ID работы: 12559210

Экстероцепция

Смешанная
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 85 Отзывы 69 В сборник Скачать

Alphabet (Майк Захариус). 18+

Настройки текста
Примечания:
A-Aftercare (какой он после). Майк сам по себе достаточно тактильный. После секса обожает уткнуться носом в твои волосы, вдыхая приятный и столь родной аромат. Иногда может вновь начать приставать к тебе, ненавязчиво облизывая и покусывая соски, касаясь губами шеи. После таких манипуляций область между ног вновь становится горячей и мокрой. B-Body part (любимая часть тела). Нет какой-то определенной области. Майк сходит с ума от каждого участка твоего тела (особенно когда ты только после душа). C-Cum (окончание). Любит кончать тебе на живот и лобок, любуясь твоим довольным личиком. Перед окончанием всегда говорит тебе комплименты по поводу того, какая ты сногсшибательная и горячая, как сводишь его с ума. Предпочитает в первую очередь довести тебя. D-Dirty secret (грязный секрет). Ощутить полную власть над твоим телом. Но Майк боится говорить тебе об этом, боясь получить отказ или вызвать у тебя неблагоприятные мысли по этому поводу. E-Experience (опыт). До тебя опыт был. Но он не получал с той пассией тех ощущений, которые ему довольствуется восполнить с твоим телом. Ты для него являешься очень мягкой и воздушной, что вызывает у Захариуса необузданное влечение. Но несмотря на не очень удачный опыт в постели, он все таки обучился некоторым вещам и приемам. А остальное пришло к нему с тобой. Теперь ты каждый раз извиваешься под ним с удвоенным пылом. F-Favorite position (любимая поза). Любит, когда ты лежишь под ним. Так он может с легкостью увидеть твою привлекательную грудь с набухшими сосками, которая забавно подпрыгивает во время толчков. Также, от тебя в это время исходит просто изумительный запах, что еще больше возбуждает Майка. Вместе с тем, мужчине важно видеть твое лицо, понимая, что ты в этот момент погружена в приятную негу. G-Goofy (серьезен ли он). Очень серьезен. Он внимательно наблюдает за каждой реакцией твоего тела на различные манипуляции. H-Hair (волосы). Майку совершенно все равно, есть ли на твоем теле растительность. Эму важны только ощущения. Твое тело примет любым. I-Intimacy (романтика, близость). Захариус достаточно романтичен. Он часто балует тебя подарками в виде твоих любимых сладостей и некоторых безделушек (браслетики, кольца, духи с его любимым ароматом). И никакой подарок не обходится без дополнения в виде цветов, которые, как он говорит, напоминают ему тебя. Майк очень тактильный. Сильно привязан к тебе. После приятного времяпровождения друг с другом вы всегда засыпаете в крепких объятиях. Также, обожает покрывать ненавязчивыми поцелуями твои хрупкие запястья. J-Jack off (мастурбация). Это происходит довольно редко. В том случае, если тебя нет рядом, а возбуждение накроет Майка с головой. Ему ничего не останется кроме того, чтобы воспользоваться своими руками, держа твой образ в голове. K-Kink (фетиши). Присутствует ханд и футфетиш. L-Location (место). Когда Захариус возбужден он готов сделать это с тобой в любое время и в любом месте. К сожалению, ты не разделяешь его порыв, предпочитая заниматься любовью в тихой и спокойной обстановке. Так как вы не пробовали нигде, кроме спальни и душевой, для Майка эти места самые родные и удобные. M-Motivation (что его заводит). Просто ты. Желанна и любима для него всегда. Иногда ты проявляешь некую игривость и поддразнивания, отчего мужчина теряет крышу, еле держа себя в руках. Его может возбудить ненавязчивый поцелуй в щеку, не несущий в себе намек на постель. Захариус, видимо, никогда не насытится тобой. N-No (что не будет делать). Физический вред и оскорбления, даже во благо удовольствия. Несмотря на то, что Майк не может тебе отказать практически ни в чем, то в этом случае он будет стоять на своем до последнего. Это будет идти наперекор всем его принципам. И в целом после такого Захариус никогда себя не простит, а это может оказать значительное воздействие на его отношение к тебе в дальнейшем. O-Oral (оральный секс). Да! И еще раз да! Майк без ума от твоих мягких бедер. Он обожает, когда ты немного сдавливаешь ими его голову, вцепившись своими изящными пальчиками в его волосы. Мужчина любит доставлять тебе удовольствие таким образом, одновременно пробуя на вкус сладкую естественную смазку, а от приятного запаха из вульвы разум напрочь затуманивается. Также, не против если ты сделаешь ему приятно своим робким языком, нежно обволакивая головку члена слюной, следом заглатывая его целиком, отчего Захариус тихо мычит и ласково проговаривает твое имя. P-Pace (темп). Медленный/умеренный. Майку важно чувствовать тебя изнутри. Быстрый темп не принесет ему такого же удовольствия. Q-Quickie (быстрый секс). Вполне возможно. Но Майк не получит должных ощущений. Мужчине важно перед проникновением ощутить тепло твоего тела и полностью прочувствовать запах. Поэтому, в таких случаях чаще всего он просто пользуется языком и пальцами, принося этим не менее приятные ощущения. А для себя он дождется момента, когда можно будет насладиться тобой в полной мере. R-Risk (готов ли рискнуть). Готов. Но для него важно твое слово и желание. Без него он не пойдет на риск. S-Stamina (насколько вынослив). Майка хватает на один-два раза. Для него важно не количество, а качество. За один раз ты можешь полностью вымотаться, отходя от очередного оргазма. T-Toy (секс-игрушки). Если только ты того захочешь. Главное, чтобы эта игрушка не навредила твоему мягкому телу. Майк же предпочитает обходиться естественными инструментами. U-Unfair (любит ли дразниться). Без этого никак. Но скорее всего он пытается дразниться, потому что любая попытка завести тебя и не зайти дальше заканчивается тем, что Майк сам срывается. V-Volume (насколько он громкий). Тебе хорошо слышно его стоны, которые заводят еще больше. Его хриплый голос сводит тебя с ума, а руки, которыми он придерживает в это время втои бедра, начинают немного подрагивать от возбуждения. Захариус не стесняется показывать то, что ему приятно с тобой. X-X-ray (размер). 15 см. Y-Yearning (степень желания). Высокая. Майк желает тебя почти всегда. Поэтому, когда ты ему отказываешь, немного расстраивается. Однако, мужчина войдет в положение и примет твое решение. Z-Zzzzz (как быстро засыпает). Засыпает быстрее тебя. Может швыряться во сне или раскинуть свои руки на всю постель, что доставляет некий дискомфорт. Но ты уже привыкла к такому явлению, без любимого мужчины рядом ты уснуть спокойно не сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.