ID работы: 1255805

Мистер Совершенство

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая, подготовительная

Настройки текста
- Кроуфорд, ты понимаешь насколько раздражающа твоя манера вести себя? - Ран нервно стегнул себя по ноге хлыстом. – Только ты можешь просить выпороть тебя с таким видом, словно принимаешь иностранных послов в собственном королевском дворце! И это стоя на коленях! Оракул, молча, пожал голыми плечами, не отрывая глаз от пола. - Вот скажи мне, зачем тебе вся эта атрибутика? Я тебя спрашиваю, отвечай! - Пойми, Ран, - ровным тоном, ничем не показывая, что его уже утомили подобные вопросы, ответил Кроуфорд. – С помощью ритуалов, проще всего закрепить нужные реакции, создать условный рефлекс. Мне нужен Якорь, а лучший стимул для создания рефлекса – боль. Ты причиняешь боль, мое тело привыкает реагировать определенным образом. Мне нужно научиться фокусировать внимание на тебе в любом состоянии, реагировать на твой голос, прикосновение. И у нас слишком мало времени, чтобы делать это постепенно. Ран вслушивался в его слова, желая и страшась согласиться с доводами своей добровольной жертвы. Всем своим существом он мечтал вспороть эту бархатную кожу, с тоненькими, едва заметными ниточками старых шрамов, яростными ударами сплетенных в упругий жгут полосок кожи. Стереть эту снисходительную полуулыбку с красиво очерченных губ и увидеть, как они искривятся от боли, пощечиной сбить на пол эту самоуверенную сволочь, смеющую указывать ему, потомку благородных самураев, что делать. Кончики пальцев зудели от желания почувствовать контраст между гладкостью кожи и вздувшимися, горячими рубцами от ударов. Ран ненавидел себя за эти желания, он боролся с ними с самого детства, смирял себя, держал в ежовых рукавицах, не позволял никому приблизиться к себе настолько, чтобы увидеть это его уродство. Он и с сестрой, поэтому предпочитал общаться по телефону, через океан – так надежнее не дотянется до нее яд его души. А сейчас этот глупый варвар предлагал ему то, от чего он бежал всю свою жизнь. Хорошо хоть желания убить, пока не наблюдается. Пока. Эта мысль потянула за собой другую: - У тебя аптечка-то хоть есть, самоубийца? - В шкафчике, в ванной, - последовал немедленный ответ. Ран тяжело вздохнул. Всегда предусмотрительный и параноидально осторожный оракул, вручив свою жизнь в руки Фудзимии, стал беспечным словно ребенок. Заботься теперь о нем. Мало ему было возни с командой психически неуравновешенных подростков, навязался на его голову этот… этот… Как будто Рану своих тараканов мало! Ткнув хлыст в зубы американцу – хочет изображать послушную собачку, пусть изображает, - Ран пошел за аптечкой. Содержимое небольшого пластикового контейнера его порадовало: нашатырь, кровеостанавливающие, обеззараживающие, успокаивающие и сердечные средства были в наличии, так же как таблетки от давления и бинты. В комнате все было по-прежнему. Кроуфорд ни на миллиметр не изменил положения тела, Ран одобрительно хмыкнул – выдержка у этого человека отличная. Спина ровная, голова все так же наклонена, глаза смотрят в пол, дышит размеренно, во рту хлыст… Красиво! А ведь наверняка уже испытывает неудобство от долгой неподвижности. Ладно, получит он свою порку, только сперва… - Ты вроде боксом когда-то занимался? – Отобрав хлыст, Ран кинул его на стол и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил: - Разминочный комплекс хоть один да должен знать. Вставай, разогрей мышцы! Массаж тебе делать слишком жирно будет. – Как фехтовальщик, Ран отлично знал, что «холодные» мышцы это – гарантированная травма, а проснувшееся в нем чувство ответственности требовало обезопасить доверившегося ему человека, со всех сторон. Смотреть на прекрасно развитое физически, сильное тело было приятно. «Надо будет научить Брэда нескольким красивым ката», - решил Фудзимия. - Брэээд, - он негромко покатал на языке это имя. Короткое, удобное, не то, что эта языколомная фамилия. – Думаю, я буду называть тебя Брэд. Зачем тебе фамилия, если ты сам отказался от собственной жизни? Тебе и имя-то не положено, но надо же мне тебя как-то называть. Ран понемногу начинал привыкать к мысли, что это тело отныне принадлежит ему. Оракул явно умеет подчиняться, и настроен весьма серьезно. Попробуем, - решился Ран, - вдруг это поможет утихомирить и своих внутренних демонов? Однако надо постараться не перегнуть палку, чтобы из разряда «неизбежное зло», к коему наверняка причислил Рана оракул, не перейти в разряд «подлежит немедленному уничтожению». - Хватит, - остановил он мужчину. – На колени. Кроуфорд быстро, но изящно выполнил приказ, по его губам скользнула едва заметная улыбка. Высокомерная, полная превосходства улыбка Оракула из Шварц, вызывающая желание поставить наглеца на место. Ран шагнул к Кроуфорду и, жестко ухватив того за волосы на затылке, заставил его поднять лицо. - Ты получишь свою боль, но запомни: я сделаю это потому, что мне доставит удовольствие причинить ее тебе, а не потому, что ты этого захотел! Идеально-равнодушная маска на лице и лукавые огоньки в беззащитных без привычных очков глазах. Мы оба сошли с ума! – вздохнул Ран. Свистнул рассекаемый хлыстом воздух. В лабиринте вероятностей появилась новая, выписывающая безумные петли тропинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.