ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель Базар. Песня Где.(часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Любовь моя, точно проклятье Не найти её и не снять его Я хочу во плоти её заключить в объятья Лёгкое платье, майская ночь субботняя Вместо этого чья-то рука берёт меня за руку И уводит в преисподнюю Любовь моя из недоброй сказки

      Просыпается и глазу открывается ночной вид. Руки зарываются в белоснежный песок. Ощущение, что он лишился слуха. Нет ветра, нет пения птиц, ничего. Приходит осознание. Он в Уэко Мундо. Вставать нет сил да и какой смысл. Через какое-то время перед ними мелькают яркой вспышкой воспоминания последнего дня.       Помнит сражение и помнит отчаяние в глазах его любви. Битва за право быть хозяином занпакто. За обладание Хьеринмару. Который тоже был недоволен решением Совета. Взгляд бирюзовых глаз, готовых отказаться от силы. Ей не нужен мертвый возлюбленный. Ей достаточно жить, зная что с ним все в порядке. А потом вердикт. Смертный приговор. Его одежды покрываются красным. И чья-то рука уводит прочь из этого мира. А в ее глазах калейдоскоп эмоций- боль, отчаяние, злость и ярость на Совет. И одна эмоция, предназначенная специально для него. Любовь.       Ее образ настолько ярок, особенно на контрасте этого места. Сразу вспоминает их общие проведенные дни. Все то, что происходило между ними. Думает что с ней, как она справляется там. Кто касается ее прозрачной алебастровой кожи, кто теперь целует ее плечи, гладит и утешает. Кому она дарит свою нежность похожую на холодную родниковую воду*. Кто целует ее бледно-розовые губы, кто зарывается в ее белоснежные короткие густые волосы, кто вдыхает аромат морозной свежести, ягод рябины, миндаля и апельсинов. Кто нежно обнимает ее за плечи, кто согревает ее особенно холодными ночами. Кто сражается вместе с ней, кто скользит вместе с ней наперегонки по льду. Кто помогает ей с тренировками, кто обрабатывает ее раны. Кто видит ее непередаваемый спектр эмоций. И кто понимает градусы изменения ее характера, для всех незначительные, но не для него. Положение головы, прищур ярких глаз, изгиб губ.       Наверное, никто этого не делает, только, быть может, ветер. Потому что только Соджиро она позволяла больше, чем другим. Впускала в ее зону комфорта. Хотя в начале она и держала небольшую дистанцию. Но узнавая друг друга все лучше и лучше, приняла его в свое сердце.       Что ж, теперь он тут. Ему приходится встать и сражаться. Кусака полон ярости и злости на Совет 46. Он, наивный идеалист, решил посвятить всю жизнь на благо Сообщества душ, а они просто вытерли об него ноги и бросили. А заодно разделили с его любовью. Он здесь не умрет и обязательно найдет способ выбраться.       Однажды он натыкается на двух сестер арранкаров. Кусака только что победил нескольких пустых. И найдя себе место побезопаснее, как он думал, уснул. Его будят не особо нежно. — Инь, смотри, кого я здесь нашла.       Янь толкает его ногой, он распахивает глаза.       Ее сестра подходит ближе. — Кого? Хмм, интересно.       Они достаточно быстро находят общий язык. Особенно после того, как им пришлось сражаться против сильного врага вместе. И они оценили его силу по достоинству. И теперь путешествуют втроем. Они сражаются, тренируются, обедают. И ищут путь в Общество душ. Чтобы отомстить. А ещё вернуться к ней. В своих странствиях Кусака никогда не забывал ее, он до сих пор помнит ту, которая осталась в Сейретее.

Любовь моя Где? Любовь моя

Где?

Раз кто-то должен к тебе прикасаться Так пусть хоть ветер тебя целует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.