ID работы: 12558774

Мое имя Рой...

Гет
NC-17
В процессе
110
Горячая работа! 181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 181 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Ոƴ᧘ьсαʯυя

Настройки текста
Он внезапно слышит шаги. Они приходят из небытия и полного забвения, в которых его сознание растворилось уже, кажется, навсегда. Звук повторяется, заставляет сконцентрироваться на том, что здесь и сейчас, а не где-то далеко, где бы ему хотелось остаться. Только ее ботинки скрипят так. Она, как обычно, торопится, хотя ему кажется, что у него эта женщина задерживается дольше, чем у других. - Я очень надеюсь, что ты готов, - сначала приходит ее голос, затем появляется и сама Клэр. - Старался как мог, - мужчина знает правила. Но подняться с кровати получается только со второго раза. Ноги все еще не слушаются. - Сейчас проверим, - ее пальцы на панели начинают набирать код. Рой полуоборачивается и хмурится: - А где твои головорезы? Ты не должна сюда входить одна. - Впервые вижу поборника порядка среди заключенных, - она продолжает то, что делала. - Клэр. Они тебя накажут за это и ты не будешь сюда приходить, - в голосе слышится открытое беспокойство. Она поднимает на него глаза. - Ты видишь меня внутри камеры? Успокойся, я просто перепрограммирую код. Нужно поменять параметры на нормальный режим и повысить температуру. Резкое похолодание за бортом. - Обхода не будет? Твоей свиты нет. - Не кипишуй, Саммэрс, сейчас мы тебя навестим, раз ты скучаешь, - мужской голос за его спиной звучит с усмешкой. Оба охранника одновременно прижимают к панели подушечки пальцев. Сегодня другая смена, в которой обычно не используют приклад в качестве аргумента. Руки оказываются в браслетах, Рой смотрит в стену перед собой. - Как новые таблетки? - теперь голос Клэр звучит рядом с ним. - На вкус как дерьмо, - пространство делает резкий скачок вниз, но Рой прижимается плечом к решетке и удерживает равновесие. - Попытка покинуть камеру. Пожалуйста, отойдите на допустимое расстояние, - система оживает женским голосом. Один из охранников морщится: - Каса, заткнись, вечно алармишь не по делу, - затем он смотрит на Роя и произносит с усмешкой: - Скажи, Саммэрс, откуда знаешь, каким бывает дерьмо на вкус, м? Его рука расслабленно лежит на винтовке, но это только видимость. Заключенный отвечает своим спокойным низким голосом: - Ну, я жил обычной жизнью и тоже ходил на работу. Пара усмешек позади него. Затем снова все тот же охранник говорит предупреждающим тоном: - Так, Саммэрс...отвали уже от решетки. Каса считает, как побег, не порти нам смену. Рой слышит женский голос позади себя, Клэр на доли секунды подходит ближе, пока двигается внутри камеры: - Если тебе тяжело стоять, сядь пока. Я почти закончила. Он молча кивает. Клэр говорит уже громче: - Ребята, он сейчас развернется и будет умничкой. У нас договоренность. Присмотрите, - затем добавляет тише: - Садись. Давай позову доктора. - Спасибо, Клэр, обойдусь. Делай, я не буду мешать. Спустя минуту она произносит с легким возмущением: - Я тебе зря принесла два пудинга. Надо сказать доку, чтобы вообще не давал ничего такого, ты ешь в постели, - руки в одноразовых перчатках сбрасывают покрывало в специальный контейнер. - Не мог встать. Прости, Клэр, моя вина, - тихо, он рассматривает свои браслеты, все еще избегая лишних движений. Она резко поднимает на него глаза, затем вздыхает: - Признание своей вины - путь к исправлению, Саммэрс. Рой кивает: - Звучит, как лозунг из романа Оруэлла "1984". Женщина выверенным движением извлекает запечатанную в полиэтилен простынь. Ее голос звучит спокойно: - Жизнь - это сплошная антиутопия, так что замечание точное. - Ты предпочитаешь не только женские романы, Клэр? - все также не поднимая головы. - Я предпочитаю больше не лезть в понимание чего-то, Саммэрс. Когда делаешь это глубоко, всегда есть шанс увязнуть надолго. - Я давно не видел такой мудрой женщины. - Не подлизывайся, ты уже получил свой пудинг. Она слышит его усмешку в ответ. Рой хмурится: - Клэр, ты не знаешь, что с агентом Скалли? Столько дней прошло... - Агент Скалли? - она зависает над кроватью и задумывается. - Дана, - Рой поясняет и впервые смотрит на женщину в форме. - Не знаю, мы ведь охрана здесь в корпусе, сотрудники нам не отчитываются. - Ладно, спрошу Роджерса на сессии, - Рой произносит это скорее для себя. Клэр тут же реагирует: - Сегодня сессии не будет. Только ужин и все. Рой хмурится сильнее, но хранит молчание. Спустя долгое время он заговаривает снова: - Хорошо, что у тебя сейчас больше смен в моем крыле. Я рад. - А я то, как рада...Все, можешь возвращаться на место, - Клэр забирает разблокированные браслеты. Он смотрит ей вслед, потирая запястья. Напоследок он слышит: - Завтра не приду, я поменялась с напарником. Веди себя хорошо, - она скрывается за стеной. - Хорошо, Клэр, - Рой произносит это тихо, затем медленно ложится. Он почти засыпает, но открывает глаза, почувствовав чей-то взгляд на себе. Напротив прозрачной двери снова стоит охранник, который заходил сегодня с Клэр в его камеру. Они смотрят друг на друга молча. Охранник едва заметно кивает и удаляется по коридору. Рой закрывает глаза.

