ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лед.

Настройки текста
Примечания:
      Они сражаются против сильного врага. Хитсугая использует банкай. Соджиро хмурится. Слишком долго. — У тебя мало времени. Большая нагрузка.       Она сама чувствует. Хитсугая понимает что на пределе, сейчас ей кости точно не выдержат. — Все нормально. Я справлюсь.       Побеждает. Тот выдыхает. — Ты молодец.       Хитсугая улыбается Кусаке, а потом в следующий момент ее силой впечатывают в землю. - ТОШИРО!       Уходит в шунпо и в одно движение оказывается у Хитсугаи. Раньше, чем успевает осознать, на инстинктах добивает врага, который снова попытался напасть со спины. — С тобой все в порядке?       Морщится. — Сколько пальцев?       Видит мушки перед глазами. Слишком много пальцев, но как-то сосредотачивается и говорит нужное количество. Слегка закидывает голову назад и тут же хватается за виски. — Больно.       Соджиро замечает, что все ее волосы в крошке стекла. — Подожди.       Достает мелкие осколки в ее волосах. Сложно, особенно когда те сливаются с ее волосами. Но потом закрывает глаза и на ощупь вытаскивает. Чувствует, что Тоширо начинает вырубаться. Похлопывает по щекам. — Ты только не засыпай.       Ощупывает ее в других местах, уточняет где еще болит. Отрывает часть ткани от своего рукава и перевязывает. У нее перед глазами пелена. Отстраненно думает, наверное, сотрясение. — Не чувствую своих ног.       Кусака бы засмеялся, если бы не было так грустно. Все ее ноги во льде. — Ты была в банкае. Думаю. Хьеринмару защищает твои ноги. Что-то вроде шины.       Потом Кусака подхватывает ее на руки. Им нужно в четвертый отряд. Она обнимает его за шею. Но спустя время хватка ослабляет. Их встречают медсестры и дежурный врач в приемной. Поднимают глаза и вскакивают. И сразу по деловому спрашивают и осматривают. — Что с капитаном? — Сломаны кости на ногах. Враг был силен. Плюс, скорее всего сотрясение мозга и еще что-то по мелочам.       К ним выходит Унохана. Смотрит на ноги Хитсугаи. Кусака объясняет. — Хьеринмару. Он помог. Могло быть хуже.       Та кивает. — Умный ход. А теперь моя очередь. Пойдем в ванную.       Капитан Хитсугая кивает. Кусака поддерживает ее над ванной. Весь лёд тает, и вода одним большим потоком, как водопад, сливается вниз. — А теперь в операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.