ID работы: 12558473

Случайное обстоятельство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
misszelenya бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фарья прислонилась лбом к двери. Чёрт бы побрал этого Касыма! Как он может спрашивать её о том почему она не сказала кто она, если сам не сделал того же? С этими мыслями она переоделась в ночную рубашку и легла в кровать, но так и не смогла заснуть. *** На главной кухне царился хаос. Лалезар, Бейнем и Хаджи искали всё вокруг, но злополучную кошку так и не нашли. — Я же сказал последить, а не пугать её, и что мне теперь делать, куда она убежала?! Начал паниковать повар. — Да успокойся ты! Найдём мы твою кошку. — Начала успокаивать Бейнема, Лалезар. — И как она вообще тут оказалась — подключился к разговору до этого молчавший Хаджи. — Ну я её нашёл в саду, вот и приютил. — Ладно, потом насчёт этого разберёмся. Давайте так: Бейнем, ты ищи её в саду, проверь, может она там спряталась. А мы с Хаджи проверим в коридоре. Они разделились и начали искать пропажу. *** Утром Касым проснулся, хотя он и не спал толком. Он всё думал о Фарье. Он чувствовал себя виноватым. «Надо было сразу всё сказать и не врать. Чёрт, вот я идиот, она видимо обиделась. Но сама, почему правду не сказала? Нет, я точно поговорю с ней сегодня.» *** Утром Фарья окончательно решила, что будет игнорировать Шехзаде Касыма. Раз он решил лгать, то пусть продолжает, она не будет ему мешать. Одевшись, она решила пройтись по саду. Пройдя по коридору, она сразу же наткнулась на Касыма. — Шехзаде. — сухо произнесла Фарья, затем пошёл поклон. — Ну теперь мы можем поговорить? Произнёс парень с надеждой, смотря на неё. — О чём нам говорить, Шехзаде? У нас нет ничего, о чём мы могли разговаривать. Девушка обошла юношу, тем самым «нечаянно» зацепив его локтем и пошла дальше, но голос юноши заставил её остановиться. — Ты в обиде на меня? Девушка медленно обернулась и с холодом в глазах посмотрела на него. — Что вы, Шехзаде, как я смею. Ядовито-сладким голосом пропела девушка. — Просто, я не хочу иметь ничего общего со лжецами и притворщиками. Всего хорошего. Фарья развернулась и только хотела окончательно уйти, как почувствовала прикосновение к своей руке. — А сама ты не лгунья? Спросил он с ядом и гневом в голосе. — Ты тоже не сказала, что ты принцесса! — Прокричал от негодования парень. — Может я и не сказала, но я по крайней мере не выдавала себя за другого человека! — В такт прокричала девушка и выдернув руку из хватки юноши, пошла в сад. А Касым так и стоял провожая уходящую фигуру взглядом, мысленно проклиная себя, за то что дал волю эмоциям и не поговорил с ней нормально. Но он не знал, что уходящая в сад девушка так же, как и он мысленно проклинает себя за свой бурлящий нрав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.