ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хэдканоны (Хизаши Ямада).

Настройки текста
♧ Хизаши начал проявлять знаки внимания к тебе немного нелепыми шуточками, которые вызывали у тебя испанский стыд, но одновременно знатно забавляли. Ты сочла его очень харизматичным. Однако, золотой середины у него не существовало. Одна и та же шутка могла изливаться из его уст долгое время. ♧ Мужчина подметил, что ты очень любишь проводить время в парке недалеко от академии. В тишине, наслаждаясь шелестами крон деревьев и еле уловимым чириканьем птиц. После чего, Ямада решил составить тебе компанию. Отнюдь, теперь тишина стала менее слышимой. ♧ Во время ваших посиделок в лесу, Хизаши постоянно был голоден, утверждая, что на природе аппетит только сильнее дает о себе знать. Поэтому, перед тем как присоединиться к тебе, Ямада всегда забегал в кондитерскую и устраивал для вас неплохой пикник. ♧ Один раз решил продемонстрировать влияние своего голоса. Кажется, все птицы покинули этот парк надолго, не желая возвращаться. ♧ Со временем, ты заметила, что в твоем присутствии Хизаши старается быть более тихим и спокойным, чем обычно. Осознав, что такая тенденция явно не для тебя. ♧ Ваш первый поцелуй был сугубо по твоей инициативе. Одним теплым вечером вы гуляли по просторам города, дойдя до причала. Атмосфера говорила сама за себя. Ямада то ли от волнения, то ли в силу своего характера вновь начал нелепо шутить и шуметь, что вызвало у тебя искреннюю улыбку. Девушка не нашла другого способа заткнуть столь громкий и вечно щебечущий глупости рот. ♧ После того приятного момента Хизаши явно стал тактильным, стараясь взять тебя за руку при любой возможности или обхватить тонкую талию девушки. ♧ Тебя забавляла его застенчивость. Ты явно была куда решительнее его. ♧ Ямада любит дарить тебе достаточно необычные подарки. Летом, например, ты нашла в подарочной коробке теплый шарф, перчатки и пару пластинок с его любимыми песнями, которые Хизаши пытался красиво обмотать подарочной лентой, в связи с чем ты с трудом их распаковала. ♧ Один раз Ямада услышал, что тебе очень нравится искусство, в особенности живопись, и все, что связано с художественной сферой. На следующий день ты обнаружила у себя под дверью листик с изображением странной женщины, больше смахивающей на мужчину. Позже, ты узнала, что Ямада пытался изобразить тебя, подчеркнув самые полюбившиеся в девушке черты. ♧ Его старый друг Айзава явно подметил неоднозначное отношение к девушке. Однако, любой другой воспринял это как обычное отношение Ямады ко всем. Шоте оставалось только сочувствовать тебе, не понимая, как ты терпишь нахождение этой безбашенной особы рядом с собой. Однако, тебе эти сочувствия были ни к чему. ♧ Хизаши до смерти боится насекомых. Именно поэтому, когда вы стали жить вместе, ты старалась тщетно следить за чистотой в квартире. Ведь, крик Ямады явно не оставит и мокрого места не только от твоих ушей, но и жителей всего дома. ♧ Ямада пристрастился обнимать и касаться тебя во время сна. Он часто называет тебя "генератором тепла". Хизаши может ненароком закинуть на тебя ногу или уткнуться в твою мягкую грудь. Мужчина сразу почувствует, если ты решишься куда-то отойти ночью, оставив его без источника любви и тепла. ♧ Хизаши считает себя ужасным мужчиной в плане бытовых проблем. Один раз во время твоих водных процедур в ванной погас свет. Ямада, как настоящий джентельмен, решил показать свои способности в закручивании лампочек. После чего, вам пришлось выбирать не только новую лампочку. ♧ Мужчина старается каждый день делать тебе приятные комплименты, нахваливая даже твои домашние носки. ♧ Один раз, когда ты задержалась на работе, Хизаши решил приготовить тебе романтический ужин. Однако, мужчине нельзя заниматься несколькими делами одновременно. Именно в это момент по телевизору шла его любимая программа. Хизаши пришлось выбросить не только перегоревшую еду, но и противень, от которого она напрочь отказывалась отлипать. В конечном счете, вечером тебя ждала не только заказная еда, но и новая посуда. ♧ Очень быстро начинает скучать по тебе. Может позвонить тебе без веского повода, только для того, чтобы услышать столь родной и мягкий голос. Чтобы продлить это мгновение, может задавать тебе уйму ненавязчивых вопросов. ♧ Обожает лежать на твоих пухлых бедрах, немного сжимая их в руках. Эта немного смущающая тебя процедура очень расслабляет Хизаши, заставляя почувствовать тебя желанной и мягкой. ♧ Когда ты сильно устаешь, настаивает полежать с ним в ванной. Даже не против помыть тебе голову, массажирующими движениями разгоняя кровеносную систему не только в голове, но и плечах. Его руки - нечто, право слово. Однако, иногда его руки тянуться ниже плеч. ♧ После твоих водных процедур всегда закрывается лицом в твои мягкие и вкусно пахнущие волосы, обнимая тебя со спины. ♧ Он часто посещает тот парк, в которым вы любите проводить время. Также, это место вас значительно сблизило, за что Хизаши готов благодарить все живое. Мужчина собирает интересные для него растения и камушки, которые потом показывает тебе. ♧ Вы решились завести кота. Ямаде он явно понравился, питомец ответил ему взаимностью. Ты часто замечала Хизаши спящим на диване в обнимку со своим новым другом. Зверек также любил пристроить свою задницу у мужчины на лице. Тот отшучивался, говоря что лучше бы на его месте была ты. ♧ Хизаши во время готовки любит напевать понравившиеся тебе песни. ♧ Подарил тебе на день рождение красивый цветок, о которым позже вы оба напрочь позабыли, заставив его отдать концы. ♧ Это достаточно утомительно для тебя, однако, Ямада любит засыпать под ночные разговоры, слушая твой бархатный голос. Ему, в свою очередь, следует больше молчать. так как у мужчины не умеет шептаться. ♧ Во время ссор ты часто кидаешься в него посудой. Хизаши старается поймать и сохранить как можно больше приборов, ведь потом выбор посуды в магазине будет сущим адом для вас обоих, став причиной новых разногласий. ♧ Также, если вы во время ссоры находитесь в разных комнатах, мужчина всегда пишет тебе записки, подкидывая их через дверную щель. ♧ Однако, даже после долгих обид вам помогает придти к примирению вопрос: "Кушать будешь?". ♧ Хизаши часто говорил о серьезных планах на ваше будущее. Даже была тема о детях. Однако, этот "зрелый" мужчина казался для тебя периодически вреднее маленького ребенка. ♧ Когда ты брала его с собой в магазин, чтобы выбрать себе новую вещь, Ямада часто засыпал облокотившись на стенку около примерочной. На твои вопросы: "Ну как тебе?" Хизаши отвечал на автомате с закрытыми глазами, за что мужчине потом знатно влетело. ♧ Именно в примерочной в порыве злости была ваша первая интимная близость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.