парте. –Привет, а ты не знаешь что-то о новом однокласснике? –А… да, знаю. Его зовут Сяо, 16 лет, – Чайльд сидел на второй парте второго ряда, он обернулся на третью парту первого ряда – Он там. –Вау, надеюсь он добрый. –А что, понравился? – рыжик старался скрыть ревность отшучиваясь. –Он красивый, но я совсем не знаю его характер. –Ясно. Готовься лучше к уроку, скоро звонок. Девушка улыбнулась другу и пошла к брату, но сзади к ней подбежала Янь Фей. –Хей, куда ты это идёшь? У нас пересадка! Профессор Чжун Ли сказал, что бы я показала это всем, – девушка протянула блондинке лист. Люмин начала рассматривать его. На нем был рисунок кабинета сверху, а на стульях были написаны имена и фамилии учеников, обозначая, то что это их место. –Я сижу с новеньким? –Ага! Ну ладно, беги уже к нему. А вдруг парня нового найдешь, – девушка хихикнула и убежала на свое место. –«Бесит.» – Люмин подошла к парте, где сидел Сяо. –Привет, тебя же Сяо зовут? Я Люмин, буду сидеть с тобой. –Привет. Да, я Сяо, – парень не привык общаться с кем-то, у него никогда не было близких людей – Приятно познакомиться. Тут в класс зашёл учитель и прозвенел звонок. –Так, дети, начинаем урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.