ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

БАЗАР. Песня Где. (Часть 2.)

Настройки текста
Примечания:

Одиночество точно змея, что впивается в горло

      Ей было одиноко и очень паршиво. Совет 46, она ненавидела его. Хитсугая хотела все крушить. Если бы только была бы сильнее, она могла его спасти. Хотя скорее всего их бы ждал трибунал или еще что похуже, но ей было наплевать. Тогда ее вырубили и поместили в четвертый отряд. Для ее же блага как сказали они. Ни фига подобного, ради их же безопасности. Она просто хотела уничтожить любого. Первые дни она просто крушила всю свою палату. Пару раз даже хотела сама себе навредить. Но ее вовремя обезвредили. Ее срочно перевели в одиночную специализированную палату. Сама на себя была непохожа. С ней говорили психотерапевты. Ее бесили все эти фразы, что они понимают. Ничего подобного, они не знают. Одно дело, если бы это случилось на учениях или сражениях, но другое, когда так бесчестно прямо на ее глазах, нарушив свои же правила. У нее почти никого не было, кто мог поддержать. Даже Хинамори ничего не сказала. Про протоколу они должны были все рассказать бабули, но посчитали, что это может принести вред. Да и она не хотела, чтобы ее впутывали в это, и так в детстве она чуть не умерла из-за нее.       Наверняка тогда ее ярость смогли приглушить те таблетки. Заглушали ее эмоции, и она чувствовала что находится в густом мареве. А потом она и вовсе перестала их принимать. Ей надоела вечная сонливость и вялость. В конце концов ей стало безразлично. Даже хотела отказаться от всего. Какой смысл всего этого, всей этой системы. Передумать ее заставил Хьеринмару. Ведь все можно изменить, если достичь более высокого положения. Поэтому она перестала сопротивляться. Стала слишком спокойная. В ней больше не видели угрозы. И в скором времени отпустили.       Она пропустила несколько месяцев занятий. Для нее это ничего не значило. Хитсугая уже обладала необходимым багажом знаний. И даже больше. Так что ей осталось только сдать экзамены. Она сутками напролет тренировалась. Чересчур остервенело. Порой она просто не доходила до своей кровати, а засыпала прям там в пещере. У нее там была даже импровизированная подушка из спрессованного снега и футона. А во сне ей снились кошмары. А иногда просто Кусака, который выживал в Уэко Мундо.       Боль, пыталась закинуть в дальний угол разума. Когда она была с отрядом, боль уходила на дальний план. Но когда она оставалась в полнейшем одиночестве, ей хотелось выть и кричать. Дома стояла фотография. Вот они стоят вместе с Кусакой. Приобнимает за плечи. На его лице широкая улыбка. У нее чуть видимая.       Они были ближе чем кто либо. Они понимали друг друга очень хорошо, их связь была крепкой. Не удивительно, что все так обернулось. Почему так случается? Один Хьеринмару на двоих? Как глупо. Почему это случилось именно с ними? Это так редко случается. Один к миллиону. Это нечестно. Нечестно. Отобрали любовь. Она уходит на частые миссии. Уходит с головой в бумажную волокиту, только поэтому она какой раз закрывает глаза на вечно пьяную и отлынивающую Мацумото, и делает за лейтенанта ее работу. Уходит в тренировки. Засиживается до самого конца. Просто чтобы не думать.       Когда они обнаруживают мертвый Совет46, в зале слишком много крови, выглядит не комильфо, делает вид, что это ужасно, но на самом деле она чувствует удовлетворение.       Она садится за свой стол. Щелкает зажигалкой. Изящные пальцы держат сигарету. Вспыхивает пламя, затягивается. Задумчиво смотрит на стол. Взгляд падает на королевскую печать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.