─── ℘ ───

В то утро шел дождь. Она хорошо это помнит. Почему-то все самое плохое происходит именно в такие дни. Он обрушился стеной ещё с ночи, принес с собой головную боль и уныние. А потом был звонок, который внезапно разрушил ее отвратительное настроение. Сесиль, успевшая к тому времени уехать на стажировку, вернулась обратно. Она хотела рассказать о своем французском женихе и привезла Дарле ее любимый шоколад. Увесистую коробку с шоколадным медвежонком в качестве украшения, о чем созналась еще по телефону. Они не виделись все эти месяцы. Дарла пол-утра выбирала подарок на сайте, заказала цветы. Ей хотелось поздравить Сесиль с помолвкой и увидеться, как это было раньше...до. - Мы встретимся завтра вечером. Сесиль приедет в шесть. Это ресторан в трех кварталах отсюда. Вызову такси заранее, - на ее лице появляется улыбка. Кларк стоит молча, скрестив руки, он подпирает плечом дверной косяк. По его лицу проходит тень, когда Дарла отворачивается к экрану компьютера и беззаботно произносит, оттянув свои волосы, собранные в хвост: - Надо бы с волосами что-то сделать...Ну или хотя бы купить какое-то платье. - Я правильно понимаю, что с такси - это вопрос решенный? Она поднимает на него глаза: - Завтра суббота, я думала, что ты просто отдохнешь, не хотелось поднимать тебя... - А поехать со мной к ней у тебя не возникло мысли? Ее растерянность сменяется гневом. Дарла отвечает бесстрастно: - Не думала, что мне понадобится охрана в трех кварталах от дома. - Именно столько тебя отделяло от него, когда ты уехала на такси в прошлый раз. Искали не один месяц. Сказанные слова кромсают лучше любого ножа. От хорошего настроения не остается даже намека. У нее начинают трястись руки. Едва заметно, но это видит и сам Кларк. Его глаза расширяются. Он резко отходит от двери, выдохнув: - Прости... Дарла снова поворачивается к экрану, игнорируя его близость, затем произносит, посмотрев на свои пальцы: - Знаешь, мне нужно было пойти к черту. Не звать никого в свой номер во время суда в угоду полицейским и не рушить ничью жизнь. Она сжимает кредитку сильнее, отчего тремор усиливается. Дарла уходит к окну и, запрокинув голову, запивает таблетку. - Ты просто выбрала не того человека в союзники. Нужно было позвать Сесиль. Я не справляюсь, - мужчина произносит это тихо и выходит. Его гложет обида за все то долгое время, что он был рядом, забыв про себя. Кларк столько часов сходил с ума, сидя на работе, когда не получал смс в ответ, потому что Дарла спала. Летел по пробкам домой, чтобы успеть накормить ее ужином и увидеться хотя бы пару часов перед сном. Она рано ложилась. Тот месяц, проведенный в отеле и все другие, что Дарла так или иначе была с ним, оставили в нем глубокий шрам. Они жили вместе не всегда. После пребывания в отеле, Дарла по настоянию матери переехала к ней. Это было самое тяжелое время для него. Он постоянно торчал на работе, уезжал каждый день в двенадцатом часу ночи и жил ее короткими сообщениями. Кларк так и не удалил те смс: •••• 《Ты зря волнуешься. Я спала все это время днем, прости.》 •••• 《Я учила Шерил делать пирог, она решила пригласить в гости своего мальчика.》 《Он умеет чинить байки. Я ни разу не спросила, как ты? Я люблю тебя.》 •••• 《Мне приходится спать в маминой комнате, двое моих малышей устроили дискотеку. Мне понравился ее парень.》 Затем сразу же: 《Я скучаю по своему "сонному мишке". Это я о тебе, Кларк. Оказывается, так называют эти игрушки для сна. Не хватает твоих объятий, не люблю новые места.》 •••• 《Сегодня приезжал отец. Я плакала в своей комнате. Хотя он был добр и вспоминал детство как-то радужно. Дурацкий день. Расскажи, как прошло совещание.》 •••• 《Доброе утро, спасибо за розы и сонного мишку с надписью "Кларк" на футболке. Теперь я сплю с ним. Мужчина моей мечты. Молчит, ничего от меня не хочет и его можно тискать.》 •••• 《Рада, что ты приедешь к нам на выходные, мы давно не виделись. Люблю.》 •••• 《Отец переезжает к нам. Шерил счастлива. У меня немеют руки.》 •••• 《Я помню твою квартиру и пластинки тоже. И коллекцию часов...потом поговорим, трудно сконцентрироваться.》 •••• 《Он переезжает в субботу.》 •••• 《Я собрала чемодан, жду, когда ты приедешь. Ты тоже мой самый близкий человек. Люблю тебя. Нужно было остаться с тобой тогда.》 Он до сих пор хранит в телефоне эти смс. Как доказательство себе же, что она захотела к нему сама. Горькая ирония состоит в том, что сначала тебе дают человека, которого ты любишь и который не может без тебя прожить и часа. А потом...она спустя девять месяцев собирается ехать куда-то одна на такси. Просто потому, что какой-то другой человек для нее теперь важнее и дороже. Для себя он это видел так. Все те месяцы, пока полиция искала ее, ему казалось, что он умирает каждый день. Медленно и неотвратимо. Надежды, что ее найдут живой, не осталось. Теперь у него было схожее чувство. Кларк не сомневался, после сегодняшнего разговора Дарла уйдет жить в другое место и оставит его. Сейчас она может даже это...она может всё. Мужчина вернулся домой спустя четыре часа из бара напротив. Только один раз за все время, пока велись поиски, Кларк позволил себе напиться. Не выдержал количества вопросов полиции, когда произошло очередное "продвижение в деле", которое ни к чему не привело. Тогда мужчина проснулся в своем доме в панике, с пересохшим от похмелья горлом и головной болью с непривычки. Ему казалось, что он проспал важный звонок и Дарлу нашли. Но пропущенных не было. С бешено бьющимся сердцем мужчина ушел искать обезболивающее. Больше Кларк так не делал никогда. И вот это произошло снова. Он не был в стельку, но довольно ощутимо приложился плечом о дверной косяк, когда входил в гостиную, стаскивая ботинки. Дарла уже спала. Кларк знал это по погашенному свету везде, кроме его спальни. Ей было противно трогать даже выключатель в его комнате. Это мужчину взбесило. Раньше Дарла сутками была в его объятиях, засыпала только, когда он возвращался с работы и исключительно у него на груди. А теперь кругом была кромешная тьма, и она прекрасно без него обходилась. Только он не мог без нее. В этом была самая большая беда. Он ошибся на счет света. Темнота не была ее союзником, в комнате снова горели обе лампы. Хотя с ним в объятиях она научилась спать без них. Кларк видит открытый тюбик таблеток. Судя по цвету флакона - снотворное. Одна ее нога лежит поверх одеяла. На улице душно, на ней только шелковые короткие шорты и топ. Его футболка, которую он ей отдал, лежит теперь нетронутая на стуле. Она спит очень крепко, сжав одну из своих сонных игрушек в руке. Он видит еще несколько у изголовья ее кровати. Дарла закрылась ими, как тотемами. Злость улетучивается. Он понимает, что ему нужно протрезветь и поговорить с ней на свежую голову. Кларк почти теряет равновесие, когда наступает на ее тапочки у кровати. И тяжело опускается на матрац. Он рассматривает ее голые ноги. Топ поднялся, наполовину видна одна грудь. Мужчина впивается в нее взглядом. Затем он понимает, что на ней из-за жары нет белья, только шорты. Ладонь скользит вверх сама собой, приподняв их шелковый край. Он сжимает ее бедро, но Дарла не просыпается даже после этого. Скорее