ID работы: 12557639

Хитсугая и Кусака

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
      Хитсугая лежит в гробу, укутанная нарциссами. Соджиро прикасается к одному из цветков. - Прости.       В день смерти разбились часы на цепочке, которая Тоширо ему подарила. Стекло треснуло и стрелки остановили свой ход. Он сразу понял - что-то случилось. Ноги куда-то несли, чисто на автомате. Там то он ее и увидел. Ее стеклянные глаза смотрели в небо, а все белоснежное хаори было окрашено в цвет крови.       Прикасается к ее прядям. Как же так, не уберегли тебя. Слез у него совсем не осталось. Рангику рыдает рядом с капитаном.

Сон

Уходит от него. Оставляет следы на снегу. Кусака пытается догнать. И не может, хотя она продолжает все идти, маленькие ступни оставляют отпечатки. Зелёный шарф на ее шее извивается от ветра. Пытается схватить. Но не получается. - Куда ты уходишь, подожди.       Смотрит печально. Губы шепчет слова. Но он не слышит.

***

      Резко просыпается. На глазах слезы. Хочется выть, хочется раскидывать вещи, бить посуду, хочется напиться, влезть в драку, выпустить всю силу. Залезает под холодный душ. Капли со всей силой бьются о кафель. Какое-то время просто смотрит немигающим взглядом, игнорирует холод и дрожь. А потом кричит во всю силу своих легких и бьет стену, разбивая костяшки пальцев до крови.       Мир потускнел без Хитсугаи. Действует на автомате. Кусака еще не получил свой банкай, поэтому временно действует как заместитель капитана. Ставит печати, не особо вчитываясь в документы. Собрания слушает вполуха.       Рангику начала работать как не в себя. Словно пыталась забыть, пытаясь не думать, что ее тайчо больше нет.

Сон

      Повторяется одно и тоже. Пытается догнать, но не может. Одной ночью сон немного меняется. Теперь она поднимается в гору. Следует за ней. И чем ближе к Хитсугае, чем сильнее отдаляется от него. Все выше и выше, прямо к облакам, к небу.       Останавливается у арки. Ее кто-то встречает. Она никогда не была твоей.       Хитсугая стоит к нему спиной в прозрачной накидке. Хьеринмару обнимает её, руки которого обвиваются вокруг её талии.       Кусаке хочется кричать ей, чтобы она уходила, ведь это дракон в обличии человека. Но она слегка поворачивает голову, смотрит спокойно. Я знаю. Но я принадлежу ему. А он- мне.       В последний раз смотрит на него. - Прощай. Спасибо, что был рядом.       Хьеринмару берет ее за руку и они растворяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.