ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Тетрадка..

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Бон был весёлым и начал больше разговаривать с различными людьми, Фредди не понимал своих чувств к этим переменам, с одной стороны ему нравилось что зайка нашел новых друзей, но с другой.. Бон перестал проводить с ним много времени и это его бесило. Хоть эти перемены подействовали на характер Бонна, но все же он до сих пор был доверчивым, это сыграло с ним не смешную шутку, для него. Бон в один момент спалился с этой тетрадкой, пока читал ее на перерыве. Это вскоре узнали все его одногруппники, поэтому начали ради своей выгоды дружить с ним и пытается выкрасть тетрадь. И в один момент неряшливость Бонна сыграла свою роль и Бон потерял тетрадь. В тот же самый день Бон стал нервным и проктически всю свою работу сжимал в руках свой фартук. Фред естественно заметил это и решил поговорить. —Бон, я заметил что ты стал очень нервным —взяв Бонна за руку чтоб он не сбежал, сказал Фред —Что случилась? Бон стоял с опущенной головой так как думал что Фред будет его ругать. Он почти не плакал, но из за челки которая проктически всегда прикрывала его глаза, не позволяла Фредди увидеть мокрые глаза Бонна. Вскоре Бон все же понял что Фред не отстанет от него и все же решил сказать правду. —Фред.. прости, я.. потерял ту тетрадь которую ты мне дал.. —Бон говорил невнятно, но громко. Фред был удивлен что кролик так расстроился и даже начал просить прощение за это. —Бон, не надо просить прощение, мне она была не нужна, —Заметив что Бон не может перестать плакать, Фред мягко обнял его—Давай ты пока что успокоишься, а я скажу Фокси тебя подменить — —Нет, —твердо ответил Бон —Это не вопрос —улыбнулся Фред и потрепал Бонна по голове —Я могу принести печенье, — —Допустим, мы будем стоять? —приподняв уши спросил Бон —Ты забыл что у меня есть личный кабинет? —Бон не ответил, а только отвёл взгляд— А теперь бегом ко мне в кабинет — —Ладно, только у меня есть вопрос — подняв ушки сказал Бон — почему ты меня мило называешь? — —Ты мне разрешил — весело шевеля ушками сказал Фред —Оу.. — Официант больше нечего не ответил и медленно побрел в кабинет. Он раньше никогда здесь не был, только когда нанимался на работу. С тех пор все изменилось. В кабинете стоял не большой стол для разговоров двух людей, и шкаф с книгами. Бон сел за стол на той стороне где он сидел когда нанимался на работу. Он глянул на стол, там лежали бумаги и общая фотография, на ней были Фокси, Чика, Рокси, Фредди и он сам, был новый год, он до сих пор помнит как они смеялись над этой фотографией, ведь в тот день было так много всего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.