ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хэдканоны (Ханджи Зое).

Настройки текста
☆ Ханджи завоевала отдельное место в твоем сердце, когда ты только поступила в кадетское училище. Тебя привлекали ее обворожительные черты характера. Это женщина была верна исключительно своим принципам и убеждениям, что необузданно пылким взором вызывало у девушки неимоверное восхищение. В то время, как твои сверстники старались избегать эту фанатичную особу, ты в свою очередь, наоборот, интересовалась темами, которые Зое интенсивно пыталась изучить. ☆ Ты так старалась привлечь ее внимание, что даже напросилась к ней в лабораторию в роли помощницы. Однако, с Ханджи ты почти не взаимодействовала. Ты поняла - чтобы привлечь внимание этой женщины, нужно как минимум обладать теми знаниями, которыми сама ученая не обзавелась. ☆ Вечерами ты повадилась ходить в библиотеку "грызть гранит науки", стараясь найти в запылившихся и облезлых книгах что-то новое не только для себя, но и для Ханджи. Ты выписывала на пожелтевший листочек то, что считала необычным. И что за глупая попытка привлечь внимание? ☆ Ты с трясущимися руками каждый день передавала Ханджи свои заметки, довольствуясь хотя бы одним ее взглядом в твою сторону. Однако, никаких новых знаний ты ученой не принесла. Не удивительно! Зое уже как минимум сто раз эту библиотеку перерыла! – Спасибо за старания, милая. Но я уже читала про это в той разваленной книге, перечитала ее как минимум раза три, – с усмешкой и нежной улыбкой отвечала тебе Ханджи. Однако, в ее глазах явно отображалась благодарность за попытки помочь. Посмотрите на меня еще раз, пожалуйста. ☆ Часто ты сама просила рассказать что-то новое о ее исследованиях, на что Ханджи с удовольствием соглашалась. Отнюдь, твой уставший мозг не мог впитывать такой объем слов на протяжении трех часов. Иногда ты засыпала сидя за столом, на что Зое мило улыбаясь, накрывая тебя пледом. Такая маленькая забота со стороны ученой тебя явно обескуражила и повергла в трепет. ☆ Тем не менее, Ханджи явно заинтересовало твое долгое пребывание здесь, с пылким желанием помочь ей. – Ты столько времени проводишь здесь. – Начала ученая, переведя взгляд на девушку, которая старательно разбирала ее склянки, – если что, ты можешь быть свободна в любое время, я не намерена тебя здесь долго держать. По мелочам я и сама справлюсь, – Ханджи отложила свои бумаги в сторону. – Извините... Вам, наверное, надоело видеть меня здесь почти каждый день, – тихо проговорила девушка, подняв взгляд на ученую. Ханджи усмехнулась. – Нет! Что ты! Ни в коем разе. Моблит явно уже расслабился, думаю, пора и его возвращать в колею. – С улыбкой на лице сказала Зое. – На самом деле, мне с тобой не так одиноко, нравишься ты мне! Последние слова явно заставили девушку навыдумывать себе всякого, однако, она старалась пренебречь этими мыслями. – А я думала, вы меня совсем не замечаете, – смущенно ответила ты, потом осознав, какую глупость ляпнула. Зое все поняла. – А ты ищешь мое внимание? – Интерес Ханджи на данный момент был явно выше личных границ девушки. – Не то что бы... – Бедняжку явно загнали в угол. Ученая поднялась с места и направилась в сторону девушки, которая от порыва чуть не разбила мензурку. Ханджи мягким движением положила ей свою руку на плечо. – Я видела тебя, и вижу сейчас. Не изнемогай себя. ☆ После того разговора твои посещения стали реже, отчего на душе ученой появилась некая тоска. Она явно приютилась к присутствию миленькой девчушки в ее лаборатории. ☆ Не выдержав плебейскую тоску, Ханджи начала сама просить тебя о помощи. Ты, в свою очередь, милостиво соглашалась. ☆ Одним поздним вечером вы с Ханджи были увлечены обсуждением нового плана. Ученая была полна сил и энтузиазма, однако, у девушки такие качества были менее развиты. Ты уснула, даже не заметив, как устроила свою голову на плече Зое. Но та была не против. Ханджи сама не осознала, что ею двигало в тот момент, однако, ученая оставила почти невесомый поцелуй на твоей макушке. ☆ У Ханджи появилась привычка во время рассказов накрывать твои ладошки своими грубыми руками, поглаживая их. ☆ Во время чтения тебе, Зое часто свободной рукой перебирала твои волосы. ☆ Леви явно стал замечать увлеченность Ханджи этой девушкой. После чего бросал на тебя сочувствующие взгляды. ☆ Со временем ты забыла о своем предназначении в этой лаборатории. Ханджи и так не заботилась о чистоте кабинета, а после сближения с тобой и ты попала под ее влияние. В кабинете ученой вы теперь исключительно наслаждались приятной компанией за обсуждением новых идей. ☆ Одним вечером вы снова были заняты обсуждением и разработкой нового плана. Однако, в этот раз женщину заинтересовали твои чуть припухшие губы, которые блестели от лампы. Но Ханджи позволила себе только изучить их взглядом. Держалась она долго... ☆ Ваш первый поцелуй был обескураживающим, полным нежности и трепетом, которые исходили от этой женщины. Безукоризненный ритм пронизывал твое тело. Голова не осознавала такую радость созидания. В области паха что-то покалывало, ноги совсем размякли. Девушка только наслаждалась тем, как робкий язык Зое изучает ее рот. ☆ Во время экспедиций Ханджи забывала о безопасности своей спутницы, которая следовала за ней. Теперь, заметив новый объект для изучения, Зое ловила его не одна. ☆ Ханджи любила засыпать не только за чтением книг, но и в присутствии славной спящей макушки девушки у нее на коленях. ☆ После очередного мокрого поцелуя, Ханджи не сдержалась и начала прощупывать твое тело руками, оставляя теплый след. Девушка явно была не против, давно нафантазировала себе всякого. Зое овевала твое тело пока ты окончательно не выдохлась, сомкнув веки. Язык и губы женщины были обворожительными, их горячий отпечаток еще долго чувствовался на внутренней стороне бедра и сосках. ☆ У Зое оказалось очень высокое либидо. Она могла весь день окутывать твое тело любовью. ☆ Мечта Ханджи завести себе кота осуществилась. Только немного в другом обличие. ☆ Ханджи никогда не просила отдачи в свою сторону в плане секса, уверяя, что ей достаточно чувствовать запах и тепло твоего тела. ☆ Женщина не всегда следила за своим рационом питания, вследствие чего отдавала тебе свою порцию. ☆ Любит посоветовать тебе новые для прочтения книги. ☆ У тебя сохранились ее рисунки, на которых она пыталась изобразить титана. ☆ Ты часто приносила ей необычные морфологически растения, из которых ученая сделала мини-гербарий. ☆ Ханджи научила тебя пользоваться микроскопом. ☆ Хранит твои записки и заметки в отдельном уголке. ☆ Один раз пыталась заплести твои волосы. Однако, получившееся можно было сравнить с гнездом. ☆ Готова ради тебя отвлечься даже от самых интригующих ее тем (ненадолго).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.