ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Терпила

Настройки текста
Примечания:
+На следующий день + Бон прибежал запыханый и сразу пошел работать, он подбежал к Рокси. —Рокс.. — Бон говорил с передышками, видно только из колледжа. — А чем ты была так занята вчера, что даже отказалась от прогулки? — — Какой прогулки? —по Рокси было видно, что она не хочет пошутить над Боном или что то подобное. Бон немного помолчал и наконец спросил — Фазбер позвал меня по гулять, он сказал что у вас есть дела, — —Нет, мы были все свободны, мы собрались у меня и сыграли в настольные игры, я хотела тебя позвать но ты не брал трубку, —выдала Рокси засыпая кофе в кофейный аппарат. Бон просто стоял в ступоре и думал. «—Фред наврал мне? Зачем? Ладно, потом разберусь.. —» подумал Бон. Зайдя в раздевалку, он надел свою униформу и отправился в главный зал. Там уже сидели посетители и ждали его. Конец дня. Остался только один клиент который был не доволен персоналом, а именно официантом и поваром, мол: —ты слишком долго приносишь еду! А он долго ее делает! — не унимался клиент, Бон в силу своего характера стоял в позе "провинившиеся девочки" и смотрел в пол чуть не плача из-за того что он слышит.. наконец решив забыть правило "Клиент всегда прав" за Бонни поручился, Фокси. Встав перед клиентом он начал разговор: —Как вы смеете разговаривать с ним в повышенном тоне? —Злобно фыркнул лис, —А как вы смеете вообще, разговаривать со мной!?— высказался клиент, —Точно вы же пёс, гав, гав — Фокси был все так же зол, но не менее счастлив что смог его подколоть —да как вы смеете меня обзы!!- — Неожиданно пришли Рокси и Фредди —Хватит! —Фред был зол не меньше Фокси, но держал себя в руках. — Хватит мне трепать мозги, Фокси, выведи его, —Фокси выполнил приказ Фазбера и вывел клиента из кафе. —Спасибо.. — Бон выдохнул и глянул на Фазбера. —Я не позволю что бы кто-то вроде него оскорблял и обижал тебя, —Фред продержал паузу —И остальных... —завершив свой монолог, Фазбер потрепал Бонна по голове и ушел обратно. Бон остался смотреть на прикрытую входную дверь, где виднелись два силуэта. Бонну было жалко этого человека, но он получил по заслугам. —Бон, ты не забыл что сегодня ты закрываешь кафе? —Строя глазки заговорила Рокси —Разве не т-.. —Бон остановился смотря в глаза Волчице —Да.. чуть не забыл..— Вздохнул Бон. Роксана выбежала из кафе и они с Фокси разошлись по домам. Бон отошёл к ближайшему столику, сев за него он сделал себе что-то типо подушки из рук и улёгся, он не заметил как уснул. Вскоре он проснулся от лёгкого поглаживания за обеими ушами, он приоткрыл глаза и увидел кто его гладит. Это были Фредди и Чика, —Ребят.. вы же знаете, я это не люблю.. —заныл Бон. —Это ведь приятно, не так ли?—Чика была как всегда на веселе, —А, где Рокси? Она должна закрывать кафе— —Ты.. что-то путаешь.. я закрываю кафе — —Оу.. правда? Видимо, я реально что-то путаю.. ладно, пока! —курочка вышла из кафе и ушла в сторону своего дома. —Пока—Фредди был радостный, пока Бон не начал подметать и мыть столы. —И долго, ты будешь это терпеть? — —Сколько потребуется.. — —они же пользуются тобой. — Фазбер всё ещё стоял на своем. —Я это знаю.. — руки которые только что держали тряпку, сейчас сковали в движениях руки Фазбера —Если ты не можешь за себя постоять тогда это сделаю я.—приказным тоном сказал медведь. —тебе помогу. —Не надо, я сам справлюсь.. —заяц был до сих пор удивлен движениями Фазбера, —Я помогу. —Фазбер отпустил руки официанта и взял тряпку. —Хорошо.. —наконец-то ты согласился на помощь, выпьем за это? —явно шутя спросил медведь. Бон посмеялся и отправился за веником. Наконец, они закончили. —так, на кухне убрали, столы протёрли, все закрыли —третий раз приговаривал Бон, за что и получил, поглаживание по уху.—Не делай так!!! —закричал Бон почти на всю улицу —А ты перестань себя ущемлять —Фред посмотрел в кровавые глаза, которые явно хотели просто поспать, —постараюсь.. —Бон увел взгляд вниз. Он уже собирался уйти, но его взяли за руку —я тебя провожу, зайчик — Бон пытался отказаться, но Фазбер был упрям, и вот уже 1:34 ночи и они идут к Бонну домой. Начались темные улицы, перестали летать летучие мыши и переставали светить фонари, —Я думаю, дальше я сам — Бон остановился, Фазбер пройдя ещё один метр, тоже остановился. —Не боишься? —как-то загадочно спросил Фазбер —Я живу неподалеку — —Я провожу тебя до твоего дома— Бон не стал возражать Они дошли до дома номер 47 и Бон попрощался —подожди.. — Фред взял Бонни за руку и потянул на себя. Они оказались в объятиях друг друга. Бон был удивлен, но вырыватся не стал. Фазбер был удовлетворен. Наконец он отцепился от Бонна —Теперь, пока —Фред искренне улыбнулся когда увидел удивлённые глаза зайца. Все таки решив сделать первый шаг он поцеловал кроля в лоб.—теперь, иди в дом, —хорошо... — Бон опустил глаза и уши, он явно стеснялся. Бон зашёл в дом, а Фазбер отправился к своему дому. Бон переоделся и лег на кровать, он до сих пор чувствовал теплые объятия и поцелуй. Он это запомнит на всю жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.