всего, выпила пару таблеток, чтобы точно уснуть. Она лишь вздыхает во сне. Кларк тяжело заваливается на кровать, у него кружится голова настолько, что на доли секунды он перестает понимать, где пол и потолок. Какое-то время мужчина лежит неподвижно с ладонью под ее шортами. Ее тепло успокаивает, его тянет к ней, ему нужно больше. Он снова гладит ее, затем переворачивается на живот. Мир качается, но равновесие восстанавливается. Кларка в очередной раз охватывает злость на нее за ее безразличие. Дарла его и ничья больше, никто не заберет ее. Никто. Он медленно стягивает шорты вниз, губами прижавшись к ее боку. Дарла двигается во сне, ее рука ложится на живот. Первый поцелуй рядом с ее ладонью, затем он спускается ниже. Одним медленным движением мужчина укладывает ее на спину и припадает к бедрам. Головокружение возвращается, Кларк раскрывает ее языком и трогает, закрыв глаза. Ласки ртом усиливаются, он начинает постанывать и сжимать губы. Рот моментально становится влажным, теперь мужчина пытается войти в нее языком. Затем возвращается выше, посасывая клитор. Он забывает обо всем, лежать на животе становится больно. Еще одна попытка войти в нее хотя бы так, она резко выгибает спину в ответ и с коротким стоном пытается отстраниться. Пробуждение, такое же резкое, как и движения его рта, неминуемо приходит к ней. Девушка понимает, что происходит, когда запах алкоголя доходит до ее обоняния. Влажные хлюпающие звуки, он снова зарывается головой в ее бедра. Она смотрит вниз, на то, как Кларк расправляется с ней, пока его глаза закрыты. Ее сильный, всепонимающий, внимательный Кларк...который никогда не оставит и не предаст, не тронет пальцем, если она не захочет. Ее лучший друг и самый близкий человек теперь, тот, кто столько раз останавливал ее приступы паники, летел к ней через весь город, забрал в свой дом. Держит теперь в тисках ее бедра, благоухая парами виски и разделывается с ней так, словно привел какую-то безмозглую девчонку из клуба, клюнувшую на его статус и серьезный вид. Он даже не отдает себе отчета, что его пальцы на утро оставят синяки, настолько крепко сжимает. Она смотрит на широкие плечи, полурасстегнутую рубашку, съехавшую в сторону, на обнаженную шею. Одной запонки нет, куда-то делись его дорогие часы, вечно нахмуренные брови наконец разгладились, но какой ценой...У нее нет паники потому, что он не нависает над ней. Дарла старается не выгибать спину и лежать спокойно. Там у ее широко раскинутых ног ласки становятся еще интенсивней, ей приходится зажать себе рот рукой, чтобы не привлекать его внимания. К счастью, Кларк все же устает иногда и напор ослабевает, в эти моменты она начинает дышать. Наверное, было бы хуже, если бы это был он сам. Мужская тяжесть на ней все еще пугала. Она лежит с закрытыми глазами, чувствуя, как его язык двигается, задевая нервные окончания. Мягкие ощущения чего-то теплого и нежного, но при этом настолько сильные, что ей хочется сжать бедрами его голову, и она все же приподнимается. Мужчина заставляет ее лечь обратно, прижав ладонью, и набрасывается ртом сильнее в ответ. Затем, не встретив сопротивления, он снова гладит ее языком. У него неправдоподобно горячий рот и каждый раз, когда она думает, что он успокоился, Кларк возвращается снова. Девушка зарывается лицом в подушку, чувствует, как он отбросил наверх топ и теперь гладит ее грудь, снова посасывая клитор. Он делает широкий взмах языком, затем еще один и зарывается сильнее в бедра в попытке войти в нее снова. Она где-то слышала, что секс с нетрезвым человеком может длиться долго. Словно в ответ на ее мысли, Кларк подается вперед, его горячий влажный рот захватывает по очереди каждую грудь. Аромат его парфюма, настолько знакомого за все эти месяцы жизни вместе и абсолютно чужой запах алкоголя. Он выпил слишком много. Демон, забравший ее Кларка выйдет из него нескоро. Мужчина выпускает изо рта ее грудь и снова возвращается обратно, поглаживает клитор, заставив ее резко выгнуть спину и застонать. Дарла вцепляется в его волосы. Это не помогает ему очнуться. Он в стельку пьян, либо близок к этому. Кларк даже не трогает себя, чтобы освободиться от напряжения. Она чувствует, как он поворачивает голову и коротко целует ее внутреннюю сторону бедра. Затем слышит его хриплое и невнятное: - Моя девочка... Дарла получает еще несколько влажных поцелуев в ногу, его глаза все еще закрыты, он снова припадает к ней, широко открыв рот. Теперь она полусидит и видит, как работают его челюсти и порхает язык внутри, когда мужчина наклоняет голову. Ей хочется выгнуть спину и стонать вдвое громче, чем он сейчас. Дарла приподнимается и пытается отстранить его, руками надавив на плечи. Но все, чего она добивается - он ложится затылком на кровать и резко усаживает ее на свое лицо. Его руки сжимаются на ее ногах и держат ее, словно ремнями. Все повторяется снова, с той разницей, что теперь она сидит на нем. Дарла вцепляется в его запястья, чтобы сохранить равновесие. Рот сходит с ума под ней, он раз за разом впивается в ее клитор и облизывает всю, что дается легко, потому что она для него теперь раскрыта. Дарла зовет его по имени, гладит лицо, чтобы он понял, что происходит и отпустил. Мужчина то и дело задевает ее носом теперь, ласки усиливаются. Она издает долгий стон, и закрыв глаза ласкается в ответ о его лицо. Контроль уходит. Он задерживает дыхание и замирает, уткнувшись в нее, предоставив все делать самой. Она двигается на нем, трется о его нос и язык. Он рассматривает ее налитыми кровью глазами и прикрывает их в ответ на движение бедер. Мужчина снова сжимает ее ноги, но тут же отпускает, добившись того, что она замирает. Кларк в очередной раз пытается войти в нее языком, она резко сжимает бедра с долгим стоном, пальцами зарываясь в его волосы и резко наклоняется вперед, сидя на его лице. Короткий вздох под ней. Он отпускает ее, только когда Дарла дрожит всем телом. Кларк медленно поднимается с кровати и практически падает. Но затем восстанавливает равновесие и не глядя на нее произносит: - Я вызову себе такси. Выйти из комнаты теперь не дают ее руки. К этому времени на ней снова надеты шорты. Она тянет его за собой и резко надавливает на плечи, заставляя сесть. Кровать издает жалобный звук в ответ на его появление на ней. Дарла стягивает с него рубашку, подцепив на спине, мужчина послушно поднимает руки. Затем расправляется с ремнем брюк. Он двигает бедрами, помогая ей освободить себя. Она старается не смотреть на его вздутые боксеры и в принципе в его глаза. Ее брови нахмурены, щеки раскраснелись. Дарла толкает его, заставив лечь на подушку. Одним рывком стягивает одеяло и отходит от кровати, оставив Кларка лежать там. Девушка заворачивается в него, как в кокон и падает в кресло. У нее кружится голова, в глазах плавают огненные точки. Дарла остается с ним в одной комнате из-за страха, что ему станет плохо от такого количества алкоголя. В нормальной жизни Кларк никогда не пил вообще. Она забывается тяжелым сном, все еще ощущая прикосновения его рта и пульсацию от его ласк. Кларк переворачивается во сне на живот. Спустя примерно час Дарла просыпается от движения рядом с собой. Ее кресло теперь подтянуто вплотную к кровати, одеяло опущено вниз, хотя она была укрыта им под самый подбородок. Кларк обнимает под одеялом за талию, головой лежа на ее коленях. Он сонно вздыхает и больше не двигается. Дарла зарывается рукой в его волосы и отворачивает лицо от запаха алкоголя, удобнее устраиваясь в кресле. Именно в этой позе Кларк и просыпается утром. Она видит по взгляду, что мужчина помнит все и неожиданно понимает, что он осознавал ночью свои действия. Его полный вины взгляд вызывает злость. Дарла уходит в ванну, затем закрывается в своей комнате на ключ. Только услышав, как сработал замок на входной двери, она покидает спальню. Кларк возвращается только под вечер, трогает ручку, но для него теперь ее спальня закрыта. Он слышит щелчки клавиатуры, Дарла работает за своим столом. Кларк садится на пол у двери и говорит спокойным голосом, положив руку на согнутое колено: - Когда ты перешла к нам в старших классах...