ID работы: 12558473

Случайное обстоятельство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
misszelenya бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И ты назвал это чудо в честь меня? Уточнила калфа, смотря на повара с шоком, после его рассказа, как он нашёл эту кошку. - Нет, Бейнем, ты совсем свихнулся! Произнёс до этого молчавший и слушавший весь рассказ, Хаджи. - Притащил во дворец кошку, так ещё её увидела принцесса! - А, то есть, то что он назвал эту кошку в честь меня, тебя не смущает?! - И это тоже. Ты точно уверен, что принцесса ничего не скажет? Ты же знаешь, если узнают, что ты прячешь кошку во дворце, тебя вместе с ней выгонят из дворца. -Принцесса ничего не скажет, я уверен. Она вроде, как честный человек, я с ней не часто пересекаюсь. - Ну смотри Бейнем, я клянусь, что в следующий раз, я тебя придушу. Ты меня понял? -Произнесла разъяренная калфа. - Понял. - Вздохнув произнес тот, и в знак согласия кивнул. - Насчёт желания, я приду позже. - И с этими словами она удалилась. *** Султан и его братья сидели в саду. - Я принял решение, со мной в поход поедет принцесса, она будет полезна там. - Что ? Но ведь она девушка. - Ибрагим, она сражается лучше многих мужчин, я сам это видел. И то что она девушка не отменяет того, что она отличный воин.- Возразил Мурад на заявление младшего брата. - Я считаю, что это вполне хорошая идея, принцесса знает свои земли и все её тайны, что может помочь вам победить Иштвана. - Поддержал Баязид, на что Мурад только кивнул соглашаясь с его словами. - А ты что, скажешь, Касым? Пока братья говорили, он был словно в прострации. «Она уедет в поход» билось в голове у парня. А вдруг с ней что-то случится? А если её ранят или не дай Аллах убьют! Нет, он не мог такого допустить. Она не должна пострадать. - Касым..? - Настороженно позвал Мурад, заметив бледность и встревоженно-задумчивое лицо брата. - А ? Что? - Что ты думаешь, насчёт моего решения, взять Фарью в поход? Касым стиснул зубы, чтобы не накинуться на брата только за то, что он назвал её по имени, да ещё так словно издеваясь. Он понял, что ревнует. Шехзаде глубоко вздохнул, чтобы успокоить быстро бьющееся сердце. - Я думаю не стоит отправлять принцессу в поход, и тем самым подвергая её опасности. - Ясно. Ладно, давайте продолжим трапезу. Кстати, как твоя мама, Баязид? - К сожалению, мне написали, что она умерла. - С горечью в голосе проговорил Баязид. - Я сожалею, брат, да прибудет она в раю. - С сожалением ответил Мурад. - Аминь. Во время трапезы, все хранили молчание. Каждый думал о своём. Баязид- о матери, Ибрагим о новых книгах, Мурад о всей сложившейся ситуации, а Касым о Фарье, и как сделать так, чтоб она никуда не поехала. *** Фарья сидела и увлечённо читала. Что даже не заметила, как дверь открылась с явным скрипом и в покои зашёл Мурад. Увидев Мурада, она отложила книгу и встала с дивана, затем последовал лёгкий поклон. - Султан Мурад. - Фарья, я подумал ещё раз и передумал, ты не поедешь со мной в поход. - Что ?! Но.. Почему? Фарья с недоумением и шоком смотрела на него. - Как сказал мой брат Касым, я отправив тебя с собой подвергну тебя ещё большей опасности, а этого я не хочу. Поэтому ты никуда не поедешь - Но я.. Девушка не успела договорить как Мурад поднял руку в знак того, что бы она замолчала. - Моё решение окончательное. Серьёзно произнёс он. После чего ушёл прочь. А Фарья села на диван и погрузилась в раздумья. Мало того что Касым изначально выдавал себя за другого человека, так он ещё и лишил её шанса побывать в походе! - Нет, я больше не могу этого терпеть! Фарья встала с места и выйдя из покоев направилась к Касыму. Но идти долго не пришлось. Она встала перед дверью и ворвалась к нему. - Фарья?! Что ты себе позволяешь? - Спросил Касым, подымаясь с места. - Это ты, что себе позволяешь? А? Мало того, что ты меня обманывал, так ещё из-за тебя, я не поеду в поход! Какого черта ты делаешь?! - Начала кричать девушка. - Я ради тебя это делаю! Разве ты не понимаешь? Ты можешь погибнуть или тебя ранят, или ещё что! - - С чего это тебя заботит моя безопасность?! - Та с того что я люблю тебя, идиотка! - Вскипел парень, подходя к ней всё ближе. - Идиот! - Идиотка! После этой реплики, он поцеловал её, да так страстно и желано, что он сам не ожидал от себя. Прошло пару секунд, когда Фарья поняла, что происходит, он целует её! Да так, что голова идёт кругом. Она сама того не понимая, ответила на поцелуй с той же страстью и желанием. Но после пришло чёртово осознание, которое накрыло девушку с головой. Она оттолкнула его. - Не подходи ко мне больше. Прошипела девушка, после чего выбежала из покоев, оставив Касыма одного, с вкусом её поцелуя на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.