ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Учеба..

Настройки текста
Примечания:
+Следующий день+ Фокси смотрит что б все заплатили, Чика готовит, Рокс делает кофе. В общем, обычный день, так стоп.. а где Бон? Этим вопросом задавался Фредди наблюдая за другими работниками. Он понимал что скорей всего он в университете ведь ему ещё 21, но все же, было скучно без вечно улыбчивого солнышка, который бегал с одной части в другую, хоть там и было много людей, которые были удивлены персоналом и пытались выяснить где официант, Фазберу было одиноко, поговорить ни с кем, полюбоваться не на кого. Наконец через пару секунд, Фред заметил во всех смыслах этого слова тень, которая быстро забежала в кафе и скрылась в раздевалке, через минуту Бон переоделся в свою рабочую одежду и пошел работать, он волновался потому что понимал, что с ним могут сделать если он опоздал и всячески избегал Фазбера, когда он был вне своего кабинета, а это было достаточно часто. Фазбер наконец поймал зайца во время отдыха который длился 10 минут. Бон сидел за столиком и смотрел что то в телефон и вздыхал. —Приветики — поздоровался не званый гость, этим нарушив тишину которую любил зайка. —здравствуйте.. — Бон был явно грустным. —что то по учебе? — — сессия.. сегодня задержался из-за экзамена..— Выключив телефон сказал Бон —а на кого ты учишься? —Фред поднял ушки —это вообще личная информация.. — —мы же друзья? — Спросил медведь явно понимая что зайцу станет немного стыдно и он выдаст даже что не надо —Ну да — —значит ты можешь мне об этом рассказать —Фазбер был настойчив —ну ладно, я учусь на архитектора — —сколько уже отучился? — —где-то год — Бон был озадачен таким допросом от Фазбера —остался один год, если я не ошибаюсь? — —не ошибаетесь.. —Кролик увел взгляд вниз —я могу помочь с подготовкой если хочешь — — я вам не буду мешать? —тихо промычал официант —конечно нет, дурачок —сказав это Фазбер потрепал Бонна по и так не опрятным волосам —жду тебя завтра в 18:30, возле дома 13 *** — —погоди, у ва.. — Бон не успел задать свой вопрос как Фазбер ушел —..с встречаемся.. Фазбер подошёл к Рокси и начал с ней разговаривать, Рокс выглядела удевленой и даже немного злой. Позже, медведь ушел обратно в свой кабинет, а Рокси ещё долго была не в настроении. Через время, Бон опять носился по всему кафе и пытаясь не упасть от утомления, держалсь за стену. Рокси была так же не в настроении но все же начала забывать про обиду за своей "любимой" работой. Фокси носился с Чикой на кухне. После рабочего дня, Рокси не сваливать свою работу на Бонна и сразу после закрытия принялась убирать со злобой в глазах. Бон был удивлен но он очень сильно устал, как только он пришел домой сразу уснул. +На следующий день, после рабочего дня, 18:25+ Бон наконец пришел к дому 13 и постучал, ему открыл Фазбер, он был одет в белую свободную футболку и темные штаны, сам Бон был проктически так же одет, только у него ещё была серая кофта. Они поздоровались и Бон зашёл в дом. Они долго сидели над книгами и Бон начал засыпать пока босс гладил его по спине. Наконец Фред увидел что официант уснул прямо на его столе, он поднял руку и начал гладить его по голове, Бон уснул слишком крепко что б что то понимать и тихо посапывал. Фред долго разглядывал спящего кролика, после этого он взял запасное одеяло и укрыл им зайца, поцеловав официанта в висок он пошел спать с хорошим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.