ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель:БАЗАР. Музыка. Взгляд.

Настройки текста
Примечания:

Твой взгляд Я помню Но лучше его забыть. Твой взгляд Я помню его Но лучше его забыть.

      Сражаются. Это взгляд, эти фиалковые глаза полные злости, справедливости, отмщения. Но у нее есть обязательства перед Готеем, который особо не жалует, но принимает из-за всех событий, и перед ее отрядом. Лучше забыть, забыть. Но это сложно. Эти глаза были всем для нее, она растворялась в их цветочном мире. Подарил так множество прекрасных воспоминаний, наполненных любовью, нежностью, счастьем.       Кусака видит ее взгляд. Сожаление, отчаяние, долг перед отрядом. Но в них нет жестокости. Думал, что ненавидит, но ему известно как никому другому, этот обманчиво суровый взгляд. Но боль никуда не уходит, эти неконтролируемые чувства, и ничего не может поделать. Но...Этот взгляд, он должен был забыть, но его невозможно стереть из памяти, бирюза врезается в память. Глаза словно два омута. И просто накрывает. В них мириады миров. Калейдоскоп. И просто затягивает внутрь, и ты тонешь, погружается все дальше и дальше, в саму душу.       Ее глаза расширяются, видя этот взгляд. Который она пыталась забыть, закопать глубоко внутрь, чтобы спрятать свою боль. И теперь она снова видит его, и все возвращается. Правда не понимает. Ее разделяют два противоположных чувства. И она не знает, не знает что делать. Пожалуйста, пожалуйста. Видит в них столько боли, обиды, вины. - Так так, кто же тут? Хитсугая Тоширо, а точнее капитан Хитсугая. И тебе прекрасно известно, кто я такой. - Кусака Соджиро.       Рядом с ним невозмутимо стоят две девушки арранкар. Беспристрастно смотря на них.

Если имя просто слоги Почему тогда все мысли Будто бы попали в плен

- Ты бросила меня, не проверила, умер ли тогда. А я не умер. Мне повезло, меня спасли. - Ты не знаешь, через что мне пришлось пройти. - О, поверь, это не сравнится с моими путешествиями. Как я могу тебе верить, ведь ты часть Готея, - саркастические нотки - прислуживаешь тем, кто не захотел, чтобы были двое синигами с Хьеринмару, с нашими врагами. Я думал ты разделяешь мои убеждения. Но посмотрите, ты стала капитаном. - Другого выбора не было. Мне поставили ультиматум. К тому же, Совет 46 погиб. Больше никто его не возглавляет. Мы создадим новые правила. - Всегда есть выбор. И где гарантии, что не создадут новый Совет.       Кусака отмечает, что хаори ей к лицу. Если бы все было по-другому. - Черт побери, что я должна была сделать! Я видела своими глазами. Даже если и так, ты мог просто найти меня. Думаю, у тебя просто не было возможности. А мне надо было двигаться дальше. Даже если путь шел через лепестки боли. - Ты сильная, ты бы справилась. - Нет! Ты хоть знаешь, через что я прошла. Меня никто не спрашивал, чтобы я стала такой. Мне пришлось. Моя сила без контроля убила бы окружающих людей. И ты это прекрасно знаешь. Но любой человек бывает сломлен. И ему что-то нужно, что придаст ему сил или кто-то, чтобы поддержать. Я просто хотела изменить правила. Чтобы это не было напрасно. - Тогда может их решение было ошибкой. - Что? - Они выбрали тебя. Тогда.       Хитсугая отшатывается. Боль, словно ее предали, растекается по всему ее телу. Обжигающе расходится по всем венам, что ей хочется согнутся пополам и кричать, кричать. Смотрит на самого родного человека, и не узнает, слишком чужой. Словно не было всего между ними. Что-то изменило его за эти годы. - Серьезно? Тогда почему я готова была отдать Хьеринмару тебе, ты правда не понимаешь, нет?       Хитсугая накрывает одна из панических атак. Отстраненно думает, что их давно не было, и она думала, что они больше никогда не появятся. Ей не хватает воздуха, голова гудит, в уши отдает учащенное сердцебиение. Дыши. Глубоко. Вдох. Выдох. Прислушивается к занпакто. Мерцает Хьеринмару. Только в человеческом обличие. Оказывается прямо перед Кусакой и поднимает свою лапу и в следующий момент тишину нарушает звонкая пощечина. Все пораженно уставились на занпакто. Никто никогда не делал что-то без разрешение своего хозяина. Голос его звеняще ледяной, наполненный слышимой яростью, но на его лице нет ни капли эмоций. - Ты не имеешь никого права обижать мою хозяйку. Хочешь, я расскажу тебе правду. Настоящую правду, почему Совет 46 вынес такой вердикт. Потому что это было мое решение. Я выбрал. Только я могу решать, кто достоин моей силы. Да, с их стороны было необдуманно убивать тебя. Потому что на тебя у меня были другие планы. Их законы некорректны. Ты не знаешь, что моя хозяйка чувствовала. Что делала. Перед его глазами мелькает, как она взяла один из осколков и глубоко вонзила их в запястья. Зная всю силу, чтоб наверняка. От большей кровопотери спасли его крепкие ледяные объятия. Или когда чуть не убила одного из Совета. - Знаешь, это я был рядом с ней. Так что если кого и винить, то только меня. В тебе говорит твоя ярость и злость. Но в глубоко внутри твоего сердца я вижу другое. Вы глупые создания, любите делать больно друг другу, вместо того, чтобы сесть и просто поговорить. Вы связаны, и поэтому ваши чувства все еще волнуют вас.       Хитсугая уже не выдерживает. Пытается спрятать предательские слезы, готовые вырваться из ее глаз. Закидывает голову назад, моргает часто. Но это не помогает. Проводит рукой по щеке, стирая полосу с одной щеки, потом с другой. Пока и вовсе не закрывает глаза ладонями. Рангику одним широким шагом оказывается у своего капитана. И прижимает к себе. Ее ноги подкашиваются от усталости, она падает на колени, утягивая Мацумото за собой и сильнее вжимаясь в нее, крепко хватаясь за руку лейтенанта. Ей все равно, что подумают другие. Все равно. Ей больно, тяжело, она устала вечно делать вид, что все в порядке.

Скоро не забуду я Руки облака и взгляды вверх Руки норовят забрать все Те прикосновения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.