ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темперамент Хитсугаи

Настройки текста
Примечания:

Деревня.

      Когда люди отличаются от всех, есть два пути. Смириться, или же показать зубы и биться.       Хитсугая выбрала второй вариант. Раз они думают, что я чудовище. Пусть так и будет. В деревне были те, кто боялись ее и те, кто подстрекал. С первыми она не связывалась. А со вторыми она дралась. Не всегда она выигрывала, всё-таки сложно идти против бугаев. Поэтому в свободное время тренировалась. Однажды на бабулю напали бандиты. Когда Хитсугая возвращалась с магазина, весь дом был разрушен. А главный из бандитов держал бабулю за ворот кимоно. Ее лицо было побито. Не знает, что было бы, если бы не вмешалась. Только услышала- Хочешь наказать их? Я помогу тебе. И тогда она сжала руки и закричала. Поднялся ураган из снега и льда и она уничтожила бандитов. Вот тогда-то и проявилась сила. Мацумото была свидетелем. Доложила академии. За девушкой пришли.

Академия.

      Хитсугая славилась своей вспыльчивостью. Ее часто недооценивали. Все смеялись над ней. Что здесь забыл ребенок? Да она слабачка, не сможет победить. Хитсугая сжимала зубы. Тренируется днем и ночью. У нее феноменальная память, так что одного прочтения хватало для запоминания материала. Ходила на рукопашные тренировки. Не давала себя в обиду. За драки ее порой исключали с занятий. Она показывала язык. — Плевать. Я все равно все это уже прошла. Скучно.       Ее не могли исключить, так как она училась на отлично. И ее способности были велики. Позже Мацумото направила ее в правильное русло. От Рангику узнала, что у них есть бойцовский ринг, где ты мог официально драться. И даже получать деньги за выигрыши. Все смеялись над ней, когда она подала заявку. Все дразнили ее. — Что тут делает эта маленькая девчонка? Я не хочу с тобой драться. Я девушек не бью.       Хитсугая дерзко смотрит на противника. — Мне же лучше.       Она с умом использует свой небольшой вес и рост против высокого и большого противника. Использует ловкость, гибкость, с помощью математический формул просчитывает слабое место и как правильно нанести удар. В скором времени ее имя стало известно многим.       Хитсугая лезла драться. Именно это и привлекло Соджиро. Собственно, это и был он, когда отдирал ее от противника, когда она полезла в драку. В итоге получил от нее удар локтем в живот. — Так это ты Хитсугая Тоширо, та самая.       Девушка сразу же встала в защитную стойку. — Что с того? Тоже хочешь получить? — Да нет, я восхищен. Гений. Ты прекрасна там на ринге.       Кусака схватил ее за кисти рук. На миг девушка зависла. Потом резко скинула руки. — Какого черта! Я не разрешала меня трогать. Свали. Иначе…       Показала угрожающий жест. Соджиро миролюбиво поднял руки. — Хорошо, хорошо, я понял. Тогда, можно я выступлю против тебя на ринге. — Поверь, ты пожалеешь. Тебе хана.       Мацумото подала голос. — Нет, Соджиро, пожалуйста, не соглашайся. — Отлично. Я вызываю тебя на поединок. Тогда, если я выиграю, ты будешь моим другом.       Рангику в отчаянии тянет кожу на лице вниз. Вот придурок. — Этого не будет. Увидимся завтра. — Пока. Ах, как же она прекрасна. — Похоже, на тебе надеты розовые очки.       Все ждут эту битву. Ставят ставки. Кто-то заранее сочувствует парню. Кто-то пришел поддержать Хитсугаю. У нее даже был свой фанклуб. Кто-то, наоборот, болел за Кусаку. Интересное то, что никто не знают информации о парне. Наконец выходит на ринг. — Уважаемые дамы и господа. Сегодня фееричное шоу. Хитсугая Тоширо, наш чемпион против новичка Кусаки Соджиро. Останется ли этот титул за Хитсугаей, или же им станет новенький. Давайте посмотрим. Пожалуйста, соперники, поздоровайтесь.       Арена взорвалась аплодисментами и улюлюканьем. Девушка смотрит на своего противника, анализирует. Но что-то странное в этом парне. А потом и вовсе сбивает с толку, берет ее за руку и целует тыльную сторону ладони. Резко вырывает. — Какого черта! — Надеюсь, ты помнишь об обещании.       Фыркает. — Конечно.       А потом все замерли. Два соперника были на одном уровне. Напоминало смертельный танец, за движениями еле успевали уследить. Движения быстро перетекали одно в другое. Атака, защита, блок, отскок, обманный удар. Движения у Кусаки были легки и пружинистыми, словно игривый кот. Хитсугая улыбнулась. Впервые она сражалась с сильным противником. Тело кайфовало. А потом все резко поменялось, не поняла, как пропустила этот момент. Кусака оказался прямо рядом с ней и сделал немыслимое, что охнули все. Оставил поцелуй на губах Тоширо. А потом он получил удар. — Итак, выиграла Хитсугая Тоширо. Она закрепила свой титул чемпиона.       Пока ждали санитаров, Кусака лежал с мечтательным видом. — Ах, до чего ж она прекрасна. — Кажется, у него мозги набекрень поехали.       Пока девушку поздравляли с победой, она растерянно стояла, смотря на этого странного парня. Потом дотронулась до губ. Так странно. Она выиграла, но, обещание…кажется, его придется нарушить. В конце концов, это была не совсем победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.