ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~В гостях

Настройки текста
Примечания:
+На утро+ Зайчик даже не понял где он находится, он быстро взял ручку и тетрадку в которую записывал все о чем они разговаривали с Фазбером и ринулся будить его, но как только он попытался выбежать из комнаты, он врезался, подняв голову он увидел своего басса который был в не большом шоке, зайчик тихонько извинился и сказал что ему надо на учебу. Медведь хихикнул и указал на часы, 6:21, —не волнуйся ты не опаздываешь — с улыбкой сказал Фазбер — и ты собирался пойти в этом? —Босс указал пальцем на до сих пор накинутое на него одеяло, Бон даже не заметил его —я удивлен что оно не слетело.. — Бон не заметно для себя покраснел, —кстати, как на счёт чая? —Фазбер улыбнулся, ведь точно знал что зайчик очень любит чай. Бон весело помахал головой в знак согласия. —тогда, беги первая дверь налево, —Фазбер пропустил своего гостя, Бон отдал одеяло Фазберу и убежал на кухню. —Дурашка.. — кладя одеяло на стул, улыбнулся Фазбер и пошел за ним Бон уже включил чайник и положил пакетики чая в 2 кружки, сам Бон сидел за столом спиной к Фредди и ждал пока чайник закипит, Фазбер тихо подошёл сзади и не сильно схватил кролика за плечи, что заставило его вздрогнуть. —НаСиЛуЮт!! —закричал зайчик, Фаз отпустил зайца и в недоумении посмотрел на него, — прости, рефлекс — после этого у Фредди было ещё больше вопросов —тебя кто-то изнасиловал? — робко спросил Фазбер —нет, но всегда к этому готовили..— Бон никогда не любил рассказывать о себе —ух.. не пугай меня так, зайчишка —выдохнул Фазбер и легонько обнял своего зайку, после чего Бон покраснел. Но как на зло электронный чайник выключился. Фазбер был не против пообнимать зайчишку ещё несколько минут а может даже часов, но он все же оторвался и начал разливать кипяток по кружкам. —Тебе сколько сахара? — спросил Фазбер поворачиваясь к Бонну —2 столовых ложки — —а жопа не слипнится?—улыбнувшись спросил медведь —зато не изнасилуют — Официант подмигнул, намекая на шутку. Но Фред понял это как то по другому и достал из верхнего шкафчика ножницы. Бон как только поняв зачем здесь они залился красным цветом и начал смеяться, этот смех вскоре подхватил и Фредди. —Тебе нужно в камеди пойти! —Бон продолжал пытаться не смеяться но пока что это не работало —Нам —наконец перестав смеяться Фред положил ножницы — согласен, в соло нас засмеют, точнее, не засмеют— улыбнулся официант, —кстати, мне 2 чайных ложки сахара —хорошо, дурашка —Фаз опять повернулся к чаю и насыпал в каждую кружку по 2 ложки сахара, он помешал чай и поставил его на стол перед Бонном. Они разговаривали, Бон много узнал о Фредди, например что он закончил только 9 классов, после этого он много читал, университет он закончил на учителя, жены или девушки у него нет, он добрый поэтому отправляет деньги старой матери. Бон не охотно отвечал на вопросы Фазбера, но деваться было некуда, он рассказал что скоро закончит университет на дизайнера архитектора, зарабатывает себе на жизнь только в кафе так как ест он редко, не курит, живёт в другом городе от матери с отцом, у него часто были девушки, но им просто нравились красные глаза и фиолетовые ушки зайца, так что отношения не задерживались на долго, поэтому сейчас он холостяк. Все время пока кролик рассказывал это Фазбер внимательно слушал его. —Вот.. уехал я от родителей иза учебы, они ужасно хотели чтоб я пошел именно на архитектора, но я хотел пойти на дизайнера, и вот так мы решили что я пойду на дизайнера архитектора— наконец закончил рассказывать что его даже не просили. —ого, вот это история, —Фред встал иза стола, взял пустые кружки, подошёл к раковине он начал их мыть. — Фред.. — со спины издался тихий голос зайца, — Ты лучший босс которого я знаю — Фазбер не мог не покраснеть, его никогда не называли "лучшим", по крайне мере он не помнил этого. — Спасибо, а ты лучший ученик которого я видел — Бон усмехнулся, а Фред уже закончил мы тут посуду и повернулся к Бонни —значит ты не много учеников учил —вставая из за стола сказал Бон. —ну да, но все таки я видел много злых и не послушных учеников — Со стороны Бонни раздался смешок, —а ты в универ не опоздаешь? Уже 7 —указав на часы сказал Фаз —Как 7!? Ёмаё!—бон быстро взял тетрадку которую держал неподалеку от себя,—выпусти меня, пожалуйста —Бон переживал потому что он ещё должен переодеться, не будет же он в такой одежде на паре сидеть. Фред взял зайца за руку и куда то повел, через минуту они были в комнате которая скорей всего принадлежала Фазберу, она была темная, с одним прикрытым окном, здесь много книг и каких то записей, она чем то напоминала комнату Бонни, только у него не так много книг. Фаз вытащил какую-то тетрадь и дал Бонни, —это должно тебе помочь, здесь много записей на счёт дизайнера архитектора, —у Фредди была добрая и внушающая доверия улыбка, так что Бон взял подарочек. После этого Фред благополучно выпроводил Бонни и попрощался с ним, после чего пошел по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.