ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель Базар. Песня Акустика

Настройки текста

Волосы чёрными кольцами В них мои пальцы купаются Волосы волнами на лице Ты мой рецепт на беспамятство

      Стук в дверь. Сквозь звук льющийся воды слышит голос Кусаки. — Входи.       Заходит. Снимает варадзи, вешает хаори вместе с мечом, на сегодня ее рабочий день закончился. Проходит на кухню, достает чашки. Чайник вскипает и она заваривает чай по всем традициям. Кусака выходит, вытирая волосы. Тоширо замирает наблюдая за каплями воды, оставшиеся на мокрых волосах. Дальше взгляд скользит вниз. Сглатывает и на щеках появляется румянец. — Боже, мне так нравится твоя реакция, когда ты видишь меня таким.       Кусака улыбается, Хитсугая фыркает, пытается скрыть эмоции. Ничего не может поделать. Его тело прекрасно. — Кто ж знал, что капитана десятого так легко можно смутить.       Хмурится. — Прекрати меня дразнить. — А иначе что? — наклоняется прямо над ней, их глаза на одном уровне, на расстоянии пару сантиметров. Тоширо не отводит взгляд. — Я разозлюсь.       В глазах Соджиро играют хитринки. — Я хочу посмотреть на это.       Слабый узел развязывается, полотенце падает вниз. Хитсугая закрывает глаза ладонями, а Кусака смеётся.       Хитсугая наблюдает как Кусака наносит специальную маску для волос. Зубчики расчёски мягко проходят по волосам. Наконец они доходят до макушки. Теперь волосы идеально гладкие и шелковистые.       Потом они лежат. Хитсугая касается ладонями его волос. Такие приятные на ощупь. Их хочется касаться. Зарывается подушечками пальцев в темные волосы, тянет на себя, порой заплетая и расплетая косы. — Не думал что у тебя фетиш на волосы.       Хитсугая пожимает плечами. Она никогда не рассматривала свой интерес в таком ключе. — Они приятные, мягкие. Длинные, отливающие синевой. Мои не такие. Жёсткие и короткие. И они не хотят расти.       Берет ее руку в свою целует костяшки пальцев. — Я могу посоветовать подходящие средства ухода. — Нет. Боюсь, Мацумото не сможет меня отпустить и будет вечно купаться в моих волосах. — Как ты сейчас?       Кивает. — Как я сейчас. — Тогда сделай мне массаж, раз ты в таком восторге.       Слегка разворачивает голову, так, чтобы она оказалась на коленях Тоширо. Хитсугая отводит челку с его глаз, погружает руки в его волосы, масируя точки, порой нежно, а порой продавливая сильнее. Соджиро чуть не урчит от удовольствия — Боже мой. Это прекрасно.       Потом пальцами проводит по лбу, по спинке носа, по носогубной складке, обводит средним и указательным пальцем проводит по его губам, Соджиро слегка кусает ее за подушечки. Тянется руками вверх, дотрагивается до ее волос. - Твои волосы тоже прекрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.