ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель:Базар- Молодые.

Настройки текста
Примечания:

Слышал с каким грохотом ее волосы падают ей на плечи Это грохот водопада. Жарким вечером. Не меньше Ей было вполне достаточно пряди одной чтобы оказаться в лучшем наряде Красивые шмотки чего ради?

      За окном, ранний для это района, снег. Пушистыми хлопьями медленно кружится вниз, накрывая все вокруг белизной. Кусака входит внутрь барака капитана десятого. Комната находится в полумраке, свет только от нескольких белых свечей. Она сидит спиной к входу, голова повернута вполоборота, на обнаженной коже отчетливо видны все ее шрамы. Читаются как сплошные созвездия, перемежающими ее родинками. Знает каждый из них. Все ее шрамы тонкими линиями пересекаются в центре. Взглядом рассматривает красивый переход роста волос к шее. Скользит дальше, наблюдая за каждым позвонком от атланта и до копчика. В ней сплошная гармония тела. Изящность лопаток, длинные пальцы, красивый изгиб шеи. Такая обманчивая хрупкость. Которая разлетается в бою.       В комнате достаточно холодно, и когда она выдыхает, облако пара вырывается из рта. Вскидывает голову, смотрит на него испытующим взглядом своих малахитовых глаз, слегка прищуривает их. Гипнотизирует. В этот момент так напоминающая кошку, которая замечает то, что другим неведомо.       Подходит к ней, наклоняется, часть темных локонов падает ей на плечи, другая накрывает ее ключицы и грудь. Подушечками пальцев порхающими движениями проводит по ее плечам к основанию шеи. Обнимает, вдыхая аромат древесного угля, ноток цитруса, морозной свежести. Хитсугая перехватывает его руки, накрывая сверху своими ладонями. Молчит. Сейчас им не нужно слова, в них нет необходимости. Пространство наполнено громкой тишиной. Прижимается виском к ее виску. Проводит носом по шее, выдыхает теплым воздух. Целует в наружный уголок глаза, в висок. Хитсугая слега запрокидывает голову, чуть сильнее облокачиваясь затылком о его грудь. Ее глаза закрыты. Целует ее веки, кончик носа, губы. Хитсугая закидывает свои руки вверх, и Кусака на миг вздрагивает, когда ее холодные руки обнимают его за шею. Для удобства кладет подбородок ей на плечо, слегка кусает ее ухо. Взгляды устремлены в зимний пейзаж.

Я чувствовал как все мое лечится, если она со мной, рядом Ей нравился мой шепот заплетенный ей в волосы, когда я был за ее спиной Мой шёпот гулял в ее локонах нежным голосом с содержанием слов не для радио..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.