я увидел, как ты улыбалась и все время пыталась что-то сделать со своими волосами, чтобы они не мешали. Тогда я решил, что ты самая лучшая из всех девушек нашей школы. Вечно серьезная и правильная Дарла, никогда не целовалась ни с кем на заднем сиденье авто. С кучей книг в сумке. Ты ругала меня, если я писал тест плохо и я готовился, как ненормальный, чтобы нравиться тебе. А потом счастью не было предела, когда ты сказала, что мы пойдем в один колледж...Ты отсыпалась на диване в моей крошечной квартире, потому что соседка по комнате вечно таскала к себе парней. Мне всегда было страшно, что кто-то из них напьется и дотронется до тебя. Я понимал, что тогда у тебя еще никого не было...Когда я узнал, что он похитил тебя, то расстался с Маргарет на утро. Сделал это, как последний ублюдок. Написал смс, что не могу жить нормальной жизнью и делать вид, что просто расстроен и встречаться с кем-то. Отправил и заблокировал ее телефон. Очень по-мужски. Только работа с полицейскими и парнем из ФБР...тем Малдером, помогла не сойти с ума. Они все время звонили и писали мне, я отвечал на их вопросы о тебе, о том, что ты любила, с кем общалась чаще всего. Это давало надежду, что ты жива еще...Можно знать человека много лет, доверять ему, как себе, любить больше жизни, а потом разрушить все в один день. Я так ненавидел Роя...но чем я лучше этого зверя, если сделал то же самое. Такой же насильник, как и он. Надо собрать вещи, можешь выходить из комнаты. Я больше не подойду к двери. Через полчаса меня здесь не будет. Он поднимается одним рывком и слышит щелчок замка. Дарла разворачивается и молча уходит вглубь комнаты. - Не стой в дверях, - ее голос звучит отстраненно, но спокойно. Она проверяет цветок на подоконнике, затем задергивает штору. Это происходит машинально, Дарла стала бояться открытых окон, стоя напротив. - Сядь, пожалуйста, в кресло и не возвышайся надо мной, - все также не глядя на него. Он послушно выполняет и смотрит на нее во все глаза. Ее брови нахмурены, голос звучит бесстрастно. - Ты не напугал меня. Со мной происходили и более плохие вещи, - короткий взгляд на него бьет словно плетью. Кларк тяжело сглатывает и опускает глаза, потому что тяжелее всего смотреть на нее сейчас. После всего. Дарла заговаривает снова: - Я осознавала, что это ты, а не...он... - Дарла опускает глаза, затем снова смотрит на сидящего перед ней мужчину. - Наивно думать, что забрав себе человека и сделав своей собственностью, можно пользоваться им вечно. Я имею в виду все мои поступки в отношении тебя, - она замолкает, он медленно поднимает на нее глаза. - Почти год ты был со мной рядом...Еще в детстве я поняла, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Всегда любит кто-то один. Но ты был таким искренним и надежным, даже если бы мир рухнул, я знала, что ты то точно будешь рядом со мной....Я так не хотела расставаться и заканчивать нашу дружбу, тогда бы мы уже не могли больше общаться...Я видела твой взгляд, помню, как ты ревновал и как ухудшались наши отношения, если я, уже будучи взрослой, шла с кем-то на свидание. Ты ненавидел моего бывшего. - Он был уродом, каких поискать, - Кларк отвечает тихо, его голова снова опущена. - Ты ненавидел мои онлайн переписки, волновался. Оставим все это. Я знала, на что иду. И никогда не была здесь с тобой, как с другом. Я уходила жить к тебе и где-то подсознательно всегда ждала, что этот день однажды придет. Потому что предел настанет всему. Она замолкает и добавляет после паузы все тем же тоном: - Хорошо, что это был твой рот...иначе я бы здорово испугалась. Он вздрагивает от ее слов и вцепляется в нее взглядом. Дарла смотрит ему в глаза молча. Кларк спрашивает тихо: - Теперь ты уйдешь от меня? Больше не захочешь видеть? Она хмурится: - Ты говоришь чушь, почему я должна не хотеть тебя видеть? - Ты не ответила на первый мой вопрос. - Я тоже люблю тебя. Это мой ответ. И мне не нужен сейчас кто-то. Мне не нужна физическая близость. Таблетки чудесно это гасят. Но так даже лучше, жить интересней. Она устало опускается на кровать и заговаривает уже тише: - Но это нечестно держать тебя вот так возле себя почти год и пользоваться твоим особым отношением. Принимать нежность и заботу, ничего не давая взамен. Поэтому подумай хорошо... - Нет. Он перебивает ее резко. Дарла качает головой: - Тебе нужно найти менее...травмированного человека, способного... - Нет. Даже если я буду жить без секса еще год и больше. Она поднимает на него глаза: - Вчерашний день отлично проиллюстрировал, как ты это можешь, - еще один удар хлыстом. Он никогда не видел Дарлу такой, не знал, что она так может. Снова ее голос: - Я порой ненавижу себя за то, что делаю с тобой. Кларк хмурится и произносит упрямо: - Нет. Я не согласен отпустить, выйти за дверь и забыть обо всем. Дарла отвечает не глядя на мужчину: - Полчаса назад ты намеревался паковать вещи, - все тем же тоном. Он резко замолкает, потому что проиграл эту битву. Она тяжело вздыхает. - Мне нужно ответить на письмо адвоката, как-то собраться с мыслями, извини. Он встает и медленно выходит. Уже оказавшись у двери Кларк слышит ее тихое: - Ты можешь касаться меня так, как хочешь, но к чему-то большему я не готова. Мне не будет страшно, потому что это ты. Я всегда видела в тебе мужчину и знаю, что уже давно живу не с лучшим другом. Если такой ответ тебя устраивает... - Да, - слишком поспешно. Она молча кивает, затем произносит также тихо: - Я допечатаю ответ и приготовлю нам ужин. Что-то простое, голова не проходит с утра. - Дарла, давай я принесу таблетку и сам приготовлю или закажу... - Кларк...я люблю тебя и не уйду никуда, даже если ты выйдешь из этой комнаты, - она переводит взгляд на экран, перед ней снова лежат распечатанные документы. Он не касался ее две недели. Только спрашивал, что купить и был вынужден покорно ждать, когда она уехала на такси к маме. Встреча с Сесиль состоялась в доме ее матери без Кларка. Это был один из самых сложных вечеров в его жизни. В конце он был готов лезть на стену от беспокойства. Но Дарла наконец позвонила, сказала, что подъезжает и просила ее встретить. Кларк сам ушел в свою комнату, когда она оказалась дома. Больше он по вечерам не выходил.

