ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ядренная еда

Настройки текста
Примечания:
      Капитан десятого чеканным и быстрым шагом идет к своему отряду. Дозорные подают сигнал. На миг все замерли. - О боже, она идет. - Тайчо убьет всех нас. - Надо ее отвлечь.       Кокичиро дает тарелку. - Мацумото! Держи, это самое острое блюдо, рецепт моей бабули.        Рангику кривится. - Не буду я это есть. - Иначе твой запах саке по другому не перебить.       Рангику с ужасом смотрит на это. - Я не могу. - ЖРИ давай! Иначе мы пропали. - Но вы тоже пили. - Не в таких количествах. Тем более, Хисаги, Кира и Ренджи с других отрядов. Им не влетит.       Прибегает другой офицер. Но информация излишня, аура капитана давящая, погода начинает ухудшать, стало темнее. - Она сегодня в бешенстве. - У нее что ПМС? - Мне кажется, миссия была не так проста.       У Хитсугаи начинает пульсировать жилка на лбу. - Ну попадись мне, Мацумото, если я узнаю, что ты устроила попойку моему отряду, тебе не поздоровится. У тебя не получится обмануть мой нос.       Кусака решил спасать ситуацию. Перекрывает ей путь. - Добрый день, Капитан Хитсугая. У меня возник вопрос.       Хитсугая пытается отодвинуть его. - Так, позже, не до тебя сейчас.       Соджиро видит, что ее не остановить и решается на отчаянный шаг. - Капитан, я должен признаться.       Зажмуривается, целует ее. У Хитсугаи распахиваются глаза. Не у нее одной. На плацкарте у некоторых падает меч, у других просто отвисает челюсть. Все мысленно прощаются с Кусакой. Пал храбрым героем.       В небесах тучи сгущаются, огромные льдышки с куриное яйцо разбиваются о землю, о крыши, о деревья. Все прячутся. Кусака уже отстранился от нее. Да, они вроде как вместе, но никто не знает об этом. - Какого черта! Ты...ты... За мной.       Разворачивается на других. - А вы что уставились! Быстро за работу!       Хитсугая хмурится, закрывает глаза. Выдыхает и вдыхает. И так несколько раз. Потом приходит осознание, что она с миссии. И ее ранило. Смотрит на свой бок. Снова пошла кровь. Видимо, давление подскочило. Она утыкается в плечо Кусаки. - Я отведу вас в четвертый отряд. Вы еле стоите на ногах.       Они исчезают. - О боже, он с ума сошел.       Смотрят на лейтенанта. - Рангику ты жива?       Та высовывает язык. - Ненавижу вас. Мне надо в четвертый. Бедный мой язык. Моя жертва была напрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.