ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Персонажи во время разногласий (Boku no Hero Academia).

Настройки текста

Кацкуки Бакуго.

Ты прекрасно знаешь, что Бакуго предельно вспыльчив, вследствие чего ты можешь услышать в свой адрес достаточно обидные заявления. В этом минус парня, он совершенно не умеет себя контролировать. Однако, он очень привязан к тебе. Как бы то ни было, не сможет без контактирования с тобой. Ты, можно сказать, редко извиняешься первой. Дело не в том, что ты винишь во всем исключительно его, а в том, что тебе нужно больше времени, чтобы остыть. Пока ты пребываешь в обиде, Кацуки в это время уже бежит мириться. Во время ссор он либо уходит из дома, либо сидит в другой комнате.

Тодороки Шото.

Тебе сложно понять, обиделся ли он. Тодороки не назовешь эмоциональным человеком, но тем не менее, во время таких кризисов у него на душе творится ураган. Старается решить все разговором без излишних вспышек и скандала. Он никогда не обвинит тебя в том, в чем по сути виноват сам. Шото быстро проанализирует ситуацию и не будет спешить обвинить тебя. Тодороки считает, что в таком случае ответственность должны нести оба.

Изуку Мидория.

Изуку не умеет на тебя злиться. Даже если ты на порыве эмоций сказала в его сторону обидные предъявы. Старается войти в ситуацию и не поддаваться не очень приятному чувству. Мидории просто важно знать, с чего начались твои сердечные треволнения. Если говорить про парня - никогда не создает повода для ссоры. В знак примирения может сделать тебе приятное в виде сладкого подарка, а после такого продолжать злиться сложно.

Шота Айзава.

У вас редко случаются ссоры. Айзава очень внимателен и рассудителен. Конечно, в ваших отношениях были недопонимания, но крупных разногласий нет. Шота взрослый мужчина, ему хочется спокойных и уравновешенных отношений. Но если ты все таки найдешь повод обидеться на него, он обязательно отнесется к этому с пониманием, после чего вы уснете в теплых объятиях друг друга. До этого может вкусно накормить.

Денки Каминари.

Денки очень дорожит тобой. Периодически он бывает настолько несуразным, что ты не можешь сдержать порыв гнева. Во время ссоры обычно ты закрываешься в своей комнате, пытаясь остыть, и прекрасно понимая, что парень прибежит извиняться первым. В качестве извинений Каминари расцелует все твое лицо и поинтересуется, где бы ты хотела провести время. Когда вина полностью на тебе, Денки все равно не может обижаться или злиться. Он попытается войти в положение, но осадок останется на первые несколько дней.

Кейго Таками.

Старается не допускать подобных ситуаций (но у него плохо получается). Чаще всего ваши скандалы были связаны с бытом. Таками может разбить твою любимую посуду или статуэтку, неправильно заправить кровать. Во время ссоры ты для начала выскажешь все, что думаешь о нем, после чего покинешь квартиру. Кейго в это время будет разрывать твой телефон многочисленными звонками. В это время дома тебя ждет достаточно роскошный ужин. Может нелепо пошутить, в это время тебе сложно сдерживать смех. Ваша ссора закончиться бурными ласками и приятным времяпровождением на природе.

Хизаши Ямада.

С Хизаши вы можете поссориться из-за его поведения. Иногда он слишком откровенен и не сдержан в общественных местах, вследствие чего незнакомцы узнают о тебе некоторые вещи. Ямада чувствует себя отвратительно, зная, что ты в обиде. С его стороны это отличный способ выплеснуть эмоции и хорошенько покричать. Хизаши в знак примирения дарит тебе любимые цветы, пытаясь как можно красноречивее говорить комплименты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.