─── ℘ ───

Он приехал позже, чем обычно почти на четыре часа. Давно стемнело, дом казался погруженным в сон, но мужчина понимал, что это только видимость. Окна были плотно зашторены. Из короткой переписки с Дарлой он знал, что дома ждал доставленный из ресторана ужин. Есть желания не было, на переговорах, где он провел почти весь день, проходили кофе-брейки. Кларк знал, что она оставалась дома. Во всяком случае, в своем утреннем сообщении, пришедшем на его рабочий телефон, Дарла так сказала. Но он все равно первым делом пошел на кухню, потому что нужно было хотя бы поздороваться. Она обернулась, стоя у раковины. Кажется, нарезала салат, ему не было видно. Затем Дарла произнесла фразу, после которой он не смог уйти: - Я ждала тебя. Эти слова, сказанные ее голосом, а также полное спокойствие на лице буквально впечатали его в пол. Он бы так и стоял, глядя на нее безотрывно, если бы девушка не подошла к нему сама. Дарла потянулась к нему и молча стянула пиджак с его плеч. - Мой руки. Я знаю, что уже поздно, но лучше поесть хотя бы немного, - она смотрит ему в глаза и медленно отходит, повесив пиджак на спинку стула. - Давай я помогу тебе, - просто, чтобы что-то сказать. Его рука оказывается на ее талии. Дарла не отстраняется, но произносит тихо: - Не нужно, я уже закончила. Кларк кивает и уходит в спальню. Обратно мужчина возвращается в домашней одежде. Он говорит с сожалением: - Дико хочется в душ и не могу, - он садится и прикрывает глаза, но снова смотрит на нее, так как чувствует на своем лице ее ладонь. - Совсем устал, - она гладит его щеку. - Хотя бы не зря сидели столько часов или они отказались от сделки? Кларк смотрит на нее слегка удивленно: - Они не могли отказаться, мы собирались подписать договор о намерениях. Я же говорил тебе. Дарла хмурится, пытаясь что-то вспомнить, затем произносит тихо: - Я забыла, прости, - ее рука соскальзывает, но он сжимает ее ладонь и касается губами. Кларк спрашивает также тихо: - Как ты здесь...без меня? - его внимательный сканирующий взгляд, он все еще сжимает ее руку и держит у своего лица, согревая дыханием. - Не знаю... - она задумывается, затем хмурится. - Было как-то не так...уже давно это странное ощущение, будто бы вырвали кусок из меня. Дарла смотрит ему в глаза. - Почему? - Кларк спрашивает с тревогой. - Потому что мы в ссоре и теперь тебя нет... - Поэтому ты не писала мне весь день? - он трогает губами ее руку и смотрит на нее исподлобья. - Я не хотела мешать, - она, как обычно, не замечает его близости. Или замечает? - Ты не можешь помешать мне. Я так ждал, что ты напишешь, - он гладит ее по голове. - Нужно тебя покормить, - девушка медленно отстраняется, но его руки задерживают на доли секунды. - Посиди со мной, хотя бы пока я ем. Ты ужинала? Отрицательное движение головой в ответ, Дарла отходит к плите. Они едят молча, каждый смотрит в свою тарелку. Маленькая рука в какой-то момент ложится поверх его ладони. Почувствовав ее прикосновение, Кларк поднимает глаза. Но Дарла продолжает сидеть, как сидела, лишь облизывает губы. Он раскрывает ладонь и забирает себе ее руку, сжимает так, словно это последний раз, когда они видятся и нужно успеть все сказать. Но слов нет, как и взглядов. Спустя время Дарла медленно и осторожно тянет руку к себе. Кларк хмурится и моментально сжимает пальцы, в попытке задержать. Давно забытый жест болью бьет по ее нервам, вырвав клочьями воспоминания, и теперь они лежат перед ней, словно ворох кровавого пепла на месте пожара. Сколько было таких попыток не дать ей выйти из удушающей близости, отстраниться и не пойти к ждущим ее рукам. И она оставалась в тех крепких объятиях, потому что тогда у нее не было выбора. А сейчас? Она поднимает глаза и говорит тихо: - Я хотела заварить чай. Что-то меняется в ее взгляде, неуловимое, на подсознательном уровне. Кларк чувствует, что при всей их прошлой близости, нельзя ее держать сейчас. Он отпускает руку, напоследок погладив пальцы. - Я просто не хотел расставаться с тобой, прости меня... - он поднимает голову и следует за ней взглядом. - Я знаю, - ее рука ложится на его плечо. Затем он слышит ее более повеселевший голос: - У нас есть пара вкусных пирожных, ими и займемся перед сном. Кончиками пальцев коснувшись его подбородка, Дарла, наконец, уходит. Когда чайная пара оказывается перед ним, он неожиданно слышит: - Я волновалась за тебя весь день, - Кларк не может посмотреть ей в глаза, так как теперь она разливает чай. - Почему? - он осторожно притягивает ее к себе за талию и снова поднимает голову. - Вспомнила утром, что должны быть переговоры, а потом тебя так долго не было...я подумала, что все прошло плохо. Она отставляет чайник в сторону и хмурится: - Я не привыкла, что тебя нет. Хотя мы и мало разговариваем теперь, но было тревожно. - Нужно было написать мне или позвонить, - он поднимает руку и поправляет ее волосы. Маленькая ладонь ложится на его грудь. Кларк застывает и готовится отпустить ее, но она не отстраняется снова. Дарла произносит тихо: - Пиши, пожалуйста, где ты, если задерживаешься. - Прости меня...я думал, тебе все равно. Он резко тянет ее ближе к себе, прижимаясь губами к шее. И слышит ее голос: - Ты говоришь глупости, Кларк Уотсон. - Так себе из меня романтичный герой. Не оправдываю имя. Девушка отстраняется и коснувшись его лица говорит спокойным тоном: - Давай пить чай, а то остынет. Он отпускает ее, затем она слышит: - Дарла... Почти сразу следует ее ответ: - Сегодня я буду спать в твоей спальне. Я слишком переволновалась, - она говорит это тихо. Он молча кивает, его вполне устраивает такой ответ.

