ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка. Гагарина/Билан. Души

Настройки текста
Примечания:

Души помятые улыбки прятали От посторонних глаз

      Кусака не такой как все, совсем другой. Все боялись ее, не любили. За внешность, за силу, за возраст, за взгляд, за то, что была вундеркиндом. И она могла понять. В конце концов, так всегда было. Хотя осадок все-таки был. Считала, что уж кто-кто, а синигами не будут так к ней относиться. Какие только занпакто не бывают.       Но только не он. Кусака Соджиро улыбался ей, касался ее кожи, обнимал. Смотрел на нее этими прекрасными фиалковыми глазами. И ей хотелось растворится в них, и видеть там себя. Чтобы впускал только ее в этот прекрасный мир. Загорался идеями, у них было много общих интересов.       Они любили проводить спарринги. В ее жизни появился тот, с которым было легко общаться, который слушал и понимал ее.

Привыкли часто мы быть непонятными На перекрёстке фраз

      Они прятали свои улыбки от посторонних, прятали все. Синигами, как и люди, любят посплетничать за спиной других, злословить из-за зависти, задавать глупые вопросы. Поэтому они шифровались. У них был собственный язык, непонятный никому. И это было забавно, что никто не мог понять, что за обычными фразами таилось что-то большее.       А еще их занпакто позволяли им летать. Удобная дополнительная функция. Они обожали взлетать в воздух, где им точно никто бы не помешал. Любили летать наперегонки, проскакивая сквозь облака, наблюдать сверху за жизнью других.       Однажды на одной из миссии, их засекли. Непростая темноволосая девчонка, которая могла видеть их. - Вы что, ангелы?       Кусака попытался выкрутиться. - Это просто крылья. Для фотосъемки. - Что, совсем меня за дуру держите? Я видела как вы летали.        Хитсугая кивнула самой себе. - Ну да, в какой-то степени так и есть. Только мы забираем души. Мы не хранители людей.       Глаза девчонки распахнулись. - Хочешь сказать вы синигами? Да не может этого быть, вы слишком красивы для них. - На то есть причины. Прощай.       Вдогонку крикнула. - Меня зовут Карин.

Почему тебя вновь забирает ночь Ты мои мысли перед сном

      Кусака был очарован этой прекрасной юной особой. Она выделялась среди прочих. Если бы не глаза, ее легко можно было спутать с альбиносом. Нет, привлекала не только внешностью. Ему нравился ее бушующее спокойствие, упорная решимость идти до конца, серьезность, нравилась их гармония, рядом с ней становилось очень спокойно и уютно. Она была светом для него. Сияла внутри и снаружи, а иногда вспыхивала, когда ее доводили. А еще взгляд. Когда Соджиро долго всматривался в эту бирюзу, он видел бескрайний океан, а на дне находился водный дракон. Нравилось, как она танцевала, только для него. Однажды он спросил его значение. - Это древний танец. Человеческая версия танца драконов. - И кто же тебя научил? - Хьеринмару.        Часто ночами она уходила, оставляя свою часть постели холодной. И он знал, куда она идет. Тренироваться. Оттачивать свое мастерство. Иногда он успевал ее догнать и они тренировались вместе, но порой Хитсугая исчезала и Кусака не мог ее отследить. В такие дня поднималась метель. Тоширо лишь говорила, что это опасные тренировки, и если она теряет контроль, может зацепить, и даже убить тех, кто находится рядом. Когда она возвращалась, на столе ее ждал зеленый чай.

Я на твоих губах обретаю уют Чувствами пишу, но слова предают

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.