ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель Базар. Дай мне свою любовь

Настройки текста

Я буду ждать тебя во сне Наверняка ты будешь там Но и пусть всего лишь раз увидел тебя Я роскошней не встречал тебя, о нет.

      Это случилось в середине семестра. К ними перевели новенькую. Известная как юный вундеркинд. Кусака сразу заметил ее, несмотря на то, что она была невысокого роста. Миниатюрные девушки по своему прекрасны. Но не только это привлекало внимания. Вся ее натура была прекрасна. Казалось неприступной на первый взгляд, хотя это было не так. Она была удивительна. И в конце концов, ее так же быстро перевели на следующую ступень. Перед тем как она выпустилась, сказал. - Тоширо, когда ты станешь капитаном, я буду под твоим командованием. Обещаю.       Она лишь засмеялась тогда. - Боюсь, за такое время я ещё им не стану.       Но после окончания Кусака не сразу поступил в отряд. У него появились неотложные дела. Хитсугая усердно выполняла свои полномочия и в свободное время тренировала банкай, что упустила момент его выхода. А потом это исчезновение капитана. Но когда наконец вспомнила, никто не мог сказать ей, где искать. Спустя десятилетия она наконец стала капитаном. Так совпало, что о назначение нового синигами в отряд она получила одновременно с тем, как он появился.       Кокичиро Такезое постучал. - Капитан Хитсугая здесь?       Прибыл новый офицер. - Входите.       Поднимает голову. Если бы она только что не прочла, то вряд ли смогла скрыть удивление. - Кусака Соджиро. Новый офицер десятого отряда. Готов приступить к службе и ответственно выполнять свои обязанности.       Седьмой офицер вышел. - Я же говорил, что буду служить под вашим командованием, капитан Хитсугая. - Что ж, пойдем, я покажу тебе наш отряд.       Врывается Рангику. - Капитан, доброе утро. Что ж, я готова отправиться за новым офицером. - Лейтенант Мацумото, ты опоздала, не забудь поблагодарить седьмого офицера за его помощь. У тебя два пути. Идешь с нами или пишешь отчеты.       Рангику посмотрела на кипу бумаг. - С вами.        Ее статус не позволял ему общаться как раньше. Да и прошло так много времени. Капитан Хитсугая уже была не такой как раньше. Обычные рабочие отношения капитана и офицера. Не заговаривали о прошлом.       Тем не менее, Хитсугая наблюдала за ним. Замечала как поправляет волосы, как тренируется, как изучает документы. Как разговаривает с другими офицерами и когда смеется очередной шутки. Иногда ловила и его взгляд, но вовремя делала вид, что вовсе на него и не смотрит. Ей нравился его бархатный голос, походка, улыбка. Как бы она не делала вид, что ей никто не нужен, как бы не уверяла, что ее это не интересует, но на самом деле всем нужен любимый человек. Сложно сдерживать все в себе, особенно когда виновник ее состояние был прямо перед ней. - Я больше не могу.       Вызывает Кусаку к себе. Закрывает двери. - Что-то хотели, капитан? - Мне надо обсудить с тобой очень важный вопрос. Он касается нас. - Нас? - Да. Боюсь, я несправедлива к тебе. - Я не понимаю.       Подходит к нему. Смотрит на него снизу вверх. - Ты правда дурак, Соджиро? Мне надоело. К черту вся эта игра. Я просто хочу любви. Хочу быть нужной. Не как капитан, не как лидер. А как женщина. Я больше не могу скрывать свои эмоции и чувства. Так что принимай.       Целует. Соджиро на миг замирает. Пока не отвечает на ее поцелуй. Поддается на встречу, прижимает ближе к себе. Руки блуждают по волосам, по шее, и целует, целует, целует.

Просто дай мне, дай мне, дай мне Дай мне любовь свою Просто дай мне, дай мне, дай мне Дай мне любовь свою

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.