─── ℘ ───

Я все еще обдумываю наш последний разговор с Малдером. Поздно вечером перед вылетом. Он сидел в кресле с опущенной головой и иногда смотрел на табло вылетов. Рейс задержали почти на три часа. Все это время мы почти не говорили. Я не решилась отправить его домой. В какой-то момент просто опустилась в кресло рядом и положила подбородок ему на плечо. Мы так и сидели, каждый смотрел в свою сторону. Расставание всегда давалось нам с большим трудом. С первых дней я по умолчанию уезжала в аэропорт одна. Так, словно это очередная ничего не значащая поездка. Всего на пару дней, по окончании которой можно вернуться. После первых недель, проведённых там стало ясно, что сделать это будет сложно. Casa de Paz так просто не отпускал своих посетителей. Одна неделя легко превращалась в месяц. Стоило только ввести код. Система не срабатывает третий раз подряд. Я рассеянно смотрю на свою руку и только сейчас понимаю, что не сняла кожаную перчатку. - Добро пожаловать, агент Скалли. Для того, чтобы пройти дополнительный контроль безопасности Вам необходимо... Голос резко прерывается, так как я ввожу код. Доктор Роджерс встречает меня уже на входе в первый блок. Это дурной знак. Подтверждение этому я вижу в его хмуром взгляде. - Он ведёт себя просто отвратительно, Дана, - вместо слов приветствия. Мужчина убирает в карман передатчик, по которому, судя по всему, его оповестили о моем приходе. Мобильные телефоны здесь запрещены. Я смотрю на него в ожидании разъяснений, но он молча сопровождает меня в зону досмотра. Доктор Роджерс заговаривает снова только, когда мы оказываемся в длинном светлом коридоре. Стены отливают хромированным блеском, я несу в руках пальто и все больше расстраиваюсь, когда слышу: - Он отказался от участия в сессиях. Сказал, что будет говорить только с вами. В прошлый раз Саммэрс хотя бы отвечал на вопросы циклично. Примерно одно и то же на все. Но сейчас даже этого нет. Его медицинские показания резко ухудшились. Я молча киваю, затем произношу спокойно: - Все это мы уже проходили. Я подготовлюсь и подойду. Объявите ему, что сегодня день внеплановой сессии. Доктор Роджерс произносит задумчиво: - Мы могли бы просто ввести ему препарат, который расслабляет мышцы и не даёт шанса хранить молчания. Он получает мой тяжелый взгляд: - Все свои эксперименты на людях проводите, пожалуйста, вне моего присутствия. Доктор Роджерс молча поднимает планшет, зажатый в руке. Он похож на медицинскую карту, но сверху установлен тонкий экран. Я все еще не могу привыкнуть ко всем технологиям здесь, а также японским иероглифам на каждой панели. Он произносит: - Каса...нужна информация. - Система идентификации голоса завершена. Чем могу помочь, доктор Роджерс? - Каса, покажи последнее видео. - Задание принято. Выполняю. Мужчина поворачивает в мою сторону экран, зажав верх ладонью. Разрозненные пиксели выстраиваются в единую картинку. Камера направлена на Роя, но он словно знает о ней и в какой-то момент слегка отворачивается. Теперь виден лишь его профиль. Голос доктора Роджерса за кадром. Мужчина резко убавляет звук, чтобы было слышно только нам двоим: - Дамьян. Я хотел бы, чтобы Вы послушали следующий фрагмент. Мелодия классическая и кажется мне знакомой. Что-то трагическое, трогающее душу, заставляющее сопереживать. Музыка резко обрывается, голос доктора за кадром: - Все по-прежнему, Дамьян, мне нужен ассоциативный ряд. Картинки, возникающие в сознании в связи с услышанным. - Картинок нет, - бесстрастно. - У вас нет ассоциаций? Возможно какие-то воспоминания приходят в голову? Музыка, эмоционально окрашенная, создана для того, чтобы провоцировать некие переживания. - Нет. Вообще никаких. Или вы хотите, чтобы я сказал вам, что данная тяжёлая композиция вызывает воспоминания о том, как я расчленял их после содеянного? Рой смотрит прямо перед собой. Его голос звучит абсолютно спокойно. Электроды подключённые к голове передают каждый импульс мозга. Его левая рука также опутана датчиками. Один из них вживлен в мягкие ткани над левым ухом, но следы операции давно скрыты волосами. Такова цена, которую нужно заплатить, чтобы появиться в Casa de Paz...и найти свое покаяние. Ответ доктора Роджерса звучит за кадром: - Вы никого не расчленяли, Дамьян. Для чего сейчас искажаете данные? - Что ж, доктор...осведомленность - это лучший капитал в наше время. Мужчина в белом халате резко прерывает видео. Я слышу его раздраженное: - И вот так все дни. Его взгляд направлен на меня. Мой голос звучит бесстрастно, как и у Роя: - Готовьте бокс, я подойду через десять минут, - я смотрю прямо перед собой.

