ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель БАЗАР. Музыка- Текстура.(часть1)

Настройки текста

Ее голос с утра — текстура Ее голос — немного шорох Космос близко, коль скоро Сатурн Сам запутался в ее шторах Накануне луна компакт диском Отражала в квартире солнце

      Ее голос спокойный, мягкое бархатное контральто, когда она говорит. Это ее настоящий голос, дарованный природой.       Ее голос беспристрастный, когда выносит справедливый вердикт. Там нет места эмоций, потому что она взвешивает каждый грамм правды и лжи.       Ее голос восхищенный, когда находит интересную информацию или утерянную информацию прошлого.       Ее голос бодрый, когда полна энтузиазма.       Ее голос участливый, когда навещает в лазарете синигами.       Ее голос угрожающий, когда ее не уважают или злят, когда делают больно близким людям.       Ее голос скучающий, когда слышит очередные "стариковские разговоры" капитанов.       Ее голос умиротворённый, когда все хорошо или когда надо разрешить спор.       Ее голос довольный, когда все идет по ее плану, когда побеждает врага.       Ее голос напряжённый, как статическое электричество, когда чувствует опасность.       Ее голос гортанно-звериный, когда он доставляет ее удовольствие, или когда она лидирует в сексе.       Ее голос возбужденный, когда приходит неожиданная весть или что-то хорошее, что так долго ждала. Или когда они соревнуются.       Ее голос недовольный, когда прерывают во время любимой работы.       Ее голос отчаянный, когда снятся кошмары, когда ее занпакто теряет память, когда теряет Хьеринмару, не слышит его голоса, когда чуть не теряет Рангику.       Ее голос наполненный болью, когда Хинамори истекает кровью по ее "вине", пачкая одежды, когда Маюри вкалывает лекарство от зомбирования Жизель.       Ее голос беспокойный, когда Хинамори попадает в лазарет. Или кто-то из ее отряда.       Ее голос расстроенный, когда Иссин исчезает.       Ее голос хриплый, спросонья или когда в горле ощущение песка.       Ее голос мурлыкающий, когда она чем-то довольна, когда хорошее настроение.       Ее голос сосредоточенный, когда делает сложную тонкую работу, как резьбу по льду.       Ее голос четкий, когда отдает приказы.       Ее голос звенящий, когда она смеётся. Настолько редко, что он каждый раз кайфует, когда это происходит.       Ее голос ледяной, когда в ее адрес насмешка по поводу возраста или когда недооценивают.       Ее голос нежный, полный любви, в разговоре с ним, в разговорах с бабулей, в единение со своим занпакто.       Ее голос лукавый, тянущие согласные, когда игривое настроение, когда флиртует.       Ее голос возмущенный, когда он и Рангику дразнят ее. Точно такой же как и при первой встречи с Мацумото.       Ее голос рявкающий, когда происходит непредвиденная ситуация, когда Рангику выводит ее из себя своими попойками.       Ее голос смущающий, когда приносят ее любимые сладости.       Ее голос выразительный, когда молчит.       Ее голос громкий, даже когда ее рот не произносит и звука. Звенящая тишина оглушает.       Ее голос бесчувственный, когда была марионеткой Жизель.       Ее голос тягучий, слегка насмешливый, когда она в завершенной форме Дайгурен Хьеринмару.

Ее голос — песок в кармане Что остался там после пляже Ее голос, в каком-то плане Очень важная часть пейзажа

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.