ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Прелюдия (Boku no Hero Academia).

Настройки текста

Кацуки Бакуго.

Бакуго с удвоенными пылом покрывает твое тело поцелуями, концентрируя внимание на скулах, шее и ключицах, после чего на них появляются розоватые отметины, которые тебе придется старательно прятать. Однако, в тот момент это не имело никакого значения, девушка думала только о дивном созерцании в своем теле и о том, что между вами происходит. Кацуки конвульсивно сжал твою шею, слушая тихое хрипение, довольствуясь тем, как девушка щепетильно извивалась под ним. Ее стоны были как капля, переполнившая чашу. Парень с пламенной набожностью сжимает внутреннюю сторону бедра, продолжая облизывать губы и язык девушки. Ты погрузилась в глубокую негу, обнимая ладные плечи Бакуго. Кацуки за время ваших отношений хорошенько изучил твое тело, прекрасно зная, что нужно сделать, чтобы вновь услышать столь желанный стон. Он с особым трепетом сжимает твои соски, поочереди облизывая их и играясь языком, одновременно продолжая сжимать твою шею. Ты будешь готова еще задолго до проникновения.

Изуку Мидория.

Кажется, тело Мидории намного горячее твоего. Парень неимоверно смущается твоим стонам, однако, не может описать словами, как они для него важны и желанны. Изуку мягко целует твои губы, боясь навредить, с особым трепетом поглаживая твои хрупкие плечи и шею. Любит, когда ты лежишь на животе, в то время как Мидория с удвоенным пылом целует твою спину, проходясь языком от шейного отдела позвоночника до ягодиц, оставляя горячий след. Перед тем, как сделать что-то спросит об этом тебя. Немного нелепые, но очень чувственные прикосновения Изуку сводят тебя с ума, заставляя выгнуться на встречу его нежным рукам, которые с такой любовью доставляли тебе удовольствие. Однако, Мидория слишком сильно возбуждается играясь с твоим телом, из-за чего страшится самопроизвольного семяизвержения.

Тодороки Шото.

Шото очень серьезен и пылок, особое внимание уделяет твоим губам, нежно посасывая их, непроизвольно устроив коленку между твоих ног. В неслыханном блеске Тодороки покрывают твою шею и волосы почти невесомыми поцелуями, не желая оставлять заметные следы на твоей нежной коже. Девушка в порыве страсти оставляет полосы на шее и спине Шото, выгнувшись, тем самым задев член парня, который так просился на свободу. "Шото, пожалуйста" - этот голос гласил о чутком желании девушки, после чего Тодороки явно терял голову. Его сильные и надежные руки обескураживали, а столь родные хрипы сводили с ума. Тодороки ведет от запаха твоего тела. Парень прекрасно осознает, что между чарующими бедрами его ждет изумительная сладость, смешанная с хмельным дурманом.

Кейго Таками.

Кейго полностью уверен в себе, это отображается в его умелых движениях, которые приносят тебе обескураживающие ощущения. Таками больше предпочитает положение сидя, так он чувствует жар от твоих бедер и живота, которые требуют столь желанную ласку. Таками пылко сжимает твою грудь, чувствуя набухшие соски, и с особым трепетом выкручивает их, добившись безмятежного стона. Мужчина любит чувствовать твои руки на своих плечах, ощущая их хрупкость и нежность, вместе с этим давая тебе понять, как он надежен. Кейго усмехается твоим порывистым движениям, которые ты совершаешь непроизвольно от возбуждения. Мужчина шершавыми пальцами проходится по внутренней стороне бедра, вызывая новый поток смазки между ног. Таками ведет от запаха твоей естественной смазки. Кейго с трепетом проводит по вульве еще скрытой тканью пальцем, собирая ее выделения даже сквозь. Иногда что-то невнятно тебе шепчет.

Даби.

Даби очень резок и не совсем контролирует свой порыв страсти. Еще до самого секса на тебе остается множество заметных следов, которые явно просто не скроешь. Однако, с твоими нежными и воздушными губами он ведет себя иначе, с особым трепетом облизывая их, выдыхая тебе в рот. Ты уже привыкла к легким и ненавязчивым шлепкам по бедрам, после чего на коже оставался приятный горячий след, который Даби следом зализывал. Очень любит игры с твоей грудью, ощущая на пальцах твои молочные соски, которые Даби слегка покусывал и следом зализывал. Обожает твои волосы, когда овевает твою шею любовью, всегда утыкается в них носом, вдыхая обескураживающий аромат. Также, есть пристрастие поднимать твои руки над головой и с силой сжимать запястья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.