─── ℘ ───

Воспоминания всплывают одно за одним. Я все еще слышу в своей голове ее голос: - Малдер, проект не закрывают. Наоборот, он получил дальнейшее финансирование. Какой-то крупный иностранный инвестор. Руководитель проекта уже получил мировую премию за разработки в области психиатрии...если они продвинутся.... - Скалли, посмотри на меня. Мы не видимся нормально уже полгода. Сроки увеличились настолько же, - мне хочется ударить по столу, а лучше и вовсе его перевернуть, настолько я зол. Она слышит мой тон, тень проходит по ее лицу. Скалли опускает глаза и облизывает губы. Мне хочется выть. Потому что до отъезда в аэропорт остаётся четыре часа. Это все, что у нас есть. - Но они же пошли на уступки. Сделали тебя частью проекта. Я сказала, что подпишу новый контракт только, если ты...- она поднимает на меня глаза и резко замолкает. Я киваю и сжимаю челюсти. - Угу, купили тем, что разрешили мне смотреть часть материалов и консультировать их сотрудников по специфике поимки подобных Рою. - Малдер, ты не читал свой контракт? - усталость слышится теперь в ее голосе. - Нет, я увидел достаточно. Там одна политика неразглашения на семнадцать страниц, Скалли. Не слишком ли много обязанностей? - я даже не пытаюсь скрыть свое раздражение. - Они не просто дают тебе доступ к результатам исследований и части сессий. Это командировки. Мы сможем видеться, понимаешь? Я медленно поднимаю на нее глаза. - Сколько? - Я настаивала на твоём постоянном присутствии в качестве эксперта.... - Сколько раз в месяц? - я впиваюсь в нее взглядом. - Два раза, длительность до недели каждая, - она тяжело сглатывает. - Мало, - короткое отрицательное движение головой, я резко опускаюсь на диван. - Но ведь и я прилетаю в Вашингтон, Малдер... - Ты не понимаешь, что они разделили нас? - я смотрю на нее, так как Скалли сидит рядом. - Они смогли сделать то, что им не удавалось годами. Развалили наш отдел. Я не согласен работать без тебя. - Малдер, но отдел не закрыли, он есть... - Я не согласен, Скалли. Мне нужен неограниченный доступ к их файлам, раз уж я часть экспертной команды и я сам буду решать, когда и куда мне летать. Только так. Женский голос отрывает меня от раздумий: - Агент Малдер, вы можете войти... Я молча киваю и резко поднимаюсь. Когда я захожу, то все еще чувствую взгляд секретаря на себе. Несколько секунд уходит на то, чтобы Скиннер поднял голову и посмотрел на меня. - Агент Малдер, - он кивает на кресло напротив и тут же возвращается к своим документам. Шариковая ручка оживает, он обходит какие-то цифры. Я вижу, что перед ним даже не мой отчёт. Волна злости проходит сквозь меня в этот самый момент. - Я передавал Вам запрос через секретаря, - мне приходится опуститься в кресло. - Да, имел честь ознакомиться, - короткий кивок головы, Скиннер перелистывает страницу, затем хмурится и ставит знак вопроса на полях. - Кроме всего прочего, там был рапорт... - я не свожу с него глаз. - Ваш рапорт отклонён, - очередная страница перевернута. Скиннер отпивает воду из стакана и, наконец, поднимает на меня глаза. - Я хочу знать причину подобного решения, - скулам становится неожиданно больно, я приказываю себе расслабиться. Резкий вздох в ответ. Он медленно снимает очки. - Что именно вы хотите знать, агент Малдер? - Скиннер закрывает глаза, кончиками пальцев потерев переносицу. - Что такое Casa de Paz и почему её там держат? - я не скрываю своего раздражения, просто потому что мне надоел весь этот цирк. - Вы ошибаетесь, никто не держит, как вы выражаетесь её там. Агент Скалли участвует в проекте добровольно. - Ни один человек не даст свое согласие на годовое заточение вместе с таким преступником, как Дамьян Саммэрс. - Однако же она дала и собирается подписать второй контракт на продление работы над проектом. Я резко подаюсь вперед и говорю, понизив голос: - Не знаю, как вы ее заставили приходить туда через день и ублажать этого маньяка, но уже завтра я подам открытую жалобу на нарушение норм проведения клинических исследований. Они задействовали жертву нападения в эксперименте. И дам пару интервью. - Агент Малдер, вы забываетесь. Вам это будет стоить места работы, - злость мелькает за стеклами очков. - Не велика потеря, если учесть, что отдел и так нормально не функционирует уже полгода. Скиннер неожиданно произносит, также понизив голос, его ладонь сжимает столешницу: - Неужели вы не понимаете, что отдел все еще существует только благодаря этому? Я медленно поднимаю на него глаза: - Вы заставили ее...шантажировали тем, что нас закроете? - Сделаю вид, что я этого не слышал, - я вижу злость в его глазах, но Скиннер явно сдерживается. Затем он добавляет уже более спокойно: - Когда только все начиналось и Рой вошел в проект, он показал настолько высокие результаты, что сам доктор Роджерс занялся им. Вы знаете, кто такой доктор Роджерс? Я отрицательно качаю головой, всем своим видом давая понять, что сейчас это меня интересует меньше всего. - Почитайте досье, многое станет ясно, - Скиннер подталкивает ко мне тонкую папку. - Рой стал сотрудничать, оказался лучшим из шести отобранных, их также тестируют сейчас и проводят исследования, но...Он не просто сотрудничал, ваш преступник стал чем-то вроде внештатного психотерапевта самому себе. Делал выводы, проводил параллели с пережитым, оценивал свое психологическое состояние, говорил, словно он все еще врач. Впустил их в свою реальность, показал, как он все видит. Эффект был достигнут. Скиннер хмурится, затем потирает подбородок: - Я думаю, что все это было спланировано. И он как-то узнал, что вас обоих приглашали на Конгресс... Я впиваюсь в него взглядом: - Вы хотите сказать... Скиннер кивает: - Да. На пике своей работы с Роджерсом он поставил условие. Смена врача. Ну, врач там понятие условное. Это тот, кто проводит сессии. Его требованием было, чтобы агент Скалли присутствовала во время интервью. А потом и вовсе отказался работать с Роджерсом, вплоть до перевода обратно в колонию для смертников, если она не будет вести вместо него сессии. - Как он узнал, что Скалли в проекте? Это ведь утечка. - Возможно и совпадение, но охранять его стали вдвое серьезней после этого, - Скиннер произносит задумчиво. - Совпадений не бывает, - я говорю это сощурив глаза. Затем смотрю на него: - Как вы могли допустить шантаж вашего же агента? Скалли открыто вынудили. Я стараюсь, чтобы мой голос звучал более-менее спокойно. Но Скиннер прекрасно видит все мои эмоции сейчас. Он произносит тихо: - У меня не было выхода. Когда с тобой разговаривают сенаторы от лица президента, сложно сказать нет, агент Малдер. Я прекрасно понимаю, что он имеет в виду: многомиллионные контракты на содержание самого объекта Casa de Paz, чьи-то амбиции и карьерный рост, гранты и засекреченные