ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнитель БАЗАР. Музыка Текстура( часть2)

Настройки текста
Примечания:

Но не листы, на них веду настырно записи Про то, какая ты Про то, какая ты

      Кусака влюбляется в нее еще до того, как видит. Первый, кто по-настоящему хочет стать ее другом, узнать ее настоящую. Дома достает твердую толстую книгу, обложка которой искусно вырезана цветами. Листы, скрепленные кольцами, но страницы в ней пустые, только чистые поля, в некоторых местах есть специальные углубления, кармашки, в которых можно что-то положить.       Записывает ее внешность.       Рисует ее карандашами.       Рисует красками       Рисует черно-белым.       Рисует штрихами.       Рисует акварелью.       Рисует углем.       Рисует акрилом.       Рисует пером.       Рисует пастелью.       Рисует тушью. Рисует портрет, катану, Хьеринмару. Все ее техники, иногда битвы, быстро набросанные на бумагу.       Записывает ее голос. В каких ситуациях меняется.       Записывает ее взгляды. И все, безусловно, сводят его с ума.       Записывает ее мимику.       Записывает ее движения, реакции, взаимодействие.       Записывает способности.       Записывает ее запахи. Да ещё вкладывает в специальные кармашки.       Мята,       Мандарин,       Незамерзающий кристалл льда,       Засушенные ягоды рябины,       Иланг иланг.       Находит чистейшую бирюзу. Вкладывает и его в углубление.       Записывает любимые вещи,       Любимые напитки,       Любимые книги,       Любимое время года и любимое время дня.       Вплетает всю ее. Настолько наблюдателен, он так продвинулся в этом, что Хитсугая не догадывается об этом. Но до сих пор она ещё не полностью понята им. В ней столько загадок.       О родителях,       О рождении,       О ее занпакто.       О всей ее силе, когда сможет принять всю завершенную форму Дайгурен Хьеринмару.        Множество вещей, которые он хочет, но пока не может найти ответ. Маленькое сокровище, в которой заключена ее биография.       Однажды он неплотно закрывает кольца, и листы разлетаются по комнате, когда он случайно задевает рукой. Хитсугая, только что обнимающая его, разворачивается. - Что это? - Нет, не смотри.       Но поздно. Она поднимает один лист, другой. Внимательно смотрит. Кусака пытается оправдаться, но не успевает. Тоширо касается пальцами рисунков и улыбается. - Достаточно информативно. Сой Фон бы оценила твой сбор информации. Но только ты забыл еще об одном рисунке.       Скидывает хаори. Рука тянется за оби. Кусака судорожно сглатывает, осознавая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.