исследования, чтобы получить звездочки на погоны, а также тонкое досье, лежащее передо мной. Слишком много людей заинтересованы в том, чтобы Рой был там, где он есть, причем на любых условиях. - Хорошо, - я произношу это спокойным тоном. - Она останется там. Скиннер поднимает на меня глаза. - Но при условии... Он резко перебивает: - Те суммы, что переводят вам и в особенности агенту Скалли на счет, репутация отдела, который сейчас считается чуть ли не ведущим во всем Бюро, кажутся мне достаточными условиями, агент Малдер, - его скулы оживают. Скиннер резко откидывается на спинку кресла, оно жалобно скрипит в ответ. Мой голос звучит бесстрастно: - Залогом ее нахождения там является наш отдел. В случае несогласия с моими условиями, я подам в отставку в течение двух дней. Полагаю, не вызывает сомнений тот факт, что я уговорю ее сделать то же самое в сложившихся обстоятельствах, сэр? - Агент Скалли не уйдет, - его прямой взгляд на меня, свет бликует от стекол, ракурс меняется, я вижу, что его зрачки расширены. - Вы так считаете, сэр? - глаза в глаза. - Вы сомневаетесь, что она прислушается ко мне? Выберет работу там после закрытия отдела? "Выберет Роя, а не меня..." Скиннер смотрит молча мне в глаза еще несколько секунд, затем устало выдыхает. - Хорошо, я слушаю, агент Малдер. Я не свожу с него глаз, слишком многое на кону сейчас: - Мне нужен доступ ко всем файлам сессий. Скиннер качает головой: - Даже у меня и сенаторов нет такого доступа. - Вам и не нужен этот доступ. Я хочу с профессиональной точки зрения понять, насколько влияют на агента Скалли эти так называемые сессии. - У них ежедневно до и после проверяют в тестовом режиме эмоциональный фон, - Скиннер произносит это уже более примирительным тоном. Теперь он спокоен, так как не услышал еще от меня остального. - Отличная иллюстрация вашей предыдущей фразы про отсутствие доступа, сэр. - Не пытайтесь меня подловить, агент Малдер, - раздражение прорывается в голосе, Скиннер отбрасывает на стол ручку. - Что еще вы собираетесь потребовать? Мало того, что подставляете под удар себя, еще и тянете за собой агента Скалли. - Ее я как раз таки и защищаю, - я выдерживаю его прямой взгляд. - Мне нужны командировки. - Они и так указаны у вас в контракте, - еще один тяжелый вздох. - Календарь командировок и их длительность я предоставлю вам завтра в дополнительном рапорте. Также я хотел бы получить планы расположения камер и другую сопутствующую документацию по Casa de Paz. - Вы с ума сошли? - его брови ползут вверх. - Это военный объект. Скиннер резко замолкает. Затем я слышу: - Агент Малдер... - Я бы хотел получить максимальное количество сведений до отъезда, сэр. - Вы не можете проводить никаких расследований на территории закрытого объекта. Это будет считаться федеральным преступлением, агент Малдер. Я игнорирую его последнее высказывание и задаю свой финальный вопрос: - Что я могу передать агенту Скалли в качестве информации? Скиннер произносит устало: - Передайте, что она может подписывать свой контракт, условия будут соблюдены. Завтра вы получите материалы по их сессиям. Во всяком случае по одной. Вы свободны, агент Малдер. - До свидания, сэр. Уже в лифте я слушаю гудки, наклонив голову, затем вспоминаю, что мобильниками им разрешено пользоваться только в номерах. До вечера остается пять часов. Мне хочется удушить ее собственными руками, потому что она все решила сама и взяла всю ответственность на себя. Скалли все еще живет так, словно она одна. А еще мне хочется зацеловать ее до исступления, потому что моя Дана защищала нас. Но сделала только хуже. Во всяком случае, скоро я воочию увижу, что такое Casa de Paz и смогу исполнить свое второе желание. Но сегодня нас со Скалли ждет долгий телефонный разговор. И то, что на ней надето - это последняя информация, которую я хотел бы знать.

─── ℘ ───

Временный чат создан.... [Епископ] Благодарим присоединившихся. Напомню правила: приводим только проверенные данные, не называем имён. Время ограниченно. Задавайте свои вопросы. [Мамон] Есть какие-то послабления? Или камеры смертников в опале и нельзя с ним никакой связи? [Епископ] Больше не смертник. Перевели. [Непризванный] В смысле? Когда?? [Епископ] Дата неизвестна. Но точно уже несколько месяцев. Узнали вчера. [Мамон] Откуда данные? [Епископ] Не подлежит разглашению. Теперь он на эксперименте. [Непризванный] При отсутствии финансирования остаётся взломать Пентагон (с) )) Хотелось бы подробнее. [Мамон] А что по последней апелляции? [Епископ] Отклонили. Как и предыдущие две. Но адвокат готовит обжалование, с учётом новых условий содержания. [Непризванный] Что говорит его адвокат? [Епископ] Не дает комментариев. Сказал только, что Р. от интервью все ещё отказывается. [Мамон] Правильно делает. Нахрен надо всю эту газетную свору новостями развлекать. [Непризванный] Через адвоката можно передать письмо? [Епископ] Не примут. [Непризванный] Просто слова уважения, поддержки. [Епископ] Запрещено. [Сталкер] Ну, перед вашим Великим и Ужасным вечность ) [Мамон] Всё правильно о нем сказал. Но почему сарказм? [Сталкер] Ладно, с ним все понятно. Был серийный убийца и нет. А что там с его девкой? [Епископ] Поуважительней. [Сталкер] Лично не знаком ) Она вроде уже живёт с каким-то новым мужиком, как вам такие новости? [Мамон] Не твоё собачье, с кем там кто живёт. [Непризнанный] Откуда информация? [Сталкер] Ну...достаточно того, что я сам видел их возле дома и в ресторане. Но он её одну никуда не отпускает. Это минус. Я бы хотел познакомиться...))) Расспросить, как там ей игралось с ее дружком в подвале...)) [Антихрист] Ну, давай познакомимся. Твоё имя Крис Лойотт, 32 года, номер страховки 6789PW60, Баннок стрит 1407, Денвер. Офисный служащий. В настоящий момент проживаешь один в доме. [Сталкер] Эй, какого хрена? [Антихрист] А вот и фото за компом. Не волнуйся, ребята уже выехали, встречай. [Сталкер]...Пользователь удалил аккаунт [Епископ] Значит так, пока остальные сомнительные заблокированы: когда удастся поговорить с адвокатом, будут новости по апелляции. О месте, где держат не узнаем. Всё засекречено. Есть только название Casa de Paz. Пока что на этом всё. Расходимся. [Епископ] личное сообщение для [Мамон]: Есть задание. [Мамон] Слушаю. [Епископ] Р. сказал, что она неприкосновенна. [Мамон] Будет так, как Он сказал. [Епископ] Кто-то опять следил за ее домом. Потом висел на хвосте, пока она ехала в такси. Разберись. [Мамон] Ок, дай один день. [Епископ] Займись сам. Я отвечаю головой. [Мамон] Если не журналист, то ликвидируем. [Епископ] Она не должна пострадать. Пользователь [Мамон]...переслал сообщение:《Будет так, как Он сказал.》 ...Пользователи покинули чат ...Временный